Lolokard 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Fragger, У ты мой лысенький не мог пропустить лулза ^_^Я за Фрагира горой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Lolokard, Та я не и не предъявляю. Фрагира в президенты США!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ААААААААААААА ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДИНаМО В ЗАДНИЦЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 локо ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 финал кубка италии лайвинтер рома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 финал кубка италии лайвинтер ромаспс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну просто почему то матчи кубков не очень афишируются.на http://wildball.ru/ так их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну просто почему то матчи кубков не очень афишируются.на http://wildball.ru/ так их нетя тут смотрюукраинский сайт но на русском http://football.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Милито красивую банку положил ждём ещё ) римляне вешайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я тут смотрюукраинский сайт но на русском http://football.ua/ я уже к тому сайте привык)) чистая статистика, никакой лишней информации... отилчный сайт))статистика матчей за лет 80)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 3 кубка будут наши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Манчестер-Сити -Тоттенхэм принёс мне 1500 рублей)) Спасибо Краучу, что забил после 81 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не симпатизирую Ман.Сити иТоттенхэму, однако я рад, что петухи попалут в ЛЧ, а не Ман.Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А мне ТоттенХэм довольно таки нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А мне ТоттенХэм довольно таки нравитсяРеднап всех с собой забрал из Портсмута, который от нищеты теперь разваливается, а жаль. 3 года назад у них был неплохой состав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Пришел с матча, крайне доволен! ^_^ Закатил Нобоа красивую баночку! Вперед, рубин, Вперед роднойМы за тебя стоим стеной!Мы за тебя стоим стеной!Победа будет за тобой! :shout: Мы - ЧЕМПИОНЫ! Мы - РУБИН! Изменено 6 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) у нас убогий чемп,теперь все говно играет по тактике рубина-закатят дурака и все в штрафную... херня,без проигрышей нет побед Изменено 6 мая 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Еще и конявые просерили!! ну просто красота!!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вчера мы проиграли инопланетянам, а сегодня кони ростову, будет смешно если свиньи еще анжи проиграют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 БэдМэн.Ходил На Стадион?:) Красава D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Выиграли у Нальчика, очень неудобный для нас соперник... Но 3 очка - это 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да.Нальчик что то вообще Жжот xD Ды на Шаряк как то эти матчи сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 "Портсмут" сообщил обновленные данные по клубном задолженности - теперь она составляет 138 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin1 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 "Портсмут" сообщил обновленные данные по клубном задолженности - теперь она составляет 138 миллионов фунтов.да парни наврятле выкарабкуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) proiss, дааа) На Юг-3 брал) Правда в такое время народу было еще меньше, тупее нельзя было время выбрать...Все в инсте, шк, или на работе) P.S. Но "У**ывайте отсюда", все равно помоему было слышно ^_^ Изменено 7 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения