proissxD 85 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Выше же написал,то что он из Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Эммм, ну proiss, все объяснил :) Да я из Казани, и часто туда наведываюсь до сих пор. Болею за Рубин, где-то с 9-10 лет, они тогда в первой лиге еще играли, не скажу конечно, что был ярым фанатом в то время, на матчи не ходил лет до 12, но по телеку смотрел. А потом переехал в Москву и как-то совсем заболел футболом, начал на сборную ходить, на московские матчи Рубина... и понеслось) kirill_kilkenny,Ну а ты посмотри на мою дату реги на форме ;) У меня года 3 назад и инета-то можно сказать не было) Фанатом себя не могу назвать :( Фанаты ходят на все матчи, а у меня такой возможности нет и вряд ли будет. Я скорее очень ярый болельщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну что надеюсь фулхэм затащит седня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну что надеюсь фулхэм затащит седня)Плюсую однако, глори Англия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я не за Англию, а за Фулхэм) Отлично проявили себя.Прошли Шахтер, Юве, Ливер, Вольфсбург, Гамбург. Особенно Юве шикарно... проиграли 3-1 сначала, а потом взяли 4-1, это просто нечто.Атлетико же играл отвратно... за весь плеофф только победы 2... остальное только за счет правила домашнего гола (дебильное правило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Эммм, ну proiss, все объяснил :) Да я из Казани, и часто туда наведываюсь до сих пор. Болею за Рубин, где-то с 9-10 лет, они тогда в первой лиге еще играли, не скажу конечно, что был ярым фанатом в то время, на матчи не ходил лет до 12, но по телеку смотрел. А потом переехал в Москву и как-то совсем заболел футболом, начал на сборную ходить, на московские матчи Рубина... и понеслось) kirill_kilkenny,Ну а ты посмотри на мою дату реги на форме ;) У меня года 3 назад и инета-то можно сказать не было) Фанатом себя не могу назвать :( Фанаты ходят на все матчи, а у меня такой возможности нет и вряд ли будет. Я скорее очень ярый болельщик :)НЕ Болельщик а интернет боец =))) НУ хоть спасибо на вопрос ответели ,а то ОНОТОЛЕ НЕГАДУЭ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 НЕ Болельщик а интернет боец =))) НУ хоть спасибо на вопрос ответели ,а то ОНОТОЛЕ НЕГАДУЭ =)))По моему больше по твоей части ;) Я-то матчей на 10-12 в сезоне точно хожу. Keeper, А я больше за Англию, их команды заслуживают победы в ЛЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 По моему больше по твоей части ;) Я-то матчей на 10-12 в сезоне точно хожу. Keeper, А я больше за Англию, их команды заслуживают победы в ЛЕ)А как у тебя так получаетсо, если ты в МСК живешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Patrice_Lymymba, Динамо, ЦСКА, Локо, Свинтак = 4 матча в МосквеНа летних каникулах матчах на 3 бываю. Потом по 1 матчу попадаю, в остальное время года когда в Казань наведываюсь. = еще 6 штНу и на ЛЧ в прошлом году ездил на Принтер и Барсу. = примерно 10-12 матчей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Финал ЛЕ через час.Я за дачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а мне всё равно кто победит..даешь нескучные 90 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Поддержу поцаков из АПЛ сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 первая половина не подкачала! ждёмс интереснейшей концовки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Не досмотрю кажется, засну, устал сегодня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Все точно спать. Фулхем победит в овертайме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Жаль дачников, очн на них надеялся.... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Все точно спать. Фулхем победит в овертайме!FAIL! FAIL! OLOLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Жаль дачников и Ходжсона.Но это игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 FAIL! FAIL! OLOLO :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Этим утром Испанская газета El Mundo Deportivo опубликовала сенсационную новость, о том, что Сеск Фабрегас признался друзьям, что заключил 4-летний контракт с "Барселоной", и его переход может осуществиться ещё до начала Чемпионата Мира в ЮАР. Источник сообщает, что единственная вещь, которой не хватает во всей этой "тёмной истории" - это официальное подтверждение о переходе, которое может появиться в любую секунду, со стороны "Арсенала" или "Барселоны". Множество других клубов отслеживают это событие, включая мадридский "Реал", который готовится сделать очень выгодное предложение Фабрегасу. "Манчестер Сити" и миланский "Интер" уже связывались с агентом Фабрегаса, но в ответ получили только отказ, так-как испанский полузащитник выразил желание играть только за "Барселону", а в "Англии он будет играть только за "Арсенал", - признавался агент Сеска Фабрегаса. Как пишет источник, Фабрегас хочет оставить "Арсенал" в правильной манере и не будет публично требовать своего перехода. El Mundo Deportivo полагает, что сумма трансфера составит 40 миллионов евро, плюс к этим деньгам "Барселона" может включить в переход своего полузащитника Яя Туре.---------------Задрали уже, ей богу! Но морально готовлю себя к его уходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Lolokard, На официальном сайте Барсы,пока тихо. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Lolokard, На официальном сайте Барсы,пока тихо. =/Вопрос к тебе, как к поклоннику Барсы. Кого на лавку посадят, в случае его перехода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Lolokard, а где он ИМЕННО играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Lolokard, а где он ИМЕННО играет?С этого сезона стал играть под нападающими, в центре полузащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Lolokard, Xavi-он точно не уберёт,ибо Xavi-это мистер разыгрывающий в Барсе,а может Иниесту,хотя мало вероятно и ещё Бускветс любит в полузащите побегать,так что может расстановку поменяет Гвардиола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения