Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот сейчас про Баллака не надо :(

Факт.

В матче с барсой он чуть ли не обосрался, доказывая судье. И доказывает судьям что-то постоянно, постоянно кричит.

в матче за суперкубок Англии, судья не увидел явного фола со стороны челси, но после матча Баллак заявил - "раз судья не свистнул - это не наши проблемы".

Вот на этом и делаю выводы.

а так против сборной Германии ничего не имею.

Мне как-то пох, хоть за старое, хоть за новое. челси не без везения прошел в финал!

Альберт, ну вот смешно. Никогда не замечал как ферги внечно на судей поражения сливает или то как он их перед матчем обрабатывает (превед от маура).

если мю не дали 50\50 пеналь то, ты что?!, там каждая шишка в FA будет чмырить судью и нафиг в Лигу 1 сольют.

Про Баллака, ну какбэ твоей команде нужно забивать что бы выйти в финал лучшего турнира в мире и судья в 4-5 раз за матч не назначает пенальти..90ая минута... ты бьёшь, а мяч попадает в руку в штрафной..я, как и многие, даже на тренировках ору за гумнопасы, плохие подкаты и тд, а это только так..хобби. теперь становимся в шкуру Балли.. Я не знаю как он вообше Эвребе не ударил.

Про Эвру, который симулировал, просто смешно. Потом подскочил и начал свои притензии..Много раз в этом сезоне замечал что Челси не выбивали мяч, когда игрок был на газоне, свой или чужой, а продолжали атаковать. И что? никто не умер.

и фразы типа "подбери сопли" совсем не помогают.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Дело в том, что ты постоянно жалуешься на невезение.

Я нахожу причины поражения только в ошибках самих игроков Мю, а не ищу виноватого.

Мю выйграл у челси в финале на 100% заслуженно и это факт. И заметь, главное слово - ВЫЙГРАЛ!

Мю заслуженно играл и в следующем финале, но там они проиграли барсе, которая также заслуженно победила!

а футбола не бывает без везения, в каждом моменте есть доля везения или невезения!

а ты вечно плачешься, проиграли, так примите поражение с достоинством! Я же не плачу и не говорю, что в матче Мю - Челси Дрогба забил гол из 2 - х метрового оффсайда!!! ине надо говорить мол Македа рукой забил, он забил грудью, а даже если и рукой, то не забей дрогба гол, все могло получиться иначе. Челси победил в АПЛ в этом году, поздравляю! Мю побеждал 3 последних года!

Вот как - то так.

На то что я "постоянно жалусь на невезение" есть свои причины и аргументы. Бывает что проиграют по делу, как с Уиганом в первом круге, а бывает, как в том финале, что не повезло..Не повезло когда Тэрри промазал пенальти, когда Челси влупили по штанге.. всего не помню..до сих пор всё вокруг сереет когда думаю о том матче.

И не нужно так чёрно-бело, выиграли - проиграли, Челси 2 раза мю обыграли в этом году (шилд не будем брать в счёт), но я не могу сказать что Синие намного лучше красных. ( Гол Макейды был забит рукой ;) )

У Челси 3 премьер лиги за последние 6 лет, как и у МЮ. можешь говорить про историю и тд, но это уже ближе к славному городу Ливерпулю.

О Боже, как же я скучал по этому фанатскому холивору...

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Факт.

В матче с барсой он чуть ли не обосрался, доказывая судье. И доказывает судьям что-то постоянно, постоянно кричит.

дык его понять можно, столько финалов, а всегда он второй))))

судиле повезло ,что он не загрыз его тогда))))

На то что я "постоянно жалусь на невезение" есть свои причины и аргументы. Бывает что проиграют по делу, как с Уиганом в первом круге, а бывает, как в том финале, что не повезло..Не повезло когда Тэрри промазал пенальти, когда Челси влупили по штанге.. всего не помню..до сих пор всё вокруг сереет когда думаю о том матче.

И не нужно так чёрно-бело, выиграли - проиграли, Челси 2 раза мю обыграли в этом году (шилд не будем брать в счёт), но я не могу сказать что Синие намного лучше красных. ( Гол Макейды был забит рукой ;) )

У Челси 3 премьер лиги за последние 6 лет, как и у МЮ. можешь говорить про историю и тд, но это уже ближе к славному городу Ливерпулю.

О Боже, как же я скучал по этому фанатскому холивору...

У Мю в финале также достаточно было моментов.

Мю победил в той ЛЧ 100% по праву. Они были лучшей командой в сезоне.

И опять повторюсь, искать проблемы вокруг, но только не в себе - удел слабых.

П.с. Дрогба забил из оффсайда и это стоило Мю чемпионства))))))))))))))))))))))))))))))))))

У Мю в финале также достаточно было моментов.

Мю победил в той ЛЧ 100% по праву. Они были лучшей командой в сезоне.

И опять повторюсь, искать проблемы вокруг, но только не в себе - удел слабых.

П.с. Дрогба забил из оффсайда и это стоило Мю чемпионства))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я считаю ,что по праву мю не победили, тк пенальти-это лотерея. Это тоже самое, когда Юве-милан финал ЛЧ был, таже самая лотерея =) Если команда выигрывает в основное время , тогда она по праву победила,а если нет, то просто ей повезло немного больше чем другой команде! И еще не всегда те кто лучше играют побеждают. :rolleyes:

уж сильно мне нравится как он играет

особенно его гол Таврии(он на 3:19)

Вратари у вас мутные в чемпионате, такие мечи не ловить.

Собственно, вот и приплыли. Очень жаль, что Фабрегас не оказался для нас таким игроком, вроде Терри и Лэмпарда в Челси...

Нефигово игроков основы потеряем этим летом...

Что за гроши нам вечно за лидеров предлагают????

---------------

Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил главному тренеру команды Арсену Венгеру, что он хочет перейти в "Барселону".

Напомним, что 23-летний полузащитник пропустил концовку сезона из-за травмы колена. Фабрегас лечился в Испании, но сейчас он вернулся в Лондон, чтобы встретиться с Арсеном Венгером и обсудить свое будущее.

Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал". В стане "канониров" Фабрегас находился с 16-летнего возраста, перебравшись сюда, как раз, из каталонского клуба в сентябре 2003 года.

Недавно Фабрегас публично заявил, что хочет определиться с будущим до Чемпионата Мира в ЮАР, и что мечтает вернуться в "Барсу" на определенном этапе своей карьеры. По всей вероятности этот этап уже наступил. Уже известна и примерная стоимость данного трансфера - это около 30-35 миллионов фунтов.

"Это замечательно, что он (Фабрегас) сам сказал это (что хочет в "Барселону"). Если наш технический директор (Чики Бегиристайн) решит, что мы должны сделать конкретный шаг навстречу, то мы сделаем и вступим в переговоры с "Арсеналом", - сообщил президент "Барсы" Жоан Лапорта в интервью официальному веб-сайту своего клуба.

Добавим, что по информации испанской прессы в качестве части сделки "Барселона" может предложить "Арсеналу" полузащитника Яя Туре. Впрочем, это будет слабое утешение для болельщиков лондонцев, если они все же лишатся своего лидера и лучшего игрока.

--------

premiership.ru

Изменено пользователем Lolokard

Вратари у вас мутные в чемпионате, такие мечи не ловить.

Я бы тоже побоялся меч ловить.

Испанская "Барселона" приобрела у "Валенсии" нападающего сборной Испании Давида Вилью за 40 миллионов евро.

Испанская "Барселона" приобрела у "Валенсии" нападающего сборной Испании Давида Вилью за 40 миллионов евро.

Уже в четверг вечером форвард должен прибыть в столицу Каталонии, где в пятницу он пройдет медобследование, а затем подпишет с новым клубом контракт по схеме 4+1.

После официальной части, Барселона устраивает день открытых дверей на Камп Ноу, где и состоится презентация игрока.

За Валенсию Вилья выступал с 2005-го года. За это время он сыграл в 166-х матчах Примеры, и забил 107 голов.

а анри в млс))))лошара,зря из арса уходил

Да уж...

----------

Если деньги есть, то почему бы и не купить отличного форварда. (о трансфере Вильи)

Футболисты "Атлетика" из Бильбао приняли участие в благотворительном матче против 200 детей. Игра была приурочена к прощальному матчу нападающего Хосебе Эчеберрии, который провёл в клубе 15 лет.

В каждом тайме против "Атлетика" должны были выходить две группы по 100 детей, но во втором тайме все 200 ребят появились на поле. Правда, игра по схеме 66-80-51 с тремя голкиперами не помогла детям, и профессиональная команда победила со счетом 5:3, информирует Asylum.co.uk.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...