Hoope 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Опа-Тхикси и Вилла :3Раскрыть спойлерhttp://i074.radikal.ru/1005/78/99e7c6931aca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вилла в новой форме Барсы 2010/11 !Раскрыть спойлерhttp://s15.radikal.ru/i189/1005/71/41240c158180.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вилла в новой форме Барсы 2010/11 !Раскрыть спойлерhttp://s15.radikal.ru/i189/1005/71/41240c158180.jpgШамах со своей новой формой! Раскрыть спойлерhttp://www.arsenal.com/assets/_files/images/may_10/gun__1274459445_chamakh1.jpgЛондонский "Арсенал" официально сообщил о подписании долгосрочного контракта с нападающим "Бордо" и сборной Марокко Маруаном Шамахом. "Канониры" интересовались марокканцем продолжительное время, однако, заполучить его смогли лишь сейчас, когда истек срок контракта Шамаха с "Бордо", и он получил статус свободного агента. 26-летний Маруан неоднократно демонстрировал, что способен взять на себя обязанности главного бомбардира команды. В 293 матчах за французский клуб в течение 8 лет он забил 79 голов. Теперь ему предстоит пройти испытание английской Премьер-Лигой. За плечами у Шамаха, рожденного и живущего во Франции, уже довольно солидный опыт - он поиграл в Лиге Чемпионов и на международном уровне. За сборную Марокко Маруан провел 53 матча и забил 27 голов. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что очень доволен своим первым новичком. "Мы довольны, что Маруан Шамах присоединился к нам. Он тот игрок, которым мы интересовались продолжительное время, и я знаю, что он добавит нашей команде высокого класса. Шамах уже доказал, что является великолепным игроком по своим выступлениям в "Бордо" и сборной Марокко. Мы с нетерпением ждем его игры за наш клуб". "Шамах - это нападающий высочайшего уровня, и у него есть все атрибуты, чтобы прижиться в Англии. Он не просто хороший футболист, но и боец. Он очень хорош в воздухе и играет на команду. Это великолепное добавление к нашей команде", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вилья супер игрок, а Шамах - не знаю))) Статистика за клуб не оч у морокканца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вилья супер игрок, а Шамах - не знаю))) Статистика за клуб не оч у морокканцаАга, 79 голов в таком количестве матчей очень кисло что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 При том, что во Франции забивать куда легче, чем в Англии. Вот Сурес голландцам клепает так клепает))))))) http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yEСИЛЬНОЕ ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) При том, что во Франции забивать куда легче, чем в Англии. Вот Сурес голландцам клепает так клепает))))))) http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yEСИЛЬНОЕ ВИДЕОХунтелар тоже там клепал на ура)Собственно, поэтому там коэффициент и меньше при подсчете баллов на Золотую бутсу. Изменено 21 мая 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Хунтелар тоже там клепал на ура)Ну во-первых, не надо сравнивать Хунтелаара с Суаресом! Хунтелаар полностью зависит от действий команды, если партнеры не будут создавать ему моменты, то сам сделать ничего не сможет. За Реал он играл неплохо, просто дали мало игровой практики, ну а Милан, он такой Милан. Суарес же множество моментов создает себе сам + создает моменты и своим партнерам, в свои год он уже капитан. Обладает отличной техникой и ударом.Во-вторых я не утверждаю, что кто - то будет хорошо играть, а кто - то плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 маур скорей всего в реале будет барсе можно вешаться , хотя чемпионат испании УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 При том, что во Франции забивать куда легче, чем в Англии. Вот Сурес голландцам клепает так клепает))))))) http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yEСИЛЬНОЕ ВИДЕОУтром уже кончал с видео! Лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Утром уже кончал с видео! Лучшеея скачал в HD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 маур скорей всего в реале будет барсе можно вешаться , хотя чемпионат испании УГухахахахахахахаха особено "Барсе можно вешатся") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ухахахахахахахаха особено "Барсе можно вешатся")Фигово ты за Барсу гоняешь в фифе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сегодня я за Красивый Футбол!22:30 по НТВ если что:)Но было б приятно если выиграет Бавария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 интер выиграет 2-1,первый гол забьет бавария и сделает это Олич))))))FORZA INTER!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 интер выиграет 2-1,первый гол забьет бавария и сделает это Олич))))))FORZA INTER!!!!!!!Также думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я за интер... но боюсь что решит все случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Forza Inter! Верю в победу любимого клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я как ни странно тоже за интер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну что ж, Милито, как я и ожидал, забил. Думаю, самое интересное впереди и 1-0 точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мне кажется что 1-0 так и закончится , слишком уж Алтинтоп и Мюллер засирают игру Баварии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мне кажется что 1-0 так и закончится , слишком уж Алтинтоп и Мюллер засирают игру Баварии.Если ты прав, то это мазафакин булщит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Если ты прав, то это мазафакин булщит будет. Ну может тренер опомнится и уберёт этих аболтусов с поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Алтинтоп лично мне никогда не нравился, слишком он простой и как мне кажется, ленивый. Во всех матчах Баварии в ЛЧ он меня не радовал. Пока могу выделить, Милито, Снейдера, Моуриньо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 У Милито прям попёрло ,неужели ещё хет трик сделает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения