Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Inter!!!!!! Великая победа, всех фанатов поздравляю с 3мя трофеями в сезоне!!!! Бессоная ночь впереди! Изменено пользователем Clubber

Жаль, что интер забрал трофей, все же болел тут за баварию, намного симпатичнее она мне была в рамках этой игры.

Отыграли те, от кого и ожидалось.

Выложились Мюллер, Бадштубер, Роббен, Швайнштайгер и Лам.

Демичелис и ван Бюйтен с капитаном-костоломом показали свой истинный уровень. Нафиг их из "Баварии".

Остальные играли так, будто это не финал ЛЧ, а обычный матч сезона. Тьфу...

Расстроен. Написать больше нечего...

Зато теперь я тоже могу ныть как Badman и ему подобные:

ДА ТАМ ЖЕ ПЕНАЛЬТИ БЫЛ! Эх, судья подлец эдакий! Всё нечестно, итальянцам повезло и доехало! Был бы пенальти, Бавария бы выйграла 10:0!

А вообще Интер показал очень серьёзный футбол. Никаких свистоплясок а-ля Месси и Роналду, всё чётко и уверенно. 2 удара в створ - 2 гола.

2 ошибки пожарников (ван Бюйтен и Демичелис) были наказаны. Поставленная игра в обороне и целеустремлённые атаки. Молодцы, что тут сказать.

Посмотрим, правда, что будет без Моуриньо.

Сейчас немного успокоился. Для меня главное, что Бавария вернулась в элиту. У нас ещё будут и финалы, и победы.

В след. сезоне будет Кроос, который должен, наконец, добавить мозг в центр полузащиты, а значит будем играть не только через фланги.

Бадштубера нужно возвращать на его родную позицию, т.е. в центр вместо Демичелиса. А вместо ван Бюйтена купить высоколассного центрдефа. Хуммельса просрали, теперь нужно искать замену.

Бутт - Лам, Бадштубер, ???, Контенто (???) - Рибери, Швайнштайгер, Кроос, Роббен - Мюллер, Олич (Гомез, Клозе). Как вам такой состав?

поздравляю интер. столько лет не выигрывали.

Что по поводу матча. Бавария играла очень хорошо, правда. Куча моментов, все время прессовали.

Просто реализация моментов низкая. Интер как-то опять оборонялся все время, хотелось бы больше моментов.

поздравляю интер. столько лет не выигрывали.

Что по поводу матча. Бавария играла очень хорошо, правда. Куча моментов, все время прессовали.

Просто реализация моментов низкая. Интер как-то опять оборонялся все время, хотелось бы больше моментов.

У Интера было моментов не меньше Баварии....а даже и побольше(по настоящему опасных). У Баварии- выход 1 на 1 не использован, да удар Роббена в девятку..всё. У Интера 2 голевых момента, удар Пандева под перекладину, и ещё один выход Снейдер не забил в 1м тайме.

Изменено пользователем Clubber

У Интера было моментов не меньше Баварии....а даже и побольше(по настоящему опасных). У Баварии- выход 1 на 1 не использован, да удар Роббена в девятку..всё. У Интера 2 голевых момента, удар Пандева под перекладину, и ещё один выход Снейдер не забил в 1м тайме.

НУ просто интер играл как-то странно. Бавария щемила их у интера же на половине поля.

А интер просто как только мяч получал выпинывал на ту сторону со всей силы. Где Бавария тут же его забирала и дальше долго прессовала.

Бей - беги?

НУ просто интер играл как-то странно. Бавария щемила их у интера же на половине поля.

А интер просто как только мяч получал выпинывал на ту сторону со всей силы. Где Бавария тут же его забирала и дальше долго прессовала.

Бей - беги?

Это называется грамотная игра от обороны на контратаках :prankster2: Игра всегда должна строиться от защиты,если у тебя там бардак, никакое нападение не вытянет. Интер это доказал. Да,это не суперзрелищный футбол, но интересный с точки зрения тактики, и рациональный. И кстати-до первого гола,была по владению примерно равная игра. Потом да - Интер сконцентрировал внимание на обороне и отдал Баварии мяч.

Изменено пользователем Clubber

Зато теперь я тоже могу ныть как Badman и ему подобные:

ДА ТАМ ЖЕ ПЕНАЛЬТИ БЫЛ! Эх, судья подлец эдакий! Всё нечестно, итальянцам повезло и доехало! Был бы пенальти, Бавария бы выйграла 10:0!

А вообще Интер показал очень серьёзный футбол. Никаких свистоплясок а-ля Месси и Роналду, всё чётко и уверенно. 2 удара в створ - 2 гола.

2 ошибки пожарников (ван Бюйтен и Демичелис) были наказаны. Поставленная игра в обороне и целеустремлённые атаки. Молодцы, что тут сказать.

Посмотрим, правда, что будет без Моуриньо.

Сейчас немного успокоился. Для меня главное, что Бавария вернулась в элиту. У нас ещё будут и финалы, и победы.

В след. сезоне будет Кроос, который должен, наконец, добавить мозг в центр полузащиты, а значит будем играть не только через фланги.

Бадштубера нужно возвращать на его родную позицию, т.е. в центр вместо Демичелиса. А вместо ван Бюйтена купить высоколассного центрдефа. Хуммельса просрали, теперь нужно искать замену.

Бутт - Лам, Бадштубер, ???, Контенто (???) - Рибери, Швайнштайгер, Кроос, Роббен - Мюллер, Олич (Гомез, Клозе). Как вам такой состав?

1. Пенальти за такое не ставят.

2. Ударов в створ намного больше, чем 2.

3. Нападающие Баварии не оч.

минус Рибери

уйдет же куда нибудь, наверное

Уже продлил контракт с Баварией.

где ты такое увидел?

По информации Goal.com со ссылкой на официальное приложение мюнхенской "Баварии" для Iphone, полузащитник немецкого клуба Франк Рибери подписал новый контракт с клубом. Срок соглашения рассчитан до 2015 года.

Напомним, что в последнее время в прессе мелькают сообщения, об интересе к французу со стороны мадридского "Реала".

Запомните мои слова. Моуриньо в розыгрыше ЛЧ 2011-2012 вместе с Галактикос выйграет Лигу Чемпионов и станет единственным тренером, кому удалось выйграть этот трофей с 3мя разными клубами.

Что-то народ у нас собирается уходить...

Фран Мерида отказался подписывать новый контракт и 1 июля официально станет игроком Атлетико.

1. Пенальти за такое не ставят.

2. Ударов в створ намного больше, чем 2.

3. Нападающие Баварии не оч.

1. Спорить не буду, т.к. писал с сарказмом и иронией.

2. Точно не знаю. Просто мне сказали во втором тайме, что было 2. Т.е. на тот момент была 100% реализация. Впилось в память.

3. Буду спорить. Мюллер в будущем будет только развиваться. Олич, Клозе и Гомез игроки не на будущее. Ивица будет играть, пока сил хватит отрабатывать 100% в атаке, Миро просто высокого уровня, просто форма сейчас не та.

На Гомеза я до сих пор возлагаю большие надежды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...