Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) офигеть моуринье уже тренер реала??О_О это будет ппцНа 99.9%. Только представь картину... Полуфинал ЛЧ 2011-2012, Сантьягу Бернабеу, последний момент для Реала выйти в финал (играют с Интером), штрафной будет бить Роналду...удар..гол, Роналду бежит к Моуриньо...и тут стоп-кадр...мозайка собрана. Моуриньо нужен Реалу, как рыбе вода. Изменено 23 мая 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Интересно, возьмет ли кого нибудь Маур с собой в Реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я бы взял Милито 100% и Весли, хоть он там и не очень нужен. Ну и конечно Майкона. А Баллотели дал бы пинка по морде и не взял бы, пока поц не одумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я бы взял Милито 100% и Весли, хоть он там и не очень нужен. Ну и конечно Майкона. А Баллотели дал бы пинка по морде и не взял бы, пока поц не одумается.Снейдер ведь и так в Реале, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Не, в Реале Ван Дер Ваарт, а в Интере Снейдер, а в Бавари Робен )) Короче, у Голландцев с полузащитой всё путём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Не, в Реале Ван Дер Ваарт, а в Интере Снейдер, а в Бавари Робен )) Короче, у Голландцев с полузащитой всё путём)Не, я знал что Снейдер в Интере, но я думал, что он там на правах аренды выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Не, за 15 лямов евро Интер купил у Реала его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) На 99.9%. Только представь картину... Полуфинал ЛЧ 2011-2012, Сантьягу Бернабеу, последний момент для Реала выйти в финал (играют с Интером), штрафной будет бить Роналду...удар..гол, Роналду бежит к Моуриньо...и тут стоп-кадр...мозайка собрана. Моуриньо нужен Реалу, как рыбе вода.было бы супер)) очень хочу чтобы финал след был барса-реал. кстати где будет проходить еще не известно? надеюсь маур с собой майкона и милито возьметкстати почему 2011-2012? почему не след сезон) Изменено 23 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну я так предположил, да и если судить по его статистике (Моуриньо), с первого захода он не брал, пока освоится, пока всем пи.лей навешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 кстати где будет проходить еще не известно?на Уэмбли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Было бы Эпик, если бы он выйграл в финале Барсу на Стэмфорд Бридж, а потом в СуперКубке выйграл Порту, пускай не в Монако, а на Стадиу Драгао...это нечто. Но а так, в Монако Порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Вместительность Бриджа - 42000. Финала ЛЧ там никогда не будет. Драгао хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Да я просто, к примеру) Придумал! Тоже из фантастики, но всё-таки. .....Стадион "Маракана", дождь, 198000 зрителей, финал Лиги Чемпионов.. Реал-Барса, Реал проигрывает 0-2, последние минуты, Реал отыгрывает два мяча и на последних секундах забивает Милито, финальный свисток и как в Американских фильмах, мощная музыка, все бегут, мокрые, он сделал это!!! Изменено 23 мая 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да я просто, к примеру) Придумал! Тоже из фантастики, но всё-таки. .....Стадион "Маракана", дождь, 198000 зрителей, финал Лиги Чемпионов.. Реал-Барса, Реал проигрывает 0-2, последние минуты, Реал отыгрывает два мяча и на последних секундах забивает Милито, финальный свисток и как в Американских фильмах, мощная музыка, все бегут, мокрые, он сделал это!!!хорошая фантазия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Gruzilarus, У тебя фамилия не Мауринью случаем?) В противном случае не понятно, почему ты за него так радеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 хорошая фантазия :biggrin: Gruzilarus, У тебя фамилия не Мауринью случаем?) В противном случае не понятно, почему ты за него так радеешь...просто вы его не знаетеэто нормально ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Маур по-любому велик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Gruzilarus, У тебя фамилия не Мауринью случаем?) В противном случае не понятно, почему ты за него так радеешь...Просто я люблю киношные моменты в жизни. Маур просто преобразился в моих глазах. Мой респет + ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Просто я люблю киношные моменты в жизни. Маур просто преобразился в моих глазах. Мой респет + ему.А я наоборот еще больше невзлюбил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А я наоборот еще больше невзлюбил :prankster2:Маур велик :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Маур велик :dirol: :dirol: :dirol:Он мне напоминает карпина мясоеба, а его я еще больше ненавижу :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Он мне напоминает карпина мясоеба, а его я еще больше ненавижу :bad: :bad: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ура, товарищи!!! Жозе официально возглавил Реал))) это шшшшииикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 "Отлично" Вот гавно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Это просто отлично! Теперь надо как минимум чемпионат Испании брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения