Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

офигеть моуринье уже тренер реала??О_О это будет ппц

На 99.9%. Только представь картину... Полуфинал ЛЧ 2011-2012, Сантьягу Бернабеу, последний момент для Реала выйти в финал (играют с Интером), штрафной будет бить Роналду...удар..гол, Роналду бежит к Моуриньо...и тут стоп-кадр...мозайка собрана.

Моуриньо нужен Реалу, как рыбе вода.

Изменено пользователем Gruzilarus

Я бы взял Милито 100% и Весли, хоть он там и не очень нужен. Ну и конечно Майкона. А Баллотели дал бы пинка по морде и не взял бы, пока поц не одумается.

Я бы взял Милито 100% и Весли, хоть он там и не очень нужен. Ну и конечно Майкона. А Баллотели дал бы пинка по морде и не взял бы, пока поц не одумается.

Снейдер ведь и так в Реале, не?

Не, в Реале Ван Дер Ваарт, а в Интере Снейдер, а в Бавари Робен )) Короче, у Голландцев с полузащитой всё путём)

Не, в Реале Ван Дер Ваарт, а в Интере Снейдер, а в Бавари Робен )) Короче, у Голландцев с полузащитой всё путём)

Не, я знал что Снейдер в Интере, но я думал, что он там на правах аренды выступает.

На 99.9%. Только представь картину... Полуфинал ЛЧ 2011-2012, Сантьягу Бернабеу, последний момент для Реала выйти в финал (играют с Интером), штрафной будет бить Роналду...удар..гол, Роналду бежит к Моуриньо...и тут стоп-кадр...мозайка собрана.

Моуриньо нужен Реалу, как рыбе вода.

было бы супер)) очень хочу чтобы финал след был барса-реал. кстати где будет проходить еще не известно?

надеюсь маур с собой майкона и милито возьмет

кстати почему 2011-2012? почему не след сезон)

Изменено пользователем Lijhhg

Ну я так предположил, да и если судить по его статистике (Моуриньо), с первого захода он не брал, пока освоится, пока всем пи.лей навешает.

Было бы Эпик, если бы он выйграл в финале Барсу на Стэмфорд Бридж, а потом в СуперКубке выйграл Порту, пускай не в Монако, а на Стадиу Драгао...это нечто. Но а так, в Монако Порту.

Да я просто, к примеру)

Придумал! Тоже из фантастики, но всё-таки.

...

..

Стадион "Маракана", дождь, 198000 зрителей, финал Лиги Чемпионов.. Реал-Барса, Реал проигрывает 0-2, последние минуты, Реал отыгрывает два мяча и на последних секундах забивает Милито, финальный свисток и как в Американских фильмах, мощная музыка, все бегут, мокрые, он сделал это!!!

Изменено пользователем Gruzilarus

Да я просто, к примеру)

Придумал! Тоже из фантастики, но всё-таки.

...

..

Стадион "Маракана", дождь, 198000 зрителей, финал Лиги Чемпионов.. Реал-Барса, Реал проигрывает 0-2, последние минуты, Реал отыгрывает два мяча и на последних секундах забивает Милито, финальный свисток и как в Американских фильмах, мощная музыка, все бегут, мокрые, он сделал это!!!

хорошая фантазия :biggrin:

Gruzilarus,

У тебя фамилия не Мауринью случаем?) В противном случае не понятно, почему ты за него так радеешь...

хорошая фантазия :biggrin:

Gruzilarus,

У тебя фамилия не Мауринью случаем?) В противном случае не понятно, почему ты за него так радеешь...

просто вы его не знаете

это нормально ещё

Gruzilarus,

Просто я люблю киношные моменты в жизни. Маур просто преобразился в моих глазах. Мой респет + ему.

Просто я люблю киношные моменты в жизни. Маур просто преобразился в моих глазах. Мой респет + ему.

А я наоборот еще больше невзлюбил :prankster2:

Маур велик :dirol: :dirol: :dirol:

Он мне напоминает карпина

мясоеба

, а его я еще больше ненавижу :bad: :bad:

Он мне напоминает карпина

мясоеба

, а его я еще больше ненавижу :bad: :bad:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...