Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Давно видел. Он ещё материться смеет, зараза!Он просто оговорился, ты, придирчивый русак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Он просто оговорился, ты, придирчивый русак!Мне обидно, что смеют оскорблять мою культуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Англия 2-1 Япония. Самое интересное, что забивали только японцы))) Лэмпс ещё пенку не реализовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Англия 2-1 Япония. Самое интересное, что забивали только японцы))) Лэмпс ещё пенку не реализовал.причём один и тот же игрок сначала Англии забил,а потом в свои ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон заявил, что ответил бы согласием, поступи ему предложение сыграть за сборную России в предстоящем отборочном турнире Евро-2012. "Ответил бы да!!! Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, - большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол - спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать ещё один важный шаг в моей профессиональной карьере. И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии", - приводит слова Веллитона официальный сайт "Спартака". Веллитон также высказался о перспективах сборной России в отборочном цикле к чемпионату Европы-2012. "Уверен, что у России очень высокий потенциал, и такой опытнейший футбольный тренер как Дик Адвокат сумеет его реализовать. Российский чемпионат постоянно развивается, движется вперёд. Надеюсь, что и сборная России тоже будет неизменно прогрессировать", - отметил бразилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Lolokard, Подлизывается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Lolokard, Подлизывается ^_^Ну хз. В основу сборной Бразилии ему проблематично будет попасть. А тут, возможно, расшевелит игру наших деревяшечек. Собственно, одобрил бы его игру за нашу сборную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Lolokard, У меня противоречивые чувства... во-первых он игрок свинтока, я уже не в восторге, во-вторых он бразилец, ну не знаю... вроде у нас всегда тока русские играли. Но с другой стороны, пусть я и ненавижу свинтак, но индивидуальное мастерство Вели сложно оспорить, он хорошо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Lolokard, У меня противоречивые чувства... во-первых он игрок свинтока, я уже не в восторге, во-вторых он бразилец, ну не знаю... вроде у нас всегда тока русские играли. Но с другой стороны, пусть я и ненавижу свинтак, но индивидуальное мастерство Вели сложно оспорить, он хорошо конечно...ну лучше уж тогда позвать вагнера какого-нить,он хоть ногами не топчет вратарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ну лучше уж тогда позвать вагнера какого-нить,он хоть ногами не топчет вратарей :biggrin: ага и лица вратарям не ломает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ruymix, Вагнер к нам не рвется ;) Ему и за сборную банонолюбов хорошо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ruymix, Вагнер к нам не рвется ;) Ему и за сборную банонолюбов хорошо игратьугу когда его туда не зовут :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ruymix, Но вроде еще когда за цска играл говорил типа, что он предан только своей сборной..._) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Понедельник, 31 мая, был последним днём для Вильям Галласа, чтобы окончательно решить своё будущее относительно нового контракта с "Арсеналом", однако соглашения между двумя сторонами не было достигнуто. "Арсенал" предложил центральному защитнику новый контракт сроком на 1 год, но Галлас хотел продлить контракт как минимум на 2 года с высокой зарплатой, с чем не согласился главный тренер Арсен Венгер. Была надежда, что "Арсенал" и Галлас смогут достигнуть компромисса и найти общий язык до конца мая, однако, этого не произошло, и главный тренер Арсен Венгер сейчас занят поиском новых центральных защитников. Венгер хотел бы определится со своим составом на следующий сезон до начала Чемпионата Мира в ЮАР, но это кажется маловероятным, поскольку "Арсенал" и "Барселона" ещё не решили вопрос относительно будущего Сеска Фабрегаса. Солу Кэмпбеллу также был предложен новый контракт сроком на 1 год, но скорее всего Венгер этим летом усилит оборону "Арсенала" 2 центральными защитниками. На данный момент, единственные центральные защитники, чьё будущее не вызывает сомнений - это Томас Вермален и Йохан Джуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Наставник сборной Бразилии огласил заявку из 23-ех футболистов, которые поедут на Чемпионат мира. сообщает АР. Вратари: Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия). Защитники: Майкон, Лусиу (оба - "Интер", Италия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия). Полузащитники: Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мелу ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия). Нападающие: Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия). Рональдиньо, нет. В атаке все стремно или мне кажется? =========================================================== Наставник сборной Германии Йоахим Лев огласил итоговую заявку на Чемпионат мира в ЮАР, сообщает Kicker. Вратари: Ханс-Йорг Бутт ("Бавария"), Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер"). Защитники: Денис Аого, Жером Боатенг, Марсель Янсен (все – "Гамбург"), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – "Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Пер Мертесакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт"). Полузащитники: Сами Хедира ("Штутгарт"), Тони Кроос ("Байер"), Марко Марин, Мезут Озил (оба – "Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"). Нападающие: Какау ("Штутгарт"), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – "Бавария"), Штефан Кисслинг ("Байер"), Лукас Подольски ("Кельн"). ========================================================================================================== Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло обнародовал окончательный состав сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР, сообщает Sky Sports. Вратари: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Ян Харт ("Манчестер Сити"). Защитники: Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Глен Джонсон, Джимми Каррагер (оба - "Ливерпуль"), Ледли Кинг ("Тоттенхэм"), Мэтью Апсон ("Вест Хэм"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла"). Полузащитники: Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард, Джо Коул (оба - "Челси"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс (оба - "Манчестер Сити"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм"). Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Эмиль Хески ("Астон Вилла"). Таким образом, Капелло отсеял из команды Тео Уолкотта ("Арсенал"), Даррена Бента ("Сандерленд"), Адама Джонсона ("Манчестер Сити"), Тома Хаддлстоуна, Майкла Доусона (оба - "Тоттенхэм"), Скотта Паркера ("Вест Хэм") и Лейтона Бэйнса ("Эвертон"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 не ожидал,что Уолкота не возьмёт дон Фабио,но ему виднее,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 не ожидал,что Уолкота не возьмёт дон Фабио,но ему виднее,конечноГлавное Леннон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А Лёв отсеял всего одного, т.к. остальные 2 отсеялись сами, ибо травмированы. Не попал в итоговую заявку кемеровский парень Андреас Бэк.Вместо него едет Аого, который, к слову, проявил себя в этом сезоне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Главное Леннон есть.это,конечно,здоровои я симпатизирую и Леннону,и Райту-Филипсу,и Тео в равной степени,но как-то всё равно хотелось Уолкота видеть на ЧМну да ладно,молодой ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 это,конечно,здоровои я симпатизирую и Леннону,и Райту-Филипсу,и Тео в равной степени,но как-то всё равно хотелось Уолкота видеть на ЧМну да ладно,молодой ещё))Нее, Леннон мне больше нравится из них, если он в хорошей форме и без травм, то он просто зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Нее, Леннон мне больше нравится из них, если он в хорошей форме и без травм, то он просто зверь.тут не поспоришь)классный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я уже не могу дождаться, когда англичане выйдут на африканский газон!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я уже не могу дождаться, когда англичане выйдут на африканский газон!!!!!чуть-чуть осталосьпомню,как было 100 дней до ЧМ,когда с Египтом матч был товарняк,а сейчас уже так близко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я месяц гулять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 на uefa.com столько видео интересного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения