Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно видел. Он ещё материться смеет, зараза!

Он просто оговорился, ты, придирчивый русак!

Он просто оговорился, ты, придирчивый русак!

Мне обидно, что смеют оскорблять мою культуру!

Англия 2-1 Япония. Самое интересное, что забивали только японцы)))

Лэмпс ещё пенку не реализовал.

Англия 2-1 Япония. Самое интересное, что забивали только японцы)))

Лэмпс ещё пенку не реализовал.

причём один и тот же игрок сначала Англии забил,а потом в свои ворота)

Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон заявил, что ответил бы согласием, поступи ему предложение сыграть за сборную России в предстоящем отборочном турнире Евро-2012.

"Ответил бы да!!! Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, - большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол - спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать ещё один важный шаг в моей профессиональной карьере.

И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии", - приводит слова Веллитона официальный сайт "Спартака".

Веллитон также высказался о перспективах сборной России в отборочном цикле к чемпионату Европы-2012. "Уверен, что у России очень высокий потенциал, и такой опытнейший футбольный тренер как Дик Адвокат сумеет его реализовать. Российский чемпионат постоянно развивается, движется вперёд. Надеюсь, что и сборная России тоже будет неизменно прогрессировать", - отметил бразилец.

Lolokard,

Подлизывается ^_^

Ну хз. В основу сборной Бразилии ему проблематично будет попасть. А тут, возможно, расшевелит игру наших деревяшечек. Собственно, одобрил бы его игру за нашу сборную!

Lolokard,

У меня противоречивые чувства... во-первых он игрок свинтока, я уже не в восторге, во-вторых он бразилец, ну не знаю... вроде у нас всегда тока русские играли. Но с другой стороны, пусть я и ненавижу свинтак, но индивидуальное мастерство Вели сложно оспорить, он хорошо конечно...

Lolokard,

У меня противоречивые чувства... во-первых он игрок свинтока, я уже не в восторге, во-вторых он бразилец, ну не знаю... вроде у нас всегда тока русские играли. Но с другой стороны, пусть я и ненавижу свинтак, но индивидуальное мастерство Вели сложно оспорить, он хорошо конечно...

ну лучше уж тогда позвать вагнера какого-нить,он хоть ногами не топчет вратарей

ну лучше уж тогда позвать вагнера какого-нить,он хоть ногами не топчет вратарей

:biggrin: ага и лица вратарям не ломает

Ruymix,

Вагнер к нам не рвется ;) Ему и за сборную банонолюбов хорошо играть

угу когда его туда не зовут :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Ruymix

Ruymix,

Но вроде еще когда за цска играл говорил типа, что он предан только своей сборной..._)

Понедельник, 31 мая, был последним днём для Вильям Галласа, чтобы окончательно решить своё будущее относительно нового контракта с "Арсеналом", однако соглашения между двумя сторонами не было достигнуто.

"Арсенал" предложил центральному защитнику новый контракт сроком на 1 год, но Галлас хотел продлить контракт как минимум на 2 года с высокой зарплатой, с чем не согласился главный тренер Арсен Венгер.

Была надежда, что "Арсенал" и Галлас смогут достигнуть компромисса и найти общий язык до конца мая, однако, этого не произошло, и главный тренер Арсен Венгер сейчас занят поиском новых центральных защитников.

Венгер хотел бы определится со своим составом на следующий сезон до начала Чемпионата Мира в ЮАР, но это кажется маловероятным, поскольку "Арсенал" и "Барселона" ещё не решили вопрос относительно будущего Сеска Фабрегаса.

Солу Кэмпбеллу также был предложен новый контракт сроком на 1 год, но скорее всего Венгер этим летом усилит оборону "Арсенала" 2 центральными защитниками.

На данный момент, единственные центральные защитники, чьё будущее не вызывает сомнений - это Томас Вермален и Йохан Джуру.

Наставник сборной Бразилии огласил заявку из 23-ех футболистов, которые поедут на Чемпионат мира. сообщает АР.

Вратари: Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия).

Защитники: Майкон, Лусиу (оба - "Интер", Италия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия).

Полузащитники: Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мелу ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия).

Нападающие: Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).

Рональдиньо, нет. В атаке все стремно или мне кажется?

===========================================================

Наставник сборной Германии Йоахим Лев огласил итоговую заявку на Чемпионат мира в ЮАР, сообщает Kicker.

Вратари: Ханс-Йорг Бутт ("Бавария"), Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер").

Защитники: Денис Аого, Жером Боатенг, Марсель Янсен (все – "Гамбург"), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – "Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Пер Мертесакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт").

Полузащитники: Сами Хедира ("Штутгарт"), Тони Кроос ("Байер"), Марко Марин, Мезут Озил (оба – "Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург").

Нападающие: Какау ("Штутгарт"), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – "Бавария"), Штефан Кисслинг ("Байер"), Лукас Подольски ("Кельн").

================================================================================

==========================

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло обнародовал окончательный состав сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР, сообщает Sky Sports.

Вратари: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Ян Харт ("Манчестер Сити").

Защитники: Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Глен Джонсон, Джимми Каррагер (оба - "Ливерпуль"), Ледли Кинг ("Тоттенхэм"), Мэтью Апсон ("Вест Хэм"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла").

Полузащитники: Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард, Джо Коул (оба - "Челси"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс (оба - "Манчестер Сити"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм").

Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Эмиль Хески ("Астон Вилла").

Таким образом, Капелло отсеял из команды Тео Уолкотта ("Арсенал"), Даррена Бента ("Сандерленд"), Адама Джонсона ("Манчестер Сити"), Тома Хаддлстоуна, Майкла Доусона (оба - "Тоттенхэм"), Скотта Паркера ("Вест Хэм") и Лейтона Бэйнса ("Эвертон").

А Лёв отсеял всего одного, т.к. остальные 2 отсеялись сами, ибо травмированы. Не попал в итоговую заявку кемеровский парень Андреас Бэк.

Вместо него едет Аого, который, к слову, проявил себя в этом сезоне лучше.

Главное Леннон есть.

это,конечно,здорово

и я симпатизирую и Леннону,и Райту-Филипсу,и Тео в равной степени,но как-то всё равно хотелось Уолкота видеть на ЧМ

ну да ладно,молодой ещё))

это,конечно,здорово

и я симпатизирую и Леннону,и Райту-Филипсу,и Тео в равной степени,но как-то всё равно хотелось Уолкота видеть на ЧМ

ну да ладно,молодой ещё))

Нее, Леннон мне больше нравится из них, если он в хорошей форме и без травм, то он просто зверь.

Нее, Леннон мне больше нравится из них, если он в хорошей форме и без травм, то он просто зверь.

тут не поспоришь)

классный игрок

Я уже не могу дождаться, когда англичане выйдут на африканский газон!!!!!

чуть-чуть осталось

помню,как было 100 дней до ЧМ,когда с Египтом матч был товарняк,а сейчас уже так близко)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...