Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кому интересно, состав сб. Германии обновился на 70% по сравнению с ЕВРО-2008.

Всего 9 из 23 игроков были в заявке на Чемпионат Европы 2 года назад.

Давно пора, а то новых дарований от Германии давно не видно. Помню, как на ЧМ 2006 все офигивали от Клозе со Швайнштайгером + Подольски. В итоге, ни один из них звездой не стал. Лам, вот на кого молиться надо. Уникальный игрок.

Помню, как на ЧМ 2006 все офигивали от Клозе со Швайнштайгером + Подольски. В итоге, ни один из них звездой не стал.

Клозе и Швайни - не звёзды? O_o

Ладно Подольски, который сознательно сделал оргомный шаг назад с переходом в "Кёльн".

Но Клозе, который 2 ЧМ подряд забивает по 5 мячей, а в 2006 получает Золотую Бутсу? 48 голов в 95 матчах? В общем тут буду спорить.

А Швайнштайгер? ИМХО один из лучших полузащитников в мире, который в этом году нашёл себя на новой позиции в роли опорника.

Давно пора, а то новых дарований от Германии давно не видно.

Кроос, Мюллер, Бадштубер, Озиль, Марин - мало? В заявке на ЮАР всего 2 игрока старше 30 - Фридрих и Клозе (обоим 31).

Клозе и Швайни - не звёзды? O_o

Ладно Подольски, который сознательно сделал оргомный шаг назад с переходом в "Кёльн".

Но Клозе, который 2 ЧМ подряд забивает по 5 мячей, а в 2006 получает Золотую Бутсу? 48 голов в 95 матчах? В общем тут буду спорить.

А Швайнштайгер? ИМХО один из лучших полузащитников в мире, который в этом году нашёл себя на новой позиции в роли опорника.

Кроос, Мюллер, Бадштубер, Озиль, Марин - мало? В заявке на ЮАР всего 2 игрока старше 30 - Фридрих и Клозе (обоим 31).

Я не говорю, что Клозе со Швайном плохие игроки, я не спорю, играют неплохо. Но их не видно, теряются что ли, скажем так, не забивают Арсеналу покер и в Баварии ни один из них в плей-офф ЛЧ, ничего не показал, Клозе вообще на замену вышел. Швайн бывала неплохо действовал, но...но это всё. В Баварии правят баллом только два игрока, пока. Вообщем, моё скромное ИМХО, для меня они не звёзды, просто хорошие игроки.

А по поводу молодых. Они ещё зелёные и их них могу выделить только Мюллера и Озила, и то, им ещё расти и расти. Я говорю о действительно ТАЛАНТЕ, который уже раскрылся к 22-24 годам.

Я не говорю, что Клозе со Швайном плохие игроки, я не спорю, играют неплохо. Но их не видно, теряются что ли, скажем так, не забивают Арсеналу покер и в Баварии ни один из них в плей-офф ЛЧ, ничего не показал, Клозе вообще на замену вышел. Швайн бывала неплохо действовал, но...но это всё. В Баварии правят баллом только два игрока, пока. Вообщем, моё скромное ИМХО, для меня они не звёзды, просто хорошие игроки.

А по поводу молодых. Они ещё зелёные и их них могу выделить только Мюллера и Озила, и то, им ещё расти и расти. Я говорю о действительно ТАЛАНТЕ, который уже раскрылся к 22-24 годам.

+1.

Клозе угас, даже на замену выходит редко. Да и ничего особенного я в его игре давно не наблюдаю и звездой его никак назвать нельзя.

Разве можно их сравнить с Месси, Хави, Роналду, Фабрегасом, Руни, Дрогба или Кака????? вот это звезды!

Жаль, что Уолкотт не попал в заявку сборной Англии. Стопудова, из за недостатка игрового времени в этом сезоне, в следствии травмы.

--------

А фигли Диего не включен в заявку Бразилии?

Франции и Германии ничего не светит.

Думаю Бразилия или Испания возьмут кубок

делаю ставку вообщем: испания и хорошее выступление уругвая...

х3 откуда взял это, просто так кажется.

Угадал что Греция выиграет ЧЕ, а Италия ЧМ.

3 раза подряд конечно не надеюсь даже угадать)))

делаю ставку вообщем: испания и хорошее выступление уругвая...

х3 откуда взял это, просто так кажется.

Угадал что Греция выиграет ЧЕ, а Италия ЧМ.

3 раза подряд конечно не надеюсь даже угадать)))

Ну ты небось угадал только при начале финала Греков, уж явно не во время начальной жеребьевки...

Ну ты небось угадал только при начале финала Греков, уж явно не во время начальной жеребьевки...

до начала первого матча на турнире

Да я не прогнозировал, можно сказать бросил кости) и выпало так, на составы, форму я даже не смотрю.

«Арсенал» официально отказался продавать «Барселоне» Сеска Фабрегаса

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте «канониров», руководство английского клуба высоко ценит испанского полузащитника и не собирается расставаться с ним в ближайшие 5 лет.

«У капитана «Арсенала» Сеска Фабрегаса действующий контракт с клубом до 2015 года. Мы высоко оцениваем данного футболиста, с которым связаны наши планы на будущее. Во вторник вечером мы получили предложение от «Барселоны» касательно трансфера Сеска. Нами немедленно был дан ответ, в тексте которого мы в очередной раз дали понять, что не заинтересованы в продаже нашего капитана», - говорится в сообщении.

Интересно что теперь сам фабрегас скажет.Было вью где он клялся в верности арсену и без его согласия не хотел уходить из арсенала

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...