Lolokard 2 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Рубин то мартышку-трюкача Мартинса подписал. Хорошее усиление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Lolokard, +1,хотя позориться в лч с ним будут так же как и свиньи....но рубин еще и 10 защитников ставить будет,по этому у них еще и антифутбол будет Изменено 10 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Кто нить в курсе будет ли трансляция по эфирному цска сатурн?если нет то где в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) концовка просто на 5+ DIMANIUS, http://livetv.ru/ Изменено 10 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) El Biga, Да чувак, лучше играть в "зажигательный свинский" футбол и проигрывать 2-8 хохлам в ЛЧ, чтобы они ржали над Россией. Но зато фанаты одобряе и не антифутбол111! :dirol: Изменено 10 июля 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 El Biga, Да чувак, лучше играть в "зажигательный свинский" футбол и проигрывать 2-8 хохлам в ЛЧ, чтобы они ржали над Россией. Но зато фанаты одобряе и не антифутбол111! :dirol:ХЗ над Россией ржут все и не тока из за мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вчера болел за Динамо как мог... Но Божевич сотворил что то глупое, поставил медленного чеса в конце, зачем то поставил колодина в центр защиты, из за этого с Фернандесом путались, и левый угол был открыт, куча ошибок, море брака, стыдно и обидно, играли ужасно. Габулову только пятерку поставлю за один из последних моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Мясо проиграло.Динамо ничья.Мы выиграли у крыльяв. Отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 proiss, Ты что, только очнулся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Мясо проиграло.Динамо ничья.Мы выиграли у крыльяв. Отлично :good:бомжи в этом году скорей всего уже чемпионы , бухаров к ним переходит , рубин скатывается в середину таблицы , тогда я посмотрю на твой оптимизм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 бомжи в этом году скорей всего уже чемпионы , бухаров к ним переходит , рубин скатывается в середину таблицы , тогда я посмотрю на твой оптимизм )сраптак оттуда и не вылезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ОУКБ!Что бы это не значило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) ОуКЗ, мрази :dirol:nothing private Изменено 10 июля 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 сраптак оттуда и не вылезет ;)всё когда нибудь проходит , мрази :dirol:nothing privateОуКЗ смешное сочетание букв и явный плагиат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 всё когда нибудь проходит ОуКЗ смешное сочетание букв и явный плагиат ;)Ну ОУКБ тоже тогда ;) Не смеши мои тапочки. Плагиат был бы, если бы это было лицензированное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ОуКЗ, мрази :dirol:nothing privateМмм, ОуКЗ - каг бе, красно-зеленые, думаю дальше объяснять не надо. Еее, победа над анжи это хорошо конечно, но это п-ц, сколько можно пропускать на последних минутах, етить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Поцаны,я даже не знаю шо значит ОУКБ,а вы тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну ОУКБ тоже тогда ;) Не смеши мои тапочки. Плагиат был бы, если бы это было лицензированное выражениечто тогда ? придумал это мясные болелы у рубина есть что -то своё ? я не к тому клонил что это абривиатура зарегестрирована а к тому что лохомоты используют тоже самое Поцаны,я даже не знаю шо значит ОУКБ,а вы тут развеликрасава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Еее, победа над анжи это хорошо конечно, но это п-ц, сколько можно пропускать на последних минутах, етить.Угу. Алиев малаца по определению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) что тогда ? 1)придумал это мясные болелы у рубина есть что -то своё ? я не к тому клонил что это абривиатура зарегестрирована а к тому что 2)лохомоты используют тоже самое красава :good:1) Молодцы. Возьмите с полки пирожок. Вы придумали другие пользуются2) Наши оф цвета красно-зеленые. Так что это такое же наше, какое и у "лохомотов" Ммм, ОуКЗ - каг бе, красно-зеленые, думаю дальше объяснять не надо.Не надо, мы тоже красно-зеленые, как я выше и написал. А уж команды пусть доказывают чьи красно-зеленые лучше Изменено 10 июля 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) 1) Молодцы. Возьмите с полки пирожок. Вы придумали другие пользуются2) Наши оф цвета красно-зеленые. Так что это такое же наше, какое и у "лохомотов" Не надо, мы тоже красно-зеленые, как я выше и написал. А уж команды пусть доказывают чьи красно-зеленые лучшеНет, ОУКЗ в отношении рубина никто не применял и не применяет, у вас даже название клуба намекает, ага.Никаким вашим это не было и не будет, красно - зеленые - это локо, так было, есть и будет.Т.е. цвета у вас может и такие, но говоря красно-зеленые всегда подразумеваются паровозы. Изменено 10 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нет, ОУКЗ в отношении рубина никто не применял и не применяет, у вас даже название клуба намекает, ага.Никаким вашим это не было и не будет, красно - зеленые - это локо, так было, есть и будет.Т.е. цвета у вас может и такие, но говоря красно-зеленые всегда подразумеваются паровозы.Применяют и давно, если ты не видел/не знаешь, это не мои проблемы. Для меня красно-зеленые это Рубин, так было, есть и будет. Т.е. ты подразумевай, конечно, что хочешь, а мое мнение при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 1) Молодцы. Возьмите с полки пирожок. Вы придумали другие пользуются2) Наши оф цвета красно-зеленые. Так что это такое же наше, какое и у "лохомотов" Не надо, мы тоже красно-зеленые, как я выше и написал. А уж команды пусть доказывают чьи красно-зеленые лучше Если быть точнее,то у нас Рубино-Зеленые цвета.Рубиновый цвет-Намного отличается от Красного :dirol: Рубиновый Цвет : http://www.net4sale.com/images/ColorChart/...ntique_Ruby.jpg Красный Цвет : http://www.balcity.ru/Red.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Если быть точнее,то у нас Рубино-Зеленые цвета.Рубиновый цвет-Намного отличается от Красного :dirol:Ты меня все больше убиваешь, парень :good: Приходи на мусоров 24-го на "Юг" и поведай нам что "у нас рубиново-зеленые цвета" Лол, хочу посмотреть что тебе скажут. Изменено 11 июля 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ты меня все больше убиваешь, парень :good: Приходи на мусоров 24-го на "Юг" и поведай нам что "у нас рубиново-зеленые цвета" Лол, хочу посмотреть что тебе скажут.А что,теперь у нас не рубиновые цвета? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения