Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lolokard, +1,хотя позориться в лч с ним будут так же как и свиньи....но рубин еще и 10 защитников ставить будет,по этому у них еще и антифутбол будет Изменено пользователем El Biga

Кто нить в курсе будет ли трансляция по эфирному цска сатурн?

если нет то где в инете?

концовка просто на 5+

DIMANIUS, http://livetv.ru/

Изменено пользователем El Biga

El Biga,

Да чувак, лучше играть в "зажигательный свинский" футбол и проигрывать 2-8 хохлам в ЛЧ, чтобы они ржали над Россией. Но зато фанаты одобряе и не антифутбол111! :dirol:

Изменено пользователем Thetruth

El Biga,

Да чувак, лучше играть в "зажигательный свинский" футбол и проигрывать 2-8 хохлам в ЛЧ, чтобы они ржали над Россией. Но зато фанаты одобряе и не антифутбол111! :dirol:

ХЗ над Россией ржут все и не тока из за мяса

Вчера болел за Динамо как мог... Но Божевич сотворил что то глупое, поставил медленного чеса в конце, зачем то поставил колодина в центр защиты, из за этого с Фернандесом путались, и левый угол был открыт, куча ошибок, море брака, стыдно и обидно, играли ужасно. Габулову только пятерку поставлю за один из последних моментов...

Мясо проиграло.Динамо ничья.Мы выиграли у крыльяв. Отлично :good:

бомжи в этом году скорей всего уже чемпионы , бухаров к ним переходит , рубин скатывается в середину таблицы , тогда я посмотрю на твой оптимизм )

бомжи в этом году скорей всего уже чемпионы , бухаров к ним переходит , рубин скатывается в середину таблицы , тогда я посмотрю на твой оптимизм )

сраптак оттуда и не вылезет ;)

сраптак оттуда и не вылезет ;)

всё когда нибудь проходит

, мрази :dirol:

nothing private

ОуКЗ смешное сочетание букв и явный плагиат ;)

всё когда нибудь проходит

ОуКЗ смешное сочетание букв и явный плагиат ;)

Ну ОУКБ тоже тогда ;)

Не смеши мои тапочки. Плагиат был бы, если бы это было лицензированное выражение

ОуКЗ, мрази :dirol:

nothing private

Ммм, ОуКЗ - каг бе, красно-зеленые, думаю дальше объяснять не надо.

Еее, победа над анжи это хорошо конечно, но это п-ц, сколько можно пропускать на последних минутах, етить.

Ну ОУКБ тоже тогда ;)

Не смеши мои тапочки. Плагиат был бы, если бы это было лицензированное выражение

что тогда ? придумал это мясные болелы у рубина есть что -то своё ? я не к тому клонил что это абривиатура зарегестрирована а к тому что лохомоты используют тоже самое

Поцаны,я даже не знаю шо значит ОУКБ,а вы тут развели

красава :good:

Еее, победа над анжи это хорошо конечно, но это п-ц, сколько можно пропускать на последних минутах, етить.

Угу. Алиев малаца по определению!

что тогда ? 1)придумал это мясные болелы у рубина есть что -то своё ? я не к тому клонил что это абривиатура зарегестрирована а к тому что 2)лохомоты используют тоже самое

красава :good:

1) Молодцы. Возьмите с полки пирожок. Вы придумали другие пользуются

2) Наши оф цвета красно-зеленые. Так что это такое же наше, какое и у "лохомотов"

Ммм, ОуКЗ - каг бе, красно-зеленые, думаю дальше объяснять не надо.

Не надо, мы тоже красно-зеленые, как я выше и написал. А уж команды пусть доказывают чьи красно-зеленые лучше

2) Наши оф цвета красно-зеленые. Так что это такое же наше, какое и у "лохомотов"

Не надо, мы тоже красно-зеленые, как я выше и написал. А уж команды пусть доказывают чьи красно-зеленые лучше

Нет, ОУКЗ в отношении рубина никто не применял и не применяет, у вас даже название клуба намекает, ага.Никаким вашим это не было и не будет, красно - зеленые - это локо, так было, есть и будет.

Т.е. цвета у вас может и такие, но говоря красно-зеленые всегда подразумеваются паровозы.

Изменено пользователем killer47

Нет, ОУКЗ в отношении рубина никто не применял и не применяет, у вас даже название клуба намекает, ага.Никаким вашим это не было и не будет, красно - зеленые - это локо, так было, есть и будет.

Т.е. цвета у вас может и такие, но говоря красно-зеленые всегда подразумеваются паровозы.

Применяют и давно, если ты не видел/не знаешь, это не мои проблемы. Для меня красно-зеленые это Рубин, так было, есть и будет.

Т.е. ты подразумевай, конечно, что хочешь, а мое мнение при себе

Если быть точнее,то у нас Рубино-Зеленые цвета.Рубиновый цвет-Намного отличается от Красного :dirol:

Рубиновый Цвет : http://www.net4sale.com/images/ColorChart/...ntique_Ruby.jpg

Красный Цвет : http://www.balcity.ru/Red.jpg

Если быть точнее,то у нас Рубино-Зеленые цвета.Рубиновый цвет-Намного отличается от Красного :dirol:

Ты меня все больше убиваешь, парень :good: Приходи на мусоров 24-го на "Юг" и поведай нам что "у нас рубиново-зеленые цвета" Лол, хочу посмотреть что тебе скажут.

Ты меня все больше убиваешь, парень :good: Приходи на мусоров 24-го на "Юг" и поведай нам что "у нас рубиново-зеленые цвета" Лол, хочу посмотреть что тебе скажут.

А что,теперь у нас не рубиновые цвета? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...