Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нифига у вас тут бател, поцоны! Ну ка, давайте, судьей буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А что,теперь у нас не рубиновые цвета? :biggrin:Представь, нет, не позорься дальше, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Представь, нет, не позорься дальше, пожалуйста.Да ладно..ОМГ..Сорри xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нифига у вас тут бател, поцоны! Ну ка, давайте, судьей буду.Да лана, надеюсь разобрались) Но если что покажи ему красную карточку тут без меня. У меня поезд на Казань через час, ухожу ;) Да ладно..ОМГ..Сорри xDДа дело не в обиде. Просто ты представляешь клуб как никак, прописные истины-то нужно знать... Даже на оф сайте цвета клуба есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Волгарь-Газпром (Астрахань) 1:0 Рубин (Казань) ОУКЗ :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Волгарь-Газпром (Астрахань) 1:0 Рубин (Казань) ОУКЗ :king: Ура! Значит сегодня не будут гудеть на улицах! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 2 года подряд это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 анальчик тоже нехило вынесли с тереком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Волгарь-Газпром (Астрахань) 1:0 Рубин (Казань) ОУКЗ :king:Вот это-то неожиданно!!!111111 Выступая составом хуже дубля, (который и так параша честно говоря) я думал одолеем 100500 - 0, но не вышло11 Красно-белые, готовьте вазелин, чтобы в выходные вам не так больно было проигрывать на домашней арене ;) Изменено 14 июля 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 отлично вот и локогерлз лососнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вот это-то неожиданно!!!111111 Выступая составом хуже дубля, (который и так параша честно говоря) я думал одолеем 100500 - 0, но не вышло11 Красно-белые, готовьте вазелин, чтобы в выходные вам не так больно было проигрывать на домашней арене ;) ну то что тренер с дудкой перебрал это его проблемы можно было и на поле не выходить , так что заявы на дубль не особо приветствуются ну и радует конечно что дубль у вас гавно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 плюсую,всех в пердив! ну а кто пойдет туда раньше разбирайтесь в выходные,правда без негра-петушка свиньям будет тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну и радует конечно что дубль у вас гавно :good:Ну а мне, честно говоря, положить на дубль. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Подозреваю, что если спартак сольет в субботу, то блондинке п...ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Подозреваю, что если спартак сольет в субботу, то блондинке п...ц.беливю что сольёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 плюсую,всех в пердив! ну а кто пойдет туда раньше разбирайтесь в выходные,правда без негра-петушка свиньям будет тяжело почему петушка он вроде с боней и жена есть ) Ну а мне, честно говоря, положить на дубль. :good:естественно это же ваше будущее , тебе положить на клуб в принципе Подозреваю, что если спартак сольет в субботу, то блондинке п...ц.да а ставить то не кого я думаю дело щас не в карпе а в том что весь состав менять надо тотальную чистку делать , нужны русские игроки а не кривые бразильцы ну и прочие мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 естественно это же ваше будущее , тебе положить на клуб в принципе ЩИТО?В Будущем мы накупим еще игроков.Или давай ка.Назови хотя бы 3 знакомых мне личностей из резерва допустим Спартака(Которое мясо)Или ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ЩИТО?В Будущем мы накупим еще игроков.Или давай ка.Назови хотя бы 3 знакомых мне личностей из резерва допустим Спартака(Которое мясо)Или ЦСКАмысли глубже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 естественно это же ваше будущее , тебе положить на клуб в принципеПровокация обычная. ;) 2-3 дарования клуб получит из дубля, остальных купим + 35-60% игроков с прошлых сезонов остаются. А вот на остальных положить, это и имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) отлично вот и локогерлз лососнулиСемин идиот, какую-то солянку собрал, может однажды он одумается, засунет сыча глубоко в запас и купит хорошего напа, который забивать будет не только со штрафных.А пофигистическое отношение к кубку вообще заслуживает анальной кары, может и на еврокубке так же сыграть. Изменено 15 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Семин идиот, какую-то солянку собрал, может однажды он одумается, засунет сыча глубоко в запас и купит хорошего напа, который забивать будет не только со штрафных.А пофигистическое отношение к кубку вообще заслуживает анальной кары, может и на еврокубке так же сыграть.как же я согласен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 http://video.uefa.com/video/Competitions/U...videoFlash.htmlЖеребьёвка Лиги Чемпионов, станет известен соперник Зенита, а через полтора час и соперник Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Юнайтед рулит! Селтик взяли))) Берба супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 беребревняшкин сегодня забил и передачу отдал,товарняк мю-селтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения