proissxD 85 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Да да да...1-0 мы ведем !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=HUOfWcpRuIA...player_embeddedПрогноз черепахи на матч спартак рубин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=HUOfWcpRuIA...player_embeddedПрогноз черепахи на матч спартак рубинэто уже бреееееееееед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 какой же рубин все же нулевый клуб,заьить на 4й минуте дворовому сраптаку и весь матч играть на отбой,стоя 10 человек в защите.... люди на красивую игру приходят смотреть а не на говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 какой же рубин все же нулевый клуб,заьить на 4й минуте дворовому сраптаку и весь матч играть на отбой,стоя 10 человек в защите.... люди на красивую игру приходят смотреть а не на говно!Главное - это результат и он виден на табло, а на то, как он был заработан, я думаю абсолютному большинству класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Главное - это результат и он виден на табло, а на то, как он был заработан, я думаю абсолютному большинству класть.какой смысл тогда смотреть матчи? почему просто не подождать 90 минут за газетой на толчке и не узнать результат матча в инэте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 я тоже считаю что результат главное)в том плане что нефиг потом после матча ныть мол вот они 1 раз ударили и 1 раз забили а потом оборонялись ит.д. С каких пор оборона это не важная часть игры?В прямом эфире в любом случае интереснее смотреть... никто же не знает вскроют оборону или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) я тоже считаю что результат главное)в том плане что нефиг потом после матча ныть мол вот они 1 раз ударили и 1 раз забили а потом оборонялись ит.д. С каких пор оборона это не важная часть игры?В прямом эфире в любом случае интереснее смотреть... никто же не знает вскроют оборону или нетВот, абсолютно солидарен) какой смысл тогда смотреть матчи? почему просто не подождать 90 минут за газетой на толчке и не узнать результат матча в инэте?Главное не то, как заработана победа, а то, что она заработана, это правило абсолютно любой игры.Смысл в команде, играющей в нерациональный футбол, которая будет проигрывать матч за матчем, зато атаковать будет, ага? Я например, абсолютно разделяю точку зрения Семина, главное не как забивают, а что забивают.Да и кому-то может нравится игра от обороны, тут на любителя.Ну и по мне, лучше смотреть 90 минут на не самый интересный матч, зато твоя команда победит, чем на атакующую игру спартака, который в конце ничего не добился. Изменено 18 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Главное - это результат и он виден на табло, а на то, как он был заработан, я думаю абсолютному большинству класть.Хорошо Сказал.: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 блин даже сраный сатурн играет в футбол,а уг чемпион каждый матч гол забивает и в оборону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 блин даже сраный сатурн играет в футбол,а уг чемпион каждый матч гол забивает и в оборонуТебе уже был дан ответ на твой вопрос,нЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Тебе уже был дан ответ на твой вопрос,нЭ?мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мысли в слухОк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 уг чемпион уже 3 год подряд дрючит спартак на его поле)когда унылая швейцария сделала испанию все вот радовались за швейцарию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Провалов в начале тайма было много, но хотя б игра уже есть, Божевич наверное додумается убрать нафиг с колодина из защиты, только он там тупит, а фернандес еле спасать успевает, но у такйо команды как Ростов надо выигрывать уверено.Динамо 3 - Ростов 2И кстати, думается мне гол Колодина станет самым красивым голом тура.http://www.championat.ru/video/football/v/10/10893.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 рфпл еще актуально смотреть?куплено всё и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 уг чемпион уже 3 год подряд дрючит спартак на его поле)когда унылая швейцария сделала испанию все вот радовались за швейцарию)чемпион :biggrin: прям уж дрючит всем статьям , по игре могу сказать результат на табло , что касается матча в принципе не плохо сыграли джанаев косячул много брака в передачах нужно пару игроков прикупить , что касается соперника в принципе не чего созданного я не увидел , надеюсь в след играх ему так вести не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 чемпион :biggrin: прям уж дрючит всем статьям , по игре могу сказать результат на табло , что касается матча в принципе не плохо сыграли джанаев косячул много брака в передачах нужно пару игроков прикупить , что касается соперника в принципе не чего созданного я не увидел , надеюсь в след играх ему так вести не будетУ вас там честно говоря что-то очень странное происходит, Плетикосу хотят в тотенхем продать, оставив в створе Джанаева, который фактически на 50% виноват в большинстве проигрышей. А у меня праздник - Сычев забил... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сегодня праздник у девчат - Сычев забила 2 подряд)killer47 это шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сегодня праздник у девчат - Сычев забила 2 подряд)killer47 это шутка)Шутки шутками, но пацан походу боится, что его в трансферном окне в первый дивизион продадут xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У вас там честно говоря что-то очень странное происходит, Плетикосу хотят в тотенхем продать, оставив в створе Джанаева, который фактически на 50% виноват в большинстве проигрышей. А у меня праздник - Сычев забил... :biggrin: у нас перебор просто иностранцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сыч опять со второй половины чемпионата будет банки колотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у нас перебор просто иностранцевЯ знаю , но лучше кого-то из бразильцев заменить было бы, Джанаев уж совсем никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я знаю , но лучше кого-то из бразильцев заменить было бы, Джанаев уж совсем никакой.ещё есть Песьяков хз чё его не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 http://vkontakte.ru/video26893392_147511346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения