Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=HUOfWcpRuIA...player_embedded

Прогноз черепахи на матч спартак рубин

это уже бреееееееееед

какой же рубин все же нулевый клуб,заьить на 4й минуте дворовому сраптаку и весь матч играть на отбой,стоя 10 человек в защите.... люди на красивую игру приходят смотреть а не на говно!

какой же рубин все же нулевый клуб,заьить на 4й минуте дворовому сраптаку и весь матч играть на отбой,стоя 10 человек в защите.... люди на красивую игру приходят смотреть а не на говно!

Главное - это результат и он виден на табло, а на то, как он был заработан, я думаю абсолютному большинству класть.

Главное - это результат и он виден на табло, а на то, как он был заработан, я думаю абсолютному большинству класть.

какой смысл тогда смотреть матчи? почему просто не подождать 90 минут за газетой на толчке и не узнать результат матча в инэте?

я тоже считаю что результат главное)

в том плане что нефиг потом после матча ныть мол вот они 1 раз ударили и 1 раз забили а потом оборонялись ит.д.

С каких пор оборона это не важная часть игры?

В прямом эфире в любом случае интереснее смотреть... никто же не знает вскроют оборону или нет

я тоже считаю что результат главное)

в том плане что нефиг потом после матча ныть мол вот они 1 раз ударили и 1 раз забили а потом оборонялись ит.д.

С каких пор оборона это не важная часть игры?

В прямом эфире в любом случае интереснее смотреть... никто же не знает вскроют оборону или нет

Вот, абсолютно солидарен)

какой смысл тогда смотреть матчи? почему просто не подождать 90 минут за газетой на толчке и не узнать результат матча в инэте?

Главное не то, как заработана победа, а то, что она заработана, это правило абсолютно любой игры.Смысл в команде, играющей в нерациональный футбол, которая будет проигрывать матч за матчем, зато атаковать будет, ага? Я например, абсолютно разделяю точку зрения Семина, главное не как забивают, а что забивают.Да и кому-то может нравится игра от обороны, тут на любителя.Ну и по мне, лучше смотреть 90 минут на не самый интересный матч, зато твоя команда победит, чем на атакующую игру спартака, который в конце ничего не добился.

Изменено пользователем killer47

Хорошо Сказал.: :good:

блин даже сраный сатурн играет в футбол,а уг чемпион каждый матч гол забивает и в оборону

блин даже сраный сатурн играет в футбол,а уг чемпион каждый матч гол забивает и в оборону

Тебе уже был дан ответ на твой вопрос,нЭ?

уг чемпион уже 3 год подряд дрючит спартак на его поле)

когда унылая швейцария сделала испанию все вот радовались за швейцарию)

Провалов в начале тайма было много, но хотя б игра уже есть, Божевич наверное додумается убрать нафиг с колодина из защиты, только он там тупит, а фернандес еле спасать успевает, но у такйо команды как Ростов надо выигрывать уверено.

Динамо 3 - Ростов 2

И кстати, думается мне гол Колодина станет самым красивым голом тура.

http://www.championat.ru/video/football/v/10/10893.html

уг чемпион уже 3 год подряд дрючит спартак на его поле)

когда унылая швейцария сделала испанию все вот радовались за швейцарию)

чемпион :biggrin: прям уж дрючит всем статьям , по игре могу сказать результат на табло , что касается матча в принципе не плохо сыграли джанаев косячул много брака в передачах нужно пару игроков прикупить , что касается соперника в принципе не чего созданного я не увидел , надеюсь в след играх ему так вести не будет

чемпион :biggrin: прям уж дрючит всем статьям , по игре могу сказать результат на табло , что касается матча в принципе не плохо сыграли джанаев косячул много брака в передачах нужно пару игроков прикупить , что касается соперника в принципе не чего созданного я не увидел , надеюсь в след играх ему так вести не будет

У вас там честно говоря что-то очень странное происходит, Плетикосу хотят в тотенхем продать, оставив в створе Джанаева, который фактически на 50% виноват в большинстве проигрышей.

А у меня праздник - Сычев забил... :biggrin:

Сегодня праздник у девчат - Сычев забила 2 подряд)

killer47 это шутка)

Шутки шутками, но пацан походу боится, что его в трансферном окне в первый дивизион продадут xD

У вас там честно говоря что-то очень странное происходит, Плетикосу хотят в тотенхем продать, оставив в створе Джанаева, который фактически на 50% виноват в большинстве проигрышей.

А у меня праздник - Сычев забил... :biggrin:

у нас перебор просто иностранцев

у нас перебор просто иностранцев

Я знаю , но лучше кого-то из бразильцев заменить было бы, Джанаев уж совсем никакой.

Я знаю , но лучше кого-то из бразильцев заменить было бы, Джанаев уж совсем никакой.

ещё есть Песьяков хз чё его не ставят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...