Hoope 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Анри поехал в MLS из Барсы,ладно я пережил,а вот Marquez вот его не надо ПОЖАЛУЙСТА! Его контракт до 2012,но они уже ведут переговоры =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Анри поехал в MLS из Барсы,ладно я пережил,а вот Marquez вот его не надо ПОЖАЛУЙСТА! Его контракт до 2012,но они уже ведут переговоры =/И на кой хрен Анри вообще к вам переходил? Чтобы сезон поиграть, а потом лавку греть?Вон, уже Петухам в товарищеском матче вклепал банку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 текстФанаты Торпедо: Эй, гондоны, как вам на солнце?Фанаты ЦСКА: Пидарасы, мы загораемТорпедо: Пидарасы, вы там сгорите!ЦСКА: Мы сгорим, а вас мы отпиздим (в видео не вошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Торпедой вин, нехило потроллили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 2-0 ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Кто выйграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Badman , он же Theruth Передает:МЫ - РУБИН, НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! xD Присоеденяюсь к нему:) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 посмотрел видеообзор-защита у мусоров вчера просто зажигала,особенно в моменте с 2м голом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Lolokard, Да,если честно я тоже не понимаю,я думал,когда его купили он сможет разыграться,но у него этого не получилось. : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2755.gif :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Badman , он же Theruth Передает:МЫ - РУБИН, НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! xD Присоеденяюсь к нему:) :sarcastic_blum:Да вы, небось, мощные болелы. Перечить вам никто не будет. А что, бэдмена опять сломали на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Да вы, небось, мощные болелы. Перечить вам никто не будет. А что, бэдмена опять сломали на форуме?Ога.опять..Дали Ро на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Только что со стадика :( отрицательные эмоции аа сколько ихх :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Это не футбол!©главное мясо вынести и дальше дела пойдут по поводу аплhttp://www.championat.ru/football/news-554859.htmlВ августе ВГТРК запустит платный футбольный канал =) превед Lolokard) Изменено 26 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Это не футбол!©главное мясо вынести и дальше дела пойдут по поводу аплhttp://www.championat.ru/football/news-554859.htmlВ августе ВГТРК запустит платный футбольный канал =) превед Lolokard)Педики. Буду, значит, опять онлайн трансляции смотреть через интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну три то матча в неделю будут показывать и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну три то матча в неделю будут показывать и на том спасибо.По России 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Это не футбол!©главное мясо вынести и дальше дела пойдут по поводу аплhttp://www.championat.ru/football/news-554859.htmlВ августе ВГТРК запустит платный футбольный канал =) превед Lolokard)согласен сезон уже провален осталось лишь мразей обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 По России 2?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 согласен сезон уже провален осталось лишь мразей обыгратьНЕТ!сезон ещё не провален ,будем боротся за место в ЛЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 НЕТ!сезон ещё не провален ,будем боротся за место в ЛЧ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну в лч я думаю будете я имел виду сезон мяса провален , ведь любое место кроме первого это провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Это не футбол!©главное мясо вынести и дальше дела пойдут по поводу аплhttp://www.championat.ru/football/news-554859.htmlВ августе ВГТРК запустит платный футбольный канал =) превед Lolokard)А как его смотреть и платить, это же не спутниковый канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну в лч я думаю будете я имел виду сезон мяса провален , ведь любое место кроме первого это провал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения