artymmm 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 эмну например в новостях в разделах про спорт показывают голымля придётся программу телепередач смотреть :biggrin: http://www.championat.ru/football/news-560493.htmlСПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Так Вагнера за 15 млн. рубину не продали, это утка была все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А Вагнер из аренды вернулся? Просто давно не слышал про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Убейся тебе говорятигроманьяк, бедмен, ты туда жепомолчи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 шикарный матч я пропустил :( ну хоть повтору посмотрел шикарно просто ЦСКА РУЛИИИИИИИТ!!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 вот у нас супер матч былпри счете 2-0 Заря сравняла счетпотом на 90 мин судья назначает пенальтивратарь который должен был ловить пенальти начинает толкать судьюему дают за это красную\делают замену и вышедший вратарь тянет пеналь на 94 минутедаже беркут на стадион выбежал когда тот толкал судьютут напротив 90- избиение судьинапротив 94 пенальти который не реализовалиhttp://football.sport.ua/online.php?broadcast_id=6068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ещё желающие в бан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 почему моё сообщение стирают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 почему моё сообщение стирают ???Как бы так помягче выразиться? Подумай головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 почему моё сообщение стирают ???Это не то, где ты поздравлял с победой фанов коней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 боюсь спартак вылетит, а жаль, хорошая команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) боюсь спартак вылетит, а жаль, хорошая командаФэйспалм.Куда он вылетит?Надеюсь вылетят крылья и амкар, никакие они.Сибирь с характером и отличной атакой, к следующему году если защита доберет, то будет славно. Изменено 1 августа 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 е5 свиней е5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 е5 свиней е5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как бы так помягче выразиться? Подумай головой.мягче ни как там же нет мата и ни чего жёсткого я не вижу в нём Это не то, где ты поздравлял с победой фанов коней?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Так Вагнера за 15 млн. рубину не продали, это утка была все?Я первый раз слышу это :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я первый раз слышу это :sarcastic_blum:потомучто это УТИЩЕЕЕ!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 мягче ни как там же нет мата и ни чего жёсткого я не вижу в нём да Нда, непрофессионализм модераторов порой удивляет, хотя чего еще ожидать, если человек на форум раз в сто лет зайдет, в одну тему заглянет и уйдет.Зато гордо лычку носит, даа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Нда, непрофессионализм модераторов порой удивляет, хотя чего еще ожидать, если человек на форум раз в сто лет зайдет, в одну тему заглянет и уйдет.Зато гордо лычку носит, даа...ну радует хоть ты увидел ), два раза писал оба раза пост удалялся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну радует хоть ты увидел ), два раза писал оба раза пост удалялся (Я там вообще ничего криминального не увидел, ну да ладно. Вот вчера у нас п-ц был, проиграли Ростову в день железнодорожника, 20 чертовых лет они не выигрывали у нас (да что там, они вообще никогда не выигрывали у нас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ростов на классе победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ростов на классе победил +1 это было заметно ,сейчас локо никакущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Для Киллера и другого.Тоесть,оскорбление татар (ну а я татарин,значит и меня)это ничего криминального?: :this: Это я так,ничего личного xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) ООООууууу, патсаны, что тут было пока меня не было? Расизм? Опять кого-то оскорбили? Во всех подробностях плииииз. Изменено 3 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну так как я один из виновников торжества,мой рассказ будет выглядеть неккоректноНу могу сказать одно,были оскорбление татар.Ну а более подробнее, расскажет другой(Не всмысле с ником другой,а просто другой человек :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения