Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче было так мы туту обсуждали рубин,кто-то пришёл оскорбил татар,потом Proiss ему ответил то опять оскорбил ,потом приёшл модер всех разнял КОНЕЦ!

вухаххаха

вухаха вот ещё на тему вагнера нашёл когда он не хотел возвращатся в Россию http://www.youtube.com/watch?v=eoAuTqdFYdE...feature=related

Тоесть,оскорбление татар (ну а я татарин,значит и меня)это ничего криминального?:

:this: Это я так,ничего личного xD

я тебя не оскорблял не гони :dirol: ты вообще мой пост не видел кроме киллера его ни кто не видел

Другой,я не про тебя.Ладно давай забудем тему xD

Кто вчера Емераты Кап смотрел?:)По евроспорту показали все матчи.

Кто вчера Емераты Кап смотрел?:)По евроспорту показали все матчи.

Ну ты крут!

Бомба!!!!!

Центральный защитник французского клуба "Монтпелье" Эмир Спахич, известный по выступлениям в России, признался, что "Арсенал" ведет переговоры о его приобретении.

Напомним, что на прошлой неделе главный тренер "канониров" Арсен Венгер пообещал до закрытия трансферного окна приобрести еще "минимум одного" игрока в центр обороны. Не исключено, что этим новичком станет 29-летний Спахич.

"Самое важное, что на данный момент переговоры проходят, как и запланировано. Сделка может быть скоро заключена. "Арсенал" - великий клуб. Я поклонник Арсена Венгера, и надеюсь, что "Монтпелье" поможет осуществить мою мечту", - цитирует Спахича ESPN.

У капитана сборной Боснии и Герцеговины есть действующий до 2014 года контракт с "Монтпелье". Ранее в своей карьере Спахич поиграл за такие клубы, как ярославский "Шинник" и московские "Торпедо" с "Локомотивом". Во Францию Эмир переехал летом 2009 года, когда "Монтпелье" добыл путевку в Лигу 1.

Бомба!!!!!

Центральный защитник французского клуба "Монтпелье" Эмир Спахич, известный по выступлениям в России, признался, что "Арсенал" ведет переговоры о его приобретении.

Напомним, что на прошлой неделе главный тренер "канониров" Арсен Венгер пообещал до закрытия трансферного окна приобрести еще "минимум одного" игрока в центр обороны. Не исключено, что этим новичком станет 29-летний Спахич.

"Самое важное, что на данный момент переговоры проходят, как и запланировано. Сделка может быть скоро заключена. "Арсенал" - великий клуб. Я поклонник Арсена Венгера, и надеюсь, что "Монтпелье" поможет осуществить мою мечту", - цитирует Спахича ESPN.

У капитана сборной Боснии и Герцеговины есть действующий до 2014 года контракт с "Монтпелье". Ранее в своей карьере Спахич поиграл за такие клубы, как ярославский "Шинник" и московские "Торпедо" с "Локомотивом". Во Францию Эмир переехал летом 2009 года, когда "Монтпелье" добыл путевку в Лигу 1.

УСИЛЕНИЕ11!!!11!1

Ранее в своей карьере Спахич поиграл за такие клубы, как ярославский "Шинник"

:lol:

Блин по какому каналу зенит унирия будут показывать и во скоко ? Чет по программе тишина.(

Блин по какому каналу зенит унирия будут показывать и во скоко ? Чет по программе тишина.(

По НТВ в 20.30

На канале НТВ:

2025 Футбол. Лига чемпионов. ("Зенит" (Россия) - "Униря Урзичень" (Румыния). Прямая трансляция

новая выездная форма МЮ

как вам?

http://s52.radikal.ru/i137/1008/ad/34689ee1d7b4.jpg

АЦТОЙ!

у Арса покруче будет

новая выездная форма МЮ

как вам?

http://s52.radikal.ru/i137/1008/ad/34689ee1d7b4.jpg

Не супер, мягко говоря

Ранее в своей карьере Спахич поиграл за такие клубы, как ярославский "Шинник"

:lol:

и чо

Защитник киевского «Динамо» Данило Силва сказал, что его команда не хочет получить в соперники в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов питерский «Зенит».

— Игра с «Гентом» получилась непростой, в первом тайме соперник доставил нам немало проблем, — приводит слова игрока официальный сайт киевлян. — Что касается жеребьевки, многие партнеры по команде не хотят, чтобы нам попался «Зенит». Но я не думаю, что опасаться нужно только клуб из России. Опасны все пять соперников, к каждому из них придется искать нужные подходы, чтобы в сентябре сыграть в Лиге чемпионов.

Напомним, что наряду с «Динамо», соперниками питерцев могут стать португальская «Брага», итальянская «Сампдория», французский «Осер» и швейцарский «Янг Бойз».

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь Динамо К будет соперники Зениту :) тк будет шанс выбить 1 Украинский клуб ,соотвественно они меньше евро рейтинга для Кокляндии набьют

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...