KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Защитник киевского «Динамо» Данило Силва сказал, что его команда не хочет получить в соперники в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов питерский «Зенит». — Игра с «Гентом» получилась непростой, в первом тайме соперник доставил нам немало проблем, — приводит слова игрока официальный сайт киевлян. — Что касается жеребьевки, многие партнеры по команде не хотят, чтобы нам попался «Зенит». Но я не думаю, что опасаться нужно только клуб из России. Опасны все пять соперников, к каждому из них придется искать нужные подходы, чтобы в сентябре сыграть в Лиге чемпионов. Напомним, что наряду с «Динамо», соперниками питерцев могут стать португальская «Брага», итальянская «Сампдория», французский «Осер» и швейцарский «Янг Бойз». ------------------------------------------------------------------------------------------------------Надеюсь Динамо К будет соперники Зениту :) тк будет шанс выбить 1 Украинский клуб ,соотвественно они меньше евро рейтинга для Кокляндии набьют помечтай пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ну посмотрим сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ну посмотрим сладенькийммм Лига Чемпионов 2008/2009. 3-й отборочный раунд.Спартак (Москва, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:4 Лига Чемпионов 2008/2009. 3-й отборочный раунд.Динамо (Киев, Украина) - Спартак (Москва, Россия) - 4:1 Кубок УЕФА 2008/2009. 1/8 финала.Шахтер (Донецк, Украина) - ЦСКА (Москва, Россия) 2:0 Лига Чемпионов 2009/2010. Групповой турнир.Динамо (Киев, Украина) - Рубин (Казань, Россия) - 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ммм Лига Чемпионов 2008/2009. 3-й отборочный раунд.Спартак (Москва, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:4 Лига Чемпионов 2008/2009. 3-й отборочный раунд.Динамо (Киев, Украина) - Спартак (Москва, Россия) - 4:1 Кубок УЕФА 2008/2009. 1/8 финала.Шахтер (Донецк, Украина) - ЦСКА (Москва, Россия) 2:0 Лига Чемпионов 2009/2010. Групповой турнир.Динамо (Киев, Украина) - Рубин (Казань, Россия) - 3:1вухахах я что спаршивал статисьтику чтоли? :biggrin: :biggrin: :biggrin: бугагга я просто сказал что хорошо бы было выбить Динамо К и Евро кубков и всё :) я думаю что кокляндия тоже была бы рада чтоб сенит вылетел бы или я не прав?походу я тебе задел за твое самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 вухахах я что спаршивал статисьтику чтоли? :biggrin: :biggrin: :biggrin: бугагга я просто сказал что хорошо бы было выбить Динамо К и Евро кубков и всё :) я думаю что кокляндия тоже была бы рада чтоб сенит вылетел бы или я не прав?походу я тебе задел за твое самолюбиевухах обхохоешся O_o я к тому что за 2 последних года Россия 1 раз выиграла у Украинских клубови то по счету 2 матчей проигралимм кокляндиякакой интересное названиекороче еще зенит не попалсяпопадется тогда будем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 вухах обхохоешся O_o я к тому что за 2 последних года Россия 1 раз выиграла у Украинских клубови то по счету 2 матчей проигралимм кокляндиякакой интересное названиекороче еще зенит не попалсяпопадется тогда будем говоритьок тема закрыта вот ЕСЛИ будет матч поговорим. кста ШЕВА щас за Динамиков К гоняет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ок тема закрыта вот ЕСЛИ будет матч поговорим. кста ШЕВА щас за Динамиков К гоняет чтоль?дав этом сезоне за 6 матчей забил 5 головв частности с Гентом в лч забил гол и сделал 3 голевые передачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 дав этом сезоне за 6 матчей забил 5 головв частности с Гентом в лч забил гол и сделал 3 голевые передачи :)жесть а сколько ему ща лет то?вот я буду угорать если его назад в Милан захотят взять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 жесть а сколько ему ща лет то?вот я буду угорать если его назад в Милан захотят взять :biggrin:пока 33 годану чоон тянет команду вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 пока 33 годану чоон тянет команду впередкогда он уезжал из челси я БЫЛ уверен что в Динамо он будет лавку поралировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) KoReNeV, ЦСКА в прошлом розыгрыше ЛЧ в 1\4,а шахтер?киев?а спортаг не показатель,он и так всем сливает Изменено 5 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 KoReNeV, ЦСКА в прошлом розыгрыше ЛЧ в 1\4,а шахтер?киев?а спортаг не показатель,он и так всем сливаета шахтер в позапрошлом сезоне Куефа а?а динамо позапрошлом сезоне Куефа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а шахтер в позапрошлом сезоне Куефа а?а динамо позапрошлом сезоне Куефа?Ну ЦСКА, Зенит в УЕФА твоем пялили всех, и че? Авочку Фрагира то зачем украл? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну ЦСКА, Зенит в УЕФА твоем пялили всех, и че? Авочку Фрагира то зачем украл? ^^хватит щас письками мерятсапопадет зенит денамо тогда поговорима на счет фрагера- он тут милашка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 хватит щас письками мерятсапопадет зенит денамо тогда поговорима на счет фрагера- он тут милашка :wub:если попадут друг на друга буде болеть за Газзая и Гельерме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 если попадут друг на друга буде болеть за Газзая и Гельерме)там не до гильерметам конкуренция-Ярмоленко,Шевченко, Милевский, Горан Попов, Андре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 “Зенит” подписал соглашение с “Рубином” о переходе капитана казанцев Сергея Семака. Завтра полузащитник сборной России прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта, сообщает корреспондент “СЭ” Сергей Циммерман. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 KoReNeV, ЦСКА в прошлом розыгрыше ЛЧ в 1\4,а шахтер?киев?а спортаг не показатель,он и так всем сливаетзолотые слова :) нашёл забавную статейку Памятка всем болельщикам Сраптака:Помните: если вы болеете за Сраптак, то вы должны искренно считать, что: Стоит футбольной команде выиграть 9 чемпионатов страны, как она автоматически становится настолько Великой, что в последствии может проигрывать всем и вся, нисколько своего величия не теряя.Спартак проигрывает: 1 раз - случайность, 2 раза - судьи пидорасы, 3 раза - Гинер всё купил, больше 3х - заговор против Великой команды.Команда в полной мере считается народной, если в Советские годы она существовала на профсоюзные деньги.Существует некий Спартаковский дух в случае если же Великая команда проигрывает, то нужно найти кого-то из руководства или из тренерского штаба, в ком этого духа нет и травить его до тех пор, пока он не испустит собственный.Существует спартаковский стиль и это самое красивое, что только есть в футболе. Играть так помимо спартака может только Барселона и сборная Италии, и то, если поймает кураж.Куефа - совершенно никчёмный трофей (говночашка), который совершенно не стоит внимания Великой команды.Любой трофей, добытый российской командой, но не Спартаком, автоматически попадает в то же состояние, что и Куефа.Самые великий успех российского клубного футбола - победа над Арсеналом в 1998 году со счётом 4:1.Любая команды, проигравшая хоть один матч на международной арене превращается в дерьмо, в то же время параметры 1 и 18 в графах забитые/пропущенные в ЛЧ, при рекордной серии поражений на ноль ни одном набранном очке - досадное недоразумение, вызванное обстоятельствами.Любой человек, говорящий что-либо лестное в адрес Великого клуба - либо из вонючей конюшни/бомжарни/помойки, либо ничего не смыслит в футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 может среди болел спартака и есть нормальные люди, но, в целом, правдивая статейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o Чё то не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 O_oсайт бомжей тоже это подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) сайт бомжей тоже это подтвердилсемак п*дорас?теперь заряд на стадике теряет свою актуальность Изменено 5 августа 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 семак п*дорас?теперь заряд на стадике теряет свою актуальностьсовсем дурной?ему 34 года,семья...доигрывает навреное один из последних сезонов и поди плохо подкопить деньжата ты как то хреново чтишь историю,раз так кэпа смеешь называть....или ты не разу не заряжал когда он в рубине уже играл? ну а вообще надеюсь не из за бабоса он туда перешел((((нам бы тоже опорник не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 семак п*дорас?теперь заряд на стадике теряет свою актуальность У меня сначала была подобная реакция, тем более он не захотел возвращаться в родной клуб(а ведь звали)... но с другой стороны, как заметил El Biga...возраст и денежный вопрос сыграли свою роль.Кстати:Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокаат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"); Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 золотые слова :) нашёл забавную статейку Памятка всем болельщикам Сраптака:Помните: если вы болеете за Сраптак, то вы должны искренно считать, что: Стоит футбольной команде выиграть 9 чемпионатов страны, как она автоматически становится настолько Великой, что в последствии может проигрывать всем и вся, нисколько своего величия не теряя.Спартак проигрывает: 1 раз - случайность, 2 раза - судьи пидорасы, 3 раза - Гинер всё купил, больше 3х - заговор против Великой команды.Команда в полной мере считается народной, если в Советские годы она существовала на профсоюзные деньги.Существует некий Спартаковский дух в случае если же Великая команда проигрывает, то нужно найти кого-то из руководства или из тренерского штаба, в ком этого духа нет и травить его до тех пор, пока он не испустит собственный.Существует спартаковский стиль и это самое красивое, что только есть в футболе. Играть так помимо спартака может только Барселона и сборная Италии, и то, если поймает кураж.Куефа - совершенно никчёмный трофей (говночашка), который совершенно не стоит внимания Великой команды.Любой трофей, добытый российской командой, но не Спартаком, автоматически попадает в то же состояние, что и Куефа.Самые великий успех российского клубного футбола - победа над Арсеналом в 1998 году со счётом 4:1.Любая команды, проигравшая хоть один матч на международной арене превращается в дерьмо, в то же время параметры 1 и 18 в графах забитые/пропущенные в ЛЧ, при рекордной серии поражений на ноль ни одном набранном очке - досадное недоразумение, вызванное обстоятельствами.Любой человек, говорящий что-либо лестное в адрес Великого клуба - либо из вонючей конюшни/бомжарни/помойки, либо ничего не смыслит в футболе.на профсоюзные деньги а откуда у них эти деньги были ? когда спартак начал играть в свой футбол такие команды как барса и италия не много в другой футбол играли , в России спартак был первым кто начал использовать стенки забегания мелкий пас , уефа норм турнир но с лигой ег оне сравнить а последнее время там играет одно гавно типа сибири ,Самые великий успех российского клубного футбола - победа над Арсеналом в 1998 году со счётом 4:1 интересно какой идиот это писал :good: , что касается статистики 1/18 в то время спартак вёл обновление команды то там уже половина состава другого играла , по поводу того кто говорит в сторону мясо плохо он мразь просто = конь ;) может среди болел спартака и есть нормальные люди, но, в целом, правдивая статейкапричём тут болелы и тупорылая статья конскока идиота малолетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения