Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Защитник киевского «Динамо» Данило Силва сказал, что его команда не хочет получить в соперники в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов питерский «Зенит».

— Игра с «Гентом» получилась непростой, в первом тайме соперник доставил нам немало проблем, — приводит слова игрока официальный сайт киевлян. — Что касается жеребьевки, многие партнеры по команде не хотят, чтобы нам попался «Зенит». Но я не думаю, что опасаться нужно только клуб из России. Опасны все пять соперников, к каждому из них придется искать нужные подходы, чтобы в сентябре сыграть в Лиге чемпионов.

Напомним, что наряду с «Динамо», соперниками питерцев могут стать португальская «Брага», итальянская «Сампдория», французский «Осер» и швейцарский «Янг Бойз».

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь Динамо К будет соперники Зениту :) тк будет шанс выбить 1 Украинский клуб ,соотвественно они меньше евро рейтинга для Кокляндии набьют

помечтай пупсик

ну посмотрим сладенький

ммм

Лига Чемпионов 2008/2009. 3-й отборочный раунд.

Спартак (Москва, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:4

Динамо (Киев, Украина) - Спартак (Москва, Россия) - 4:1

Кубок УЕФА 2008/2009. 1/8 финала.

Шахтер (Донецк, Украина) - ЦСКА (Москва, Россия) 2:0

Лига Чемпионов 2009/2010. Групповой турнир.

Динамо (Киев, Украина) - Рубин (Казань, Россия) - 3:1

ммм

Спартак (Москва, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:4

Динамо (Киев, Украина) - Спартак (Москва, Россия) - 4:1

Кубок УЕФА 2008/2009. 1/8 финала.

Шахтер (Донецк, Украина) - ЦСКА (Москва, Россия) 2:0

Лига Чемпионов 2009/2010. Групповой турнир.

Динамо (Киев, Украина) - Рубин (Казань, Россия) - 3:1

вухахах я что спаршивал статисьтику чтоли? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

бугагга я просто сказал что хорошо бы было выбить Динамо К и Евро кубков и всё :)

я думаю что кокляндия тоже была бы рада чтоб сенит вылетел бы или я не прав?

походу я тебе задел за твое самолюбие

вухахах я что спаршивал статисьтику чтоли? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

бугагга я просто сказал что хорошо бы было выбить Динамо К и Евро кубков и всё :)

я думаю что кокляндия тоже была бы рада чтоб сенит вылетел бы или я не прав?

походу я тебе задел за твое самолюбие

вухах обхохоешся O_o

я к тому что за 2 последних года Россия 1 раз выиграла у Украинских клубов

и то по счету 2 матчей проиграли

мм кокляндия

какой интересное название

короче еще зенит не попался

попадется тогда будем говорить

вухах обхохоешся O_o

я к тому что за 2 последних года Россия 1 раз выиграла у Украинских клубов

и то по счету 2 матчей проиграли

мм кокляндия

какой интересное название

короче еще зенит не попался

попадется тогда будем говорить

ок тема закрыта вот ЕСЛИ будет матч поговорим.

кста ШЕВА щас за Динамиков К гоняет чтоль?

ок тема закрыта вот ЕСЛИ будет матч поговорим.

кста ШЕВА щас за Динамиков К гоняет чтоль?

да

в этом сезоне за 6 матчей забил 5 голов

в частности с Гентом в лч забил гол и сделал 3 голевые передачи :)

да

в этом сезоне за 6 матчей забил 5 голов

в частности с Гентом в лч забил гол и сделал 3 голевые передачи :)

жесть а сколько ему ща лет то?

вот я буду угорать если его назад в Милан захотят взять :biggrin:

жесть а сколько ему ща лет то?

вот я буду угорать если его назад в Милан захотят взять :biggrin:

пока 33 года

ну чо

он тянет команду вперед

пока 33 года

ну чо

он тянет команду вперед

когда он уезжал из челси я БЫЛ уверен что в Динамо он будет лавку поралировать

KoReNeV, ЦСКА в прошлом розыгрыше ЛЧ в 1\4,а шахтер?киев?

а спортаг не показатель,он и так всем сливает

Изменено пользователем El Biga

а шахтер в позапрошлом сезоне Куефа а?

а динамо позапрошлом сезоне Куефа?

а шахтер в позапрошлом сезоне Куефа а?

а динамо позапрошлом сезоне Куефа?

Ну ЦСКА, Зенит в УЕФА твоем пялили всех, и че?

Авочку Фрагира то зачем украл? ^^

Ну ЦСКА, Зенит в УЕФА твоем пялили всех, и че?

Авочку Фрагира то зачем украл? ^^

хватит щас письками мерятса

попадет зенит денамо тогда поговорим

а на счет фрагера- он тут милашка :wub:

хватит щас письками мерятса

попадет зенит денамо тогда поговорим

а на счет фрагера- он тут милашка :wub:

если попадут друг на друга буде болеть за Газзая и Гельерме)

если попадут друг на друга буде болеть за Газзая и Гельерме)

там не до гильерме

там конкуренция-Ярмоленко,Шевченко, Милевский, Горан Попов, Андре

“Зенит” подписал соглашение с “Рубином” о переходе капитана казанцев Сергея Семака. Завтра полузащитник сборной России прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта, сообщает корреспондент “СЭ” Сергей Циммерман.

O_o

золотые слова :)

нашёл забавную статейку

Памятка всем болельщикам Сраптака:

Помните: если вы болеете за Сраптак, то вы должны искренно считать, что:

Стоит футбольной команде выиграть 9 чемпионатов страны, как она автоматически становится настолько Великой, что в последствии может проигрывать всем и вся, нисколько своего величия не теряя.

Спартак проигрывает: 1 раз - случайность, 2 раза - судьи пидорасы, 3 раза - Гинер всё купил, больше 3х - заговор против Великой команды.

Команда в полной мере считается народной, если в Советские годы она существовала на профсоюзные деньги.

Существует некий Спартаковский дух в случае если же Великая команда проигрывает, то нужно найти кого-то из руководства или из тренерского штаба, в ком этого духа нет и травить его до тех пор, пока он не испустит собственный.

Существует спартаковский стиль и это самое красивое, что только есть в футболе. Играть так помимо спартака может только Барселона и сборная Италии, и то, если поймает кураж.

Куефа - совершенно никчёмный трофей (говночашка), который совершенно не стоит внимания Великой команды.

Любой трофей, добытый российской командой, но не Спартаком, автоматически попадает в то же состояние, что и Куефа.

Самые великий успех российского клубного футбола - победа над Арсеналом в 1998 году со счётом 4:1.

Любая команды, проигравшая хоть один матч на международной арене превращается в дерьмо, в то же время параметры 1 и 18 в графах забитые/пропущенные в ЛЧ, при рекордной серии поражений на ноль ни одном набранном очке - досадное недоразумение, вызванное обстоятельствами.

Любой человек, говорящий что-либо лестное в адрес Великого клуба - либо из вонючей конюшни/бомжарни/помойки, либо ничего не смыслит в футболе.

может среди болел спартака и есть нормальные люди, но, в целом, правдивая статейка

сайт бомжей тоже это подтвердил

семак п*дорас?теперь заряд на стадике теряет свою актуальность

Изменено пользователем Mikulio

совсем дурной?ему 34 года,семья...доигрывает навреное один из последних сезонов и поди плохо подкопить деньжат

а ты как то хреново чтишь историю,раз так кэпа смеешь называть....или ты не разу не заряжал когда он в рубине уже играл?

ну а вообще надеюсь не из за бабоса он туда перешел((((

нам бы тоже опорник не помешал

У меня сначала была подобная реакция, тем более он не захотел возвращаться в родной клуб(а ведь звали)... но с другой стороны, как заметил El Biga...возраст и денежный вопрос сыграли свою роль.

Кстати:

Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокаат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо");

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо");

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо");

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив").

золотые слова :)

нашёл забавную статейку

Памятка всем болельщикам Сраптака:

Помните: если вы болеете за Сраптак, то вы должны искренно считать, что:

Стоит футбольной команде выиграть 9 чемпионатов страны, как она автоматически становится настолько Великой, что в последствии может проигрывать всем и вся, нисколько своего величия не теряя.

Спартак проигрывает: 1 раз - случайность, 2 раза - судьи пидорасы, 3 раза - Гинер всё купил, больше 3х - заговор против Великой команды.

Команда в полной мере считается народной, если в Советские годы она существовала на профсоюзные деньги.

Существует некий Спартаковский дух в случае если же Великая команда проигрывает, то нужно найти кого-то из руководства или из тренерского штаба, в ком этого духа нет и травить его до тех пор, пока он не испустит собственный.

Существует спартаковский стиль и это самое красивое, что только есть в футболе. Играть так помимо спартака может только Барселона и сборная Италии, и то, если поймает кураж.

Куефа - совершенно никчёмный трофей (говночашка), который совершенно не стоит внимания Великой команды.

Любой трофей, добытый российской командой, но не Спартаком, автоматически попадает в то же состояние, что и Куефа.

Самые великий успех российского клубного футбола - победа над Арсеналом в 1998 году со счётом 4:1.

Любая команды, проигравшая хоть один матч на международной арене превращается в дерьмо, в то же время параметры 1 и 18 в графах забитые/пропущенные в ЛЧ, при рекордной серии поражений на ноль ни одном набранном очке - досадное недоразумение, вызванное обстоятельствами.

Любой человек, говорящий что-либо лестное в адрес Великого клуба - либо из вонючей конюшни/бомжарни/помойки, либо ничего не смыслит в футболе.

на профсоюзные деньги а откуда у них эти деньги были ? когда спартак начал играть в свой футбол такие команды как барса и италия не много в другой футбол играли , в России спартак был первым кто начал использовать стенки забегания мелкий пас , уефа норм турнир но с лигой ег оне сравнить а последнее время там играет одно гавно типа сибири ,Самые великий успех российского клубного футбола - победа над Арсеналом в 1998 году со счётом 4:1 интересно какой идиот это писал :good: , что касается статистики 1/18 в то время спартак вёл обновление команды то там уже половина состава другого играла , по поводу того кто говорит в сторону мясо плохо он мразь просто = конь ;)

может среди болел спартака и есть нормальные люди, но, в целом, правдивая статейка

причём тут болелы и тупорылая статья конскока идиота малолетки ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...