Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сибирь малорики!теперь надо додавить :) чтобы 2-1 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 так коэффициенты динамо выигралокарпаты выигралиднепр выигрует пока на 70 минутеа сибирь ничья пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 2-1 уже :( лан выстаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А с фига вообще Сибирь в ЛЕ гоняет от России? Последняя строчка ведь в Премьер Лиге! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А с фига вообще Сибирь в ЛЕ гоняет от России? Последняя строчка ведь в Премьер Лиге! =)они вышли в финал Кубка России :)П.С Молодцы Сибиряки ждём 6го числи Сибиряки ждут следуещего соперника,а мы Начинаем Еврокубковый сезон :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) А с фига вообще Сибирь в ЛЕ гоняет от России? Последняя строчка ведь в Премьер Лиге! =)если не ошибаюсь то она у вас в финале кубка игралану че сибирь прошла но проигралавсё днепр карпаты, динамо прошли, ждем еще таврию, металист в следующем раундену и шахтер в группе лч :wub: они вышли в финал Кубка России :)П.С Молодцы Сибиряки ждём 6го числи Сибиряки ждут следуещего соперника,а мы Начинаем Еврокубковый сезон :biggrin: :biggrin: :biggrin:что то одинаковых слов много) Изменено 5 августа 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пасаны, я чёто подзабыл (т.к. в прошлом году за чемпионатом России почти не следил) ЦСКА то вышел в Лигу Чемпионов? ну и шахтер в группе лч :wub: Обосрётся Шахтер, но это моя ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обосрётся Шахтер, но это моя ИМХА.Там же Эдуардо Да Силва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обосрётся Шахтер, но это моя ИМХА. Обосрётся Рубин, но это моя ИМХА. Там же Эдуардо Да Силва!уже на стадио зазывает он)) Новичок донецкого "Шахтера" Эдуардо да Силва может дебютировать с составе горняков в субботнем поединке против "Севастополя". - Обращаюсь к вам впервые… Очень возможно, что в субботу я в первый раз выйду на газон "Донбасс Арены" в составе "Шахтера". Я в это верю, жду этого момента и в то же время очень волнуюсь. Первое выступление за новую команду всегда запоминается. Тем более я знаю, что фанаты "Шахтера" ждут от меня высококлассной игры и много забитых голов, возлагают на меня большие надежды. Со своей стороны, обещаю: я сделаю все, чтобы оправдать это доверие. Я буду отдавать на поле все свои силы. Ведь футбол – моя жизнь. Единственное, чего я прошу у болельщиков "Шахтера", это поддержки. Приходите в субботу на стадион, будьте с нами. Нам это нужно! Для нас это очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Обосрётся Рубин, но это моя ИМХА. :good: Правильно думаешь. Рубин и в том году обосрался, и в этом обосрётся. Пасаны, я чёто подзабыл (т.к. в прошлом году за чемпионатом России почти не следил) ЦСКА то вышел в Лигу Чемпионов? Ну ответьте кто-нибудь! Изменено 5 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обосрётся Рубин, но это моя ИМХА. уже на стадио зазывает он)) Новичок донецкого "Шахтера" Эдуардо да Силва может дебютировать с составе горняков в субботнем поединке против "Севастополя". - Обращаюсь к вам впервые… Очень возможно, что в субботу я в первый раз выйду на газон "Донбасс Арены" в составе "Шахтера". Я в это верю, жду этого момента и в то же время очень волнуюсь. Первое выступление за новую команду всегда запоминается. Тем более я знаю, что фанаты "Шахтера" ждут от меня высококлассной игры и много забитых голов, возлагают на меня большие надежды. Со своей стороны, обещаю: я сделаю все, чтобы оправдать это доверие. Я буду отдавать на поле все свои силы. Ведь футбол – моя жизнь. Единственное, чего я прошу у болельщиков "Шахтера", это поддержки. Приходите в субботу на стадион, будьте с нами. Нам это нужно! Для нас это очень важно!Ты на стадик пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ты на стадик пойдешь?мне чуть чуть далековатоа точнее 805 кмя ж не в Донецке живу :) так б конечно пошела вообще на лч туда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) :good: Правильно думаешь. Рубин и в том году обосрался, и в этом обосрётся. Ну ответьте кто-нибудь!нет мы в ЛЕ,лан ВЕЛИКИЙ Спартак будет отстаивать честь России в ЛЧ :lol: :lol: :lol: Изменено 5 августа 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну ответьте кто-нибудь!ЛЕ(5 строчка)\\el biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Понятно =( Хреновенько. Ну ЛЕ выиграют полюбому.Спартак и Рубинчик всруться. Буду как всегда болеть за Интер.ЛЕ(5 строчка)\\el bigaА это что значит? Изменено 5 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 уууу молодец Роберто Карлос: в футболе еще на 4 года Легендарный бразилец хочет играть до 41 года. Левый защитник Коринтианса заявил, что хочет играть еще 4 года. Об этом 37-летний ветеран сообщил в интервью клубному сайту. Почему именно столько - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А это что значит?Это значит, что Павлуша строчит с его аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Lolokard, а, ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) "Украина поднялась на шестое место в таблице коеффициентов" :to_pick_ones_nose: Изменено 5 августа 2010 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) "Украина поднялась на шестое место в таблице коеффициентов" :to_pick_ones_nose:И это при наличии, фактически, двух сколько-нибудь толковых команд.Так-то.Но на самом деле заслуженно, хотя еще не все потеряно, зенит имеет хорошие шансы до четверть финала дойти, команда очень мощная, беливим. Карабах меня вот удивил, обыграли Вислу дважды, а это вполне неплохой клуб, не ожидал, доволен. Изменено 6 августа 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Через пару часов уезжаю, поэтому надо срочно узнать, когда начнуться матчи плей-офф лиги европы?А, все, нашел, жаль, что на матчи локо сходить не получится, однако. Изменено 6 августа 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 proiss, про Семака тремя днями ранее ты написал бы тоже самое. Инфа 100%.Я этого не припомню. Сегодгня Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ в 12 часов ЛЧ,в 13 Часов ЛЕ.По евроспорту.Слушайте,а Атлетико Мадрит играет в ЛЧ?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я этого не припомню. Сегодгня Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ в 12 часов ЛЧ,в 13 Часов ЛЕ.По евроспорту.Слушайте,а Атлетико Мадрит играет в ЛЧ?:ну как победители ле то в ЛЕ 100% играюта вот в лч не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я этого не припомню. Сегодгня Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ в 12 часов ЛЧ,в 13 Часов ЛЕ.По евроспорту.Слушайте,а Атлетико Мадрит играет в ЛЧ?:C чего ты взял, что в 12?Тут написано, что ЛЧ в 14.00, ЛЕ в 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 http://tv.rambler.ru/index.html?channel_id...mp;d=2010-08-06На час перенсли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения