Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Групповой этап Лиги чемпионов УЕФА

Место Клуб Коэффициент

1 "Интернационале" (ITA) - чемпион 100,867

2 "Барселона" (ESP) 136,951

3 "Манчестер Юнайтед" (ENG) 125,371

4 "Челси" (ENG) 118,371

5 "Арсенал" (ENG) 115,371

6 "Бавария" (GER) 110,841

7 "Милан" (ITA) 99,867

8 "Лион" (FRA) 96,748

9 "Реал" (ESP) 84,951

10 "Рома" (ITA) 83,867

11 "Шахтер" Донецк (UKR) 73,910

12 "Бенфика" (POR) 72,659

13 "Валенсия" (ESP) 66,951

14 "Олимпик" (FRA) 62,748

15 "Панатинаикос" (GRE) 56,979

16 "Рейнджерс" (SCO) 56,158

17 "Шальке-04" (GER) 54,841

18 "Спартак" Москва (RUS) 33,758

19 "Твенте" (NED) 25,309

20 "Рубин" (RUS) 21,758

21 ЧФР (ROU) 15,898

22 "Бурсаспор" (TUR) 6,890

крыша еще не уехала?

Нет.

хм

Кононов: "Галатасарай уважаем, но не боимся"

Пучков: "Мы верим в свои силы и знаем, как пройти Байер"

Изменено пользователем KoReNeV

Полузащитник Цеск Фабрегас сделал заявление относительно своего будущего - футболист извинился перед болельщикам и заявил, что останется в "Арсенале" на новый сезон.

Напомним, что талантливого полузащитника нынешним активно сватали в "Барселону". Каталонский клуб сделал предложение о покупке своего воспитанника, но получил категорический отказ. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер был тверд в своей позиции сохранить Цеска.

Согласно слухам, сам Фабрегас выразил желание вернуться в "Барселону". Но у футболиста есть долгосрочный контракт с "Арсеналом", и, учитывая это, в четверг Цеск был вынужден вернуться к тренировкам в составе команды Венгера. В пятницу чемпион Мира сделал официальное заявление относительно своего будущего.

"Во-первых, я хотел бы извиниться перед всеми болельщиками "Арсенала" за то, что не объявил о своем будущем раньше. Но я до последнего момента не знал, что со мной будет. Я не могу сказать, что переход в "Барселону" не привлекателен для меня. В этом клубе я научился своему футболу, это мой родной город, где живут мои друзья и моя семья. Это клуб, за который я всегда мечтал выступать. В мире не так много игроков, которые не хотят выступать за "Барселону".

"Я много раз говорил с Арсеном Венгером за последние месяцы, как лично, так и по телефону. И хотя содержание этих бесед останется в секрете, суть такова, что "Барселона" сделала 2 предложения о моей покупке, и оба из них были отклонены. Я профессионал и понимаю, что "Арсенал" имеет полное право не продавать меня".

"Я многому обязан клубу, тренеру и болельщикам, и я уважаю их решение. Теперь я сосредоточусь на новом сезоне, который я проведу с "Арсеналом". Я уверяю всех болельщиков, что все переговоры завершились, и я буду на 100% сконцентрирован на выступлении за "Арсенал".

"Я игрок "Арсенала" и буду помнить только об этом, когда выйду на поле. Я с нетерпением жду нового сезона и хочу забыть обо всех этих разговорах", - сообщил Цеск Фабрегас.

Неблагоприятная экологическая обстановка из-за пожаров в Московской области внесла коррективы в календарь чемпионата России и молодежного первенства.

Руководство премьер-лиги было вынуждено пойти на беспрецедентные меры, а именно принять решение не проводить матчи в московском регионе в ближайшие выходные.

В пятницу днем было решено отменить матчи молодежных составов «Динамо» - ЦСКА и «Спартак-Москва» - «Зенит», намеченных на 7 августа. К 12.00 субботы в Лигу должен был поступить официальный прогноз экологической обстановки в Москва на воскресенье, 8 августа, однако уже в пятницу вечером после консультаций с медицинскими и эпидемиологическими организациями, Минздравсоцразвития России, МЧС России, ДПиООС г. Москвы стало очевидно, что проведение московских матчей чемпионата России в ближайшее воскресенье грозит опасностью для здоровья как участников соревнований, так и зрителей.

Таким образом, матчи 16-го тура «Динамо» - ЦСКА и «Спартак-Москва» - «Зенит» в запланированный срок (8 августа) не состоятся. Они перенесены на резервные дни. О дате проведения матчей будет сообщено дополнительно, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Капец, а с Болгарией где играть будем?

Товарищеский матч Россия — Болгария, запланированный на 11 августа (начало в 19.00) в Москве, состоится в Санкт-Петербурге. Об этом «Советскому спорту» рассказал президент РФС Сергей Фурсенко.

— В ситуации, которая сложилась сейчас в Москве, когда все окутано дымом, невозможно играть в футбол, не подвергая опасности здоровье футболистов, — сказал Фурсенко. — Поэтому принято решение о переносе игры в Петербург. Матч состоится на «Петровском»

Товарищеский матч Россия — Болгария, запланированный на 11 августа (начало в 19.00) в Москве, состоится в Санкт-Петербурге. Об этом «Советскому спорту» рассказал президент РФС Сергей Фурсенко.

— В ситуации, которая сложилась сейчас в Москве, когда все окутано дымом, невозможно играть в футбол, не подвергая опасности здоровье футболистов, — сказал Фурсенко. — Поэтому принято решение о переносе игры в Петербург. Матч состоится на «Петровском»

Дику только повод дай в Питербург свалить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

http://img.championat.net/news/big/u/a/12811715471724229629foto.jpg

Семак опустился в моих глазах. Всегда его уважал, а тут на тебе.

http://img.championat.net/news/big/u/a/12811715471724229629foto.jpg

Семак опустился в моих глазах. Всегда его уважал, а тут на тебе.

Ужос... :(

е5 свиней е5

аминь

6 место чемпа украины против 4 германии)

мой прогноз

Таврия Байер 1-0 Байер Таврия 0-0

Карпаты Галатасарай 0-0 Галатасарай Карпаты 1-1

Металист Омония 3-0 Омония Металлист 0-2

Днепр Лех 2-0 Лех Днепр 0-0

Да ты, я вижу, юморист.

Изменено пользователем VoodooRUS

Сейчас очень кошерненько играет Арсенал с Легией. Пока только 2 пропустили...

Ой, уже третья влетела, супир!

А вот и Шамах забил, уряя!

1-3

Изменено пользователем Lolokard

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...