Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Эбуэ! Догоняем. 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 4-3! Гиббс красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 4-3! Гиббс красава!Я сейчас кончу! Офигеть матч, подряд все летят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я сейчас кончу! Офигеть матч, подряд все летят!!!!Да и Щесны пару раз вытащил. Хорошие замены Венгер сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да и Щесны пару раз вытащил. Хорошие замены Венгер сделал :)Фабьяна давно уже пора гнать куда подальше. Не понимаю, почему ему постоянно Венгер дает столько шансов? Пропускает любые лепехи, выстраивать игроков при стандартах не умеет... 4-4, балин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Фабьяна давно уже пора гнать куда подальше. Не понимаю, почему ему постоянно Венгер дает столько шансов? Пропускает любые лепехи, выстраивать игроков при стандартах не умеет... 4-4, балин!!!!!Стекеленбурга хотели же купить, так чё не покупают?ГОЛ! 5-4! ГООООЛ! Насри!!! 6-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Стекеленбурга хотели же купить, так чё не покупают?ГОЛ! 5-4!И Шварцера хотели купить, и Харта. Веня молчит, как всегда =) Но что-то мне подсказывает, что кипера мы не подпишем... Вот это футболец!!! 6-4 6-5 Надоели уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Щесны спас от 6-6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ЩЕснЫ ТАЩИТ Простите, а сколько играть ещё? За временем никто не следит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 6-5! Классный матч! Если вратарей не будут приобретать, то Щесны должен стать №1, ну уж никак не Фабиански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 6-5! Классный матч! Если вратарей не будут приобретать, то Щесны должен стать №1, ну уж никак не Фабиански.Согласен. Если не сейчас, то годика через 2 - точно основным будет. Да и из всей четверки киперов, я больше всех симпатизирую именно Щесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 хоть дуду мяча не коснулся его как автора записалиШахтер Севастополь 5-0ГОЛЫ: Фернандиньо 26', Эдуардо 42', Адриано 46', Коста 60', Морено 73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 хоть дуду мяча не коснулся его как автора записалиШахтер Севастополь 5-0ГОЛЫ: Фернандиньо 26', Эдуардо 42', Адриано 46', Коста 60', Морено 73ты за весь хохол-футбол что ли болеешь? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ты за весь хохол-футбол что ли болеешь? :bad:подождия живу в Украинемоя команда играет в первой лигеа за Шахтер я уже 5 лет болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 мда, тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) мда, тяжелый случайне понял.что тут такого? Изменено 7 августа 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Зачем болеть за чужую команду?Болей за свою,которая играет в первой лиге :biggrin: p.sСегодня иду на Стадион.Против Томи :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я живу в Эстонии , а мой папа и я болеем за цска это тоже нужно за наш неинтересный футбол болеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Poker, опа,привет земляк (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я живу в Эстонии , а мой папа и я болеем за цска это тоже нужно за наш неинтересный футбол болеть?)Почему вы Выбрали именно ЦСКА?Потому что он в ЛЧ играет и кубок уефа выиграл?если так то мдэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Почему вы Выбрали именно ЦСКА?Потому что он в ЛЧ играет и кубок уефа выиграл?если так то мдэ.. можно подумать в казани сильно болели пока рубин не начал играть нормально) тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Почему вы Выбрали именно ЦСКА?Потому что он в ЛЧ играет и кубок уефа выиграл?если так то мдэ..Мой папа за него с 80 болеет когда он был на их тренировке так что не уместно тут о кубке уефа говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 мю пока играет как гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 можно подумать в казани сильно болели пока рубин не начал играть нормально) тоже мнеЯ Начал переживать за клуб в 2002.Когда у них появилась возможность выйти в премьеру.Просто не было интереса к футболу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 сатурн тем временем уже матча 4-5 подряд выигрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения