Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Посмотрел матч за Супер Кубок Англии по Россия 2. Нормалек, в конце баночки посыпались. Челси 1-3 МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 мне челси больше понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Эхх Анчелоти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 рубин быстро забил ,и также реактивно пропустил сразу же :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вперёд Томь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 е5 рубин е5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 е5 рубин е5чёрт Рубин 2-1 вперёд вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ухаха думал в какой теме разместить здесь или юмор ,решил тут подумал там не поймут , блин вспомнил самый валидольный матч который я когда либо смотрел Если кто не видел просмотрите моменты от не которых меня в УХХХАХА бросает :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 <Был на стадионе.матч понравился.Особенно Драка на фан секторе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 proiss, тебя били? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 <Был на стадионе.матч понравился.Особенно Драка на фан секторе :lol: proiss запустил стулом в кого нить ?! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 proiss, тебя били?крутая шутка :biggrin: Пять Баллов proiss запустил стулом в кого нить ?! :prankster2: :biggrin: Не,я на другом секторе сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 <Был на стадионе.матч понравился.Особенно Драка на фан секторе :lol:из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 из за чего?Потому что это фан сектор :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 white power) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 white power)http://vkontakte.ru/video60162962_148922515#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 http://vkontakte.ru/video60162962_148922515#commentsбыл там,у нас потом стычка на д2 была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 был там,у нас потом стычка на д2 была)тоже был там ,только я с отцом был поэтому сидел на С3 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Там особо не поареш сразу менты подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 хороший из меня оператор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 хороший из меня оператор)как матч завершился то? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 как матч завершился то? :prankster2:2-2сначала 1-0 потом они сравниваютпотом забиваемпотом на 85 с 35 метров динамовец как пульнетстадион в шоке былжалкону ничемы тока вышли в первую лигу и пока на 7 месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 из за чего?Та я так уж.Прикалываюсь.Это не драка была.. Это Слэм был. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков в ближайшие дни станет игроком московского «Спартака». Как сообщает «Советский Спорт», голкипер казанцев достанется 9-кратным чемпионам России за 10 миллионов евро. Стоит отметить, что летом Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до конца 2012 года, однако «Спартак» готов выплатить за игрока зафиксированную в контракте сумму отступных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 cc желтуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 cc желтуха+1 не поменяет он норм клуб на УГ какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения