Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 месси без барсы-деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) отлично, первый трофей у Интера уже есть :victory: . Рома вообще ни о чем, все голы сами себе привезли. Адриано - ужас. Чем он весь год занимался, хз.Не 1й трофей, а 4й. Считается, что сезон ещё не кончился. Станкович хочет 6 трофеев добить в сезоне, для этого надо выиграть у Атлетико Суперкубок Европы, а 6й...вроде чемпионат мира среди клубов. Надеюсь, что это так и будет. Изменено 22 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 :scratch_one-s_head: Ты Хоть знаешь то,из-за чего он такой?Достигни всего того что Месси достиг,потом уже шути свои говношутки.Слушой сюда, юнец. Я в фифе гонял эту барсу по всем фронтам. Я достиг там столького, что Месси твой позавидует. Достигни всего того, чего достиг я, а потом уже шути свои говношутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я в фифе гонял эту барсу по всем фронтам.А в жизни слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) не надо сравнивать жизнь и виртуальность :nea:в жизни мы все никто, по сравнению с Месси Изменено 22 августа 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 не надо сравнивать жизнь и виртуальность :nea:в жизни мы все никто, по сравнению с МессиНе прибедняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 месси без барсы-деньги на ветер+5 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А в жизни слабо?Ярый болела каталонцев? :bb: Не слабо, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ярый болела каталонцев? :bb: Не слабо, конечно же.Не,не я за них не болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Месси щенок и мразь , на чемпионате он всё доказал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 че то я не помню что он на чемпионате такое доказал))теперь крутость игроков токо по кол-ву голов что ли считаем?))) Зы вообще Форлан лучший))) Ну что сегодня еще 2 матча покажут по теликуЖдем Динамо-Локомотив (2 неудачника рфпл)И фулхэм-мю (продолжится ли феерия голов топ клубов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Месси щенок и мразь , на чемпионате он всё доказал ужеТы уныл.И мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 И иди фапай на свой Сратьптак :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 И иди фапай на свой Сратьптак :declare: Чемпионат Швейцарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Чемпионат Швейцарии?Спартак :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 сегодня за Динамо и ничью в игре фулхэм-мю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 proiss, ути-пути, маленький мальчик, переживающий за карлика, болеющий против Спартака и понижающий оценочки в профиле. Просто праздник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 :gamer1: Рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Дел И назови ник основы.Просто хотя бы примерно представлять кто ты Изменено 22 августа 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Дернули паровозиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Только Яшин,только ДИНАМО!! Поимели паровозиков :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Баша - мой герой. В Манчестер Сити его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пришел с Футбола.Остался Крайне доволен. 2-0 наши:) :prankster2: p.sЛолокард,слухай,так ты за кого болеешь то?из рашки ПЛ? proiss, ути-пути, маленький мальчик, переживающий за карлика, болеющий против Спартака и понижающий оценочки в профиле. Просто праздник какой-то.Как же я сразу не догнал.Посейдон,ты штоль?А почему тебе не дали бан за твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пришел с Футбола.Остался Крайне доволен. 2-0 наши:) :prankster2: p.sЛолокард,слухай,так ты за кого болеешь то?из рашки ПЛ?Не могу сказать, что болею и ярый фанат, но поддерживаю Локомотив, т.к у нас все в районе за железнодорожников, остальных ломают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не могу сказать, что болею и ярый фанат, но поддерживаю Локомотив, т.к у нас все в районе за железнодорожников, остальных ломают. :biggrin: :biggrin: Прально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения