Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ultrasuper, угу, товарняк, а билеты от 50 грн.... Браво, Федерация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ultrasuper, угу, товарняк, а билеты от 50 грн.... Браво, Федерацияпомню эту фразуэто дорого 50 грн?ты вспомни украина - греция с суркиса расценками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ну ты сровнял канешн. То был матч плэй офф, решающий, а тут товарняк с ЧилиНа полуфинал КУЕФА Динамо-Шахтёр такие же цены были, но по 50 быстро разобрали, мне пришлось 200 платить, зато автограф у Виллиана взял)А Мистер убежал, я не упел)) Изменено 2 сентября 2010 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну ты сровнял канешн. То был матч плэй офф, решающий, а тут товарняк с ЧилиНа полуфинал КУЕФА Динамо-Шахтёр такие же цены были, но по 50 быстро разобрали, мне пришлось 200 платить, зато автограф у Виллиана взял)А Мистер убежал, я не упел))да по игре сборной украины в том матче мне не показалось что он был решающийа вот с автографом виллиана это круто, сфоткай кинь мне в личку, интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ок, на выходных буду дома, скину)) Ещё собираюсь на Оболонь - Шахтёр. Если Эдик будет в запасе, может получится афтограф замутить) Изменено 2 сентября 2010 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 эх ну чё болеем завтра за Рашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ultrasuper, а с кем вы? Не то чтобы болеем, но переживаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Страница Рея Мистерио, отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 эх ну чё болеем завтра за Рашу?Конечно! Надо будет сгонять в Ашан за провизией к матчу! Страница Рея Мистерио, отмечусь.Кстати, да! Буяка всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Конечно! Надо будет сгонять в Ашан за провизией к матчу!кстати такая же мысля была :biggrin: :biggrin: :biggrin: завтра после 3ей пары зайду домой помоюсь и закуплюсь хавчиком :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Изменено 2 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 во ща наша молодежка играет с Румынами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 за андору буду болеть хотя всё равно рашка выграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 за андору буду болеть хотя всё равно рашка выграет мда :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 мда :scratch_one-s_head:Ага. И ошибок много =(( Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 за андору буду болеть хотя всё равно рашка выграет :ireful1: Русские вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 пятница стала игровым днем? мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А молодые между тем, уже 2-0 летят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 чет дзюбиньо никакой(**( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 чет дзюбиньо никакой(**(пасаны киньте ссыоку еа супку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) 80620там щас реклама)))))))))) Изменено 3 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 пасаны киньте ссыоку еа супку плизhttp://livetv.ru/eventinfo/52696_romania_russia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ага. И ошибок много =(( Печально...сорри :dirol: :ireful1: Русские вперед! причём тут русские и жиды за которых ты болеешь чет дзюбиньо никакой(**( палено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 1-0 Россия проиграет. Поставил 200р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 1-0 Россия проиграет. Поставил 200р.)))выйграеш в любом случае :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 паленода лан, за томь то лупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения