Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Nobody Cares+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 http://comixme.net/comixes/127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ааа баяны с комиксми во всех темах зор.де жив!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ааа баяны с комиксми во всех темах зор.де жив!! :beee: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Dafler, :) Улыбнуло. Сраптак всегда такие эмоции у меня вызывает на евроарене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 еще не осень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 в казане на лч билеты еще не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В Казани... вроде нет пока, официально. Хотя я там с начала августа не был.. Но я уже взял на Барсу. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В Казани... вроде нет пока, официально. Хотя я там с начала августа не был.. Но я уже взял на Барсу. :dirol:как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 как это?Знаю людей, не последних в клубе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) как это? со своей табуреткой на стадион Изменено 5 сентября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 со своей табуреткой на стадионVIP-2, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я жду матча с рубином и барсой, будет эпик 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Keeper, 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Dafler, Если немного сыграемся, то ок будет, а если нет то эпик феил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а я жду ответку в барселоне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а я жду ответку в барселоне)))))Почему? Надеешься что мы облажаемся как "великие" с ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Dafler, Если немного сыграемся, то ок будет, а если нет то эпик феил(ну недумаю если проиграете что кто-то кинет камень в футболистов рубина,так что будет просто феил не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) ну недумаю если проиграете что кто-то кинет камень в футболистов рубина,так что будет просто феил не болееНу в принципе да. Но насчет камня ошибаешься. Нормальным, адекватных фанов 15-20% (я вообще в целом про все российские клубы), а остальные 80 начнут кричать: да что за говно, о нет, фак мой мозг, действующие чемпионы России не могут обыграть какую-то жалкую Барселону, у которой бюджет правда в 25 раз больше. Куда катится наш футбол? блаблабла. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Где билеты купить на Словаков, в кассах еще остались надеюсь?А то нашел за штуку, цена такая п-ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Где билеты купить на Словаков, в кассах еще остались надеюсь?А то нашел за штуку, цена такая п-ц.Попробуй через интернет магазин заказать.ThetruthПриезжаешь что-ли в Казань на Барсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Попробуй через интернет магазин заказать.ThetruthПриезжаешь что-ли в Казань на Барсу?Какой именно?Их много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну в принципе да. Но насчет камня ошибаешься. Нормальным, адекватных фанов 15-20% (я вообще в целом про все российские клубы), а остальные 80 начнут кричать: да что за говно, о нет, фак мой мозг, действующие чемпионы России не могут обыграть какую-то жалкую Барселону, у которой бюджет правда в 25 раз больше. Куда катится наш футбол? блаблабла. всего в 25 раз? Да ты хвастун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 http://ticketbilet.ru/bilety-na-rossija-slovakija.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения