RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Дик Адвокат не отпустил вовремя кнопку, нажал лишний раз "А", Игорек по инерции пасанул, в итоге нам гол забили...Все элементарно...А если серьезно зрителей очень жалко, полный стадион под завязку, кстати во втором тайме каждая атака словаков доходит до удара., что то наши защитники как школьники, и потери у наших просто ужасающие, словаки на характере играют.ГОЛ!!!...Вне игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот хорошая атака сейчас была, но офсайд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 2-1 словаки выйграют попой чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 2-1 словаки выйграют попой чуюЧто, попа чувствительная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 мне кажется мы 4-1 победим...(убежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Слов нет... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Слов нет...они итальянцев бомбили, что вы хочите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ппц жирков с акинфом лажают :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 они итальянцев бомбили, что вы хочите?Были времена, когда мы Англичан и Голландцев бомбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Были времена, когда мы Англичан и Голландцев бомбили.Я сама была такою... 300 лет тому назад © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Блин..., словаки так удачно отскакивают, все удары заканчиваются рикошетом от игроков словакской сборной... Изменено 7 сентября 2010 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Оп, Рома давай! Вспоминается матч с Англией, летим 2-1 и примерно в это же время появляется Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 это просто какой-то бред. смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ёлы палы, ну очко то хоть спасём?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ёлы палы, ну очко то хоть спасём?!Сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Сам понял что сказал?я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ёлы палы, ну очко то хоть спасём?!Похоже нас в очко проверят таки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я понял.да ты меня не интересуешь, вольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Сам понял что сказал?А что здесь непонятного? Укажи, объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да ты меня не интересуешь, вольно.он имел виду забьет ли Россия гол что бы хоть 1очко за ничью пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 он имел виду забьет ли Россия гол что бы хоть 1очко за ничью пошлода я говорю меня ты не интересуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 как сказал мой друг перед этим матчем "поф на сборную России главное чтобы ЦСКА выигрывал" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 KoReNeV, спасибо капитан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения