Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SYndikatoR, да, тут я согласен, потому Клозе есть клозе, а разве так говорят, ну Павлюченко есть павлюченко?))

Ultrasuper, а насчет русского тренера. Назови хоть кого-нить навскидку? И газпром на это не пойдет, они будут лучше платить голландцам и спонсировать другие клубы. А кого из русских, а даже сам не могу придумать.

о да, я хорош  :dirol:

…………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-"…………………………….."-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

SYndikatoR, да, тут я согласен, потому Клозе есть клозе, а разве так говорят, ну Павлюченко есть павлюченко?))

Ultrasuper, а насчет русского тренера. Назови хоть кого-нить навскидку? И газпром на это не пойдет, они будут лучше платить голландцам и спонсировать другие клубы. А кого из русских, а даже сам не могу придумать.

кобелев,Газзаев.

Больше особо не кго не вижу,Хотя бердыева можно ещё

Ultrasuper, сейчас модно в каждый пост фейспалм вставлять? http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

кобелев,Газзаев.

Больше особо не кго не вижу,Хотя бердыева можно ещё

http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

AlexSyvorov2108, мое мнение, по поводу таких тренеров, что время их уже ушло, особенно для сборной. Из раздела фантастики, я бы посмотрел на нашу команду при Мауриньо. Но он бы не согласился, так как ему бы объяснили, что нельзя покупать хороших игроков :D

Кобелев? И чего он добился и где сейчас? Вы думаете, наши особые футболисты будут его слушать? Эм нет.

Изменено пользователем Brayn69

Ultrasuper, сейчас модно в каждый пост фейспалм вставлять? http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Да!

П.С удручает одно что наша сборная ещё не скоро играет так что можно пожть пока без позора чуть-чуть :wacko2: :wacko2: :wacko2:

и Карпина можно было бы!!!(Не сарказм я на полном серьзе)

Ultrasuper, Карпина?? Тактика будет выглядить так-Ребята играем, как умеем, а я постараюсь ослепить их вратаря своей новой пряжкой от ремня!

Ultrasuper, Карпина?? Тактика будет выглядить так-Ребята играем, как умеем, а я постараюсь ослепить их вратаря своей новой пряжкой от ремня!

аххахаха

в европе сначала научились в футбол играть а потом стали деньги получать а у нас сразу много денег и мало результата, в общем не ту страну гондурасом назвали :rolleyes: полная азиопа :biggrin:

Кобелев? И чего он добился и где сейчас? Вы думаете, наши особые футболисты будут его слушать? Эм нет.

На Кобелева не гони, как тренер был отличен, и был погнан бездарным динамовским руководством.

Dafler, ну извини, но результатов-то не было.

Какие результаты? Ты если матчи и его титаническую работу не видел судить не можешь, АНК взялся за команду когда она была в ПОЛНЕЙШЕЙ жопе! Вывел ее из этой жопы, и динамо стало 1 по кол-во раскрывшихся юных дарований из дубля, если не знаешь, то не говори. Результат это не 1 место в чемпионате, это работа с коллективом.

Какие результаты? Ты если матчи и его титаническую работу не видел судить не можешь, АНК взялся за команду когда она была в ПОЛНЕЙШЕЙ жопе! Вывел ее из этой жопы, и динамо стало 1 по кол-во раскрывшихся юных дарований из дубля, если не знаешь, то не говори. Результат это не 1 место в чемпионате, это работа с коллективом.

как раз таки нам это щас и нужно

Согласен, Кобелев-настоящий тренер, а руководство моего любимого в России клуба, мягко говоря, неадекватно работало. Другое дело, как АНК справится со сборной..ну думаю, шанс то он заслужил попробывать.

Изменено пользователем Clubber

Согласен, Кобелев-настоящий тренер, а руководство моего любимого в России клуба, мягко говоря, неадекватно работало. Другое дело, как АНК справится со сборной..ну думаю, шанс то он заслужил попробывать.

Мы за копейки Комбариков слили спартачам без видимой причины... с деньгами проблем нет... дибилизм континьюд.

Ultrasuper, я тебе просто написал что эти игроки ЦСКА организовали красивый гол в наши ворота.

виноваты безусловно все. где я хоть слово написал что виноваты только они?....

Выбрал сегодня пойти на учебу, вместо футбола.Не зря.Комментариев нету, есть одни эмоции.

Dafler, я согласен, что первое это работа с коллективом и так далее. Но акцианерам и балелам и так далее, нужны победы, будь они будут хоть сто раз молодцы в команде, а результатов не будет, выгонят так любого, все на деньгах.

El Biga, вот согласен, газпромовская сборная.

Заметка Уткина.

По горячим

Cкучно, буднично, как все, к чему прикладывает руку тренер Владимир Вайс, нас уделали словаки. Интересно, кто первый теперь скажет, что мы проиграли команде, которая не пустила в плей-офф чемпионов мира. На чемпионате тоже, как-никак, мира.

Золотую дудку тому, кто первый это скажет.

А я пойду-ка текст напишу.

P.S. Ни у кого нет инсайда, почему Аршавина в составе не было?

P.P.S. Впрочем, нет. Не хочу злословить. Пусть отстоится, да и устал. С утра напишу в "Русском Бомбардире".

Вот правда же: Адвокат сказал, что играли хорошо. Речь идет о качестве игры! Не о наличии моментов, не о том, были или нет возможности спастись. Это все другое; нет, он сказал, что мы играли хорошо.

Я прошу вас быть конструктивными. Напишите, кто согласен: что хорошего было в игре сборной России? Я на свежую голову почитаю и напишу, что думаю сам.

Изменено пользователем Brayn69

как сказал мой друг перед этим матчем "поф на сборную России главное чтобы ЦСКА выигрывал" (с)

Не совсем правильно. Главное чтобы наша сборная выигрывала. А ЦСКА всегда держал победу! Вот так будет правильно!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...