Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интер обыграл удинезу , последние вполне достойно смотрелись, радует что щенок месси и компашка опозорились

интер обыграл удинезу , последние вполне достойно смотрелись, радует что щенок месси и компашка опозорились

:mad:

Если Месси щенок,тогда как будет называться тот кто называет Месси щенком?

Пёёёёёёёёёсиииииииииииииик

фейспалм, фрагир такой фрагир :(

я сказал крутоту, если у тебя маленькая мозга, тогда давай иди отсюда, твинк бугагагагга

я сказал крутоту, если у тебя маленькая мозга, тогда давай иди отсюда, твинк бугагагагга

Ты меня убил своим величием, ок.

я таких называю, типы которые не относятся к стаду и могут рассматривать игру и оставаться при своём мнение не смотря на пиар и слюни таких как ты )

я таких называю, типы которые не относятся к стаду и могут рассматривать игру и оставаться при своём мнение не смотря на пиар и слюни таких как ты )

Я ничего не понял что-ты написал (Твое косноязычие доставляет) но дружно кивну :scratch_one-s_head:

Я ничего не понял что-ты написал (Твое косноязычие доставляет) но дружно кивну :scratch_one-s_head:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: лады

Ну ведь ты не объективен. Я не фанат Месси, но говорить что его игра не очень это как-то глупо, сорри. Лучший игрок года, вытигавает Барсу часто.

Ну ведь ты не объективен. Я не фанат Месси, но говорить что его игра не очень это как-то глупо, сорри. Лучший игрок года, вытигавает Барсу часто.

я говорю что он не звездюк а обычный игрок и не пускаю пену из орта как многие при косании мяча этого кудесника , барсу не он тащит уже писал кто больше не хочу его обсуждать :bad:

Изменено пользователем другой

я говорю что он не звездюк а обычный игрок и не пускаю пену из орта как многие при косании мяча этого кудесника , барсу не он тащит уже писал кто больше не хочу его обсуждать :bad:

ну да, сколько людей - столько мнений

ещё 10 мин до начала дождатся не могу вперёд ЦСКА!!!

"Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим!

Его ряды надежны и сильны!

Сплошной стеной идут фанаты в бой,

И скоро ты увидишь их знамена!

Надо всей страной взовьется флаг родной,

И скоро ты увидишь их знамена!

Пока мы едины, мы - непобедимы!

Пока мы едины, мы - непобедимы!"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...