Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 интер обыграл удинезу , последние вполне достойно смотрелись, радует что щенок месси и компашка опозорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 интер обыграл удинезу , последние вполне достойно смотрелись, радует что щенок месси и компашка опозорились :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 интер обыграл удинезу , последние вполне достойно смотрелись, радует что щенок месси и компашка опозорилисьЕсли Месси щенок,тогда как будет называться тот кто называет Месси щенком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Если Месси щенок,тогда как будет называться тот кто называет Месси щенком?Пёёёёёёёёёсиииииииииииииик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Пёёёёёёёёёсиииииииииииииикфейспалм, фрагир такой фрагир :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 фейспалм, фрагир такой фрагир :(я сказал крутоту, если у тебя маленькая мозга, тогда давай иди отсюда, твинк бугагагагга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я сказал крутоту, если у тебя маленькая мозга, тогда давай иди отсюда, твинк бугагагаггаТы меня убил своим величием, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Если Месси щенок,тогда как будет называться тот кто называет Месси щенком? я таких называю, типы которые не относятся к стаду и могут рассматривать игру и оставаться при своём мнение не смотря на пиар и слюни таких как ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я таких называю, типы которые не относятся к стаду и могут рассматривать игру и оставаться при своём мнение не смотря на пиар и слюни таких как ты )Я ничего не понял что-ты написал (Твое косноязычие доставляет) но дружно кивну :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Я ничего не понял что-ты написал (Твое косноязычие доставляет) но дружно кивну :scratch_one-s_head: :biggrin: :biggrin: :biggrin: лады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я таких называю, типы которые не относятся к стаду и могут рассматривать игру и оставаться при своём мнение не смотря на пиар и слюни таких как ты )Ну ведь ты не объективен. Я не фанат Месси, но говорить что его игра не очень это как-то глупо, сорри. Лучший игрок года, вытигавает Барсу часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Балин, мужики, лупцуйте друг другу мордасы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Балин, мужики, лупцуйте друг другу мордасы лучше!Лады :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Ну ведь ты не объективен. Я не фанат Месси, но говорить что его игра не очень это как-то глупо, сорри. Лучший игрок года, вытигавает Барсу часто. я говорю что он не звездюк а обычный игрок и не пускаю пену из орта как многие при косании мяча этого кудесника , барсу не он тащит уже писал кто больше не хочу его обсуждать :bad: Изменено 11 сентября 2010 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я говорю что он не звездюк а обычный игрок и не пускаю пену из орта как многие при косании мяча этого кудесника , барсу не он тащит уже писал кто больше не хочу его обсуждать :bad:ну да, сколько людей - столько мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ааааааа, Реал победил пута проиграла, я рад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ещё 10 мин до начала дождатся не могу вперёд ЦСКА!!! "Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим!Его ряды надежны и сильны!Сплошной стеной идут фанаты в бой,И скоро ты увидишь их знамена!Надо всей страной взовьется флаг родной,И скоро ты увидишь их знамена!Пока мы едины, мы - непобедимы!Пока мы едины, мы - непобедимы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кузьмичи^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кузьмичи^^Кузьмичи?Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 С кем ЦСКА сегодня играет? С паравозиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 С кем ЦСКА сегодня играет? С паравозиком?Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 IvanKon, сенкс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения