Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Судья козел, а чурка чмо. Гонзалезу тока желтую. А хачу вазе дисквалификацию.Судья козёл, да. Гол в ворота ЦСКА не засчитал, падлец эдакий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Судья козел, а чурка чмо. Гонзалезу тока желтую. А хачу вазе дисквалификацию.угу чурбанье вонючие лучшебы он так с лозанной Боролся :declare: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 угу чурбанье вонючие лучшебы он так с лозанной Боролся :declare: :biggrin:А почему Лозанна с маленькой буквы, а слово "боролся" с большой? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Судья козёл, да. Гол в ворота ЦСКА не засчитал, падлец эдакий...А то что там офсайд был ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 эхх как же не естессвенно они время тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А то что там офсайд был ниче?Тебя тоже купили что ли? O_o эхх как же не естессвенно они время тянутНу хоть не бранишь клуб, уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тебя тоже купили что ли? O_o Ну хоть не бранишь клуб, уже хорошо...Или не смотришь матч или не знаешь правила. Ну или телек круглый и не видно линию офсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 хаха смехота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Или не смотришь матч или не знаешь правила. Ну или телек круглый и не видно линию офсайда.Ничего себе, как ты меня утёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Блин, Андрей, один против Коней тут борится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так я не возражаю что забили нормально и играют но вот момент с асатиана пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ДА ППЦ НЕЦИД ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ ЭТОГО ХАЧ ВРАТАРЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Блин, Андрей, один против Коней тут борится))Ты же сам за Локо. Давай, бомби из Праги неверных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 если Локо выиграю поулыбаюсь хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ДА ППЦ НЕЦИД ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ ЭТОГО ХАЧ ВРАТАРЯ!!!Почему ты всех хачами называешь? Смотрел я видео в контакте, где они группой русских избивают и девушек. Не думаю, что они одобрят такие высказывания в их адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Почему ты всех хачами называешь? Смотрел я видео в контакте, где они группой русских избивают и девушек. Не думаю, что они одобрят такие высказывания в их адрес...ну и кто они после этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну и кто они после этого???Нет, это, конечно, ужасно, согласен. Сам не одобряю всё это, но нет смысла оскорблять тут, в интернете, если в реальной жизни ссыкатно это им сказать. Или ты им так говоришь и ломаешь лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Дада, ссыкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Нет, это, конечно, ужасно, согласен. Сам не одобряю всё это, но нет смысла оскорблять тут, в интернете, если в реальной жизни ссыкатно это им сказать. Или ты им так говоришь и ломаешь лица?к сожалению большинства моих друзей именно они :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 интересный форум за мат банят , а за разжигание меж нац розни и за пропаганду фашизма нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 к сожалению большинства моих друзей именно они :hang2:Вот-вот, нас прессуют! Фрагир, а у вас как дела с этим, в Питере то? ппц ща друг сказал что это 100% договной матч сказал что счет 2-0 будет ,я это всерьёз не воспринимал,ща он позвонил и ещё раз это напомнил.(он тоже за ЦСКА)Другу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну и пох,За то у нас Еврокубки!! :hang2: п.с мло, так обидно, какому-то средняку проиграть, лохомотив ушатать не смогли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну и пох,За то у нас Еврокубки!! :hang2: п.с мло, так обидно, какому-то средняку проиграть, лохомотив ушатать не смогли =(Реально, позор! FUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фрагир, а у вас как дела с этим, в Питере то?пока я у руля всё окейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 пока я у руля всё окейноТы улыбнулся, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения