AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Асатиане Гонсалесу мячом в лицо кинул. Обоих удалили. Из-за этого ЦСКА проиграл. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Асатиане Гонсалесу мячом в лицо кинул. Обоих удалили. Из-за этого ЦСКА проиграл. Всё.а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, именно из-за этого. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, именно из-за этого. да.я понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, именно из-за этого. да.И от меня спасибо! Я-то думал ЦСКА проиграл потому что Локо забил, а они нет, а оно вон как на самом деле!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Thetruth, ты неправильно думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Thetruth, ты неправильно думал.Теперь я понял как велико было мое заблуждение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 пасаны в 23-45 Футбольная ночь на нтв посмотрим чиго они скажут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Саркисянович всех рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Саркисянович всех рассудитугу вперде лохомотив мы ваиграли цска который обыграл арсенал значед мы круче арсенала ,а арсинал ваигрвыал англ лигу а команды англ лиги выигрывали лч значит мы самые сильные в европе !!!!ура локалотив лучший вперде сычёв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 угу вперде лохомотив мы ваиграли цска который обыграл арсенал значед мы круче арсенала ,а арсинал ваигрвыал англ лигу а команды англ лиги выигрывали лч значит мы самые сильные в европе !!!!ура локалотив лучший вперде сычёв!!!атдуши брат+++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 атдуши брат+++++++++++++++++++++++++++спаисабо аднозначино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Всё таки подключил я пакет каналов НТВ-Плюс Спорт, правда дороговато, 460р в месяц. Посмотрю месяцок, заценю лигу чемпионов/европы и испанскую лигу на телеке и решу, продлевать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 угу вперде лохомотив мы ваиграли цска который обыграл арсенал значед мы круче арсенала ,а арсинал ваигрвыал англ лигу а команды англ лиги выигрывали лч значит мы самые сильные в европе !!!!ура локалотив лучший вперде сычёв!!!Слушай, тебе не надоело? Уже забудь про это поражение и все, а не мучай себя постоянно воспоминаниями... А своими оскорблениями в адрес других клубов - ничего не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну наша сборная никогда не была чем то особенным в мировом футболе ,просто так ужасно прежде ещё не играла. Вратарь явно был физически не готов и вообще думал скорей о зарплате ,а не о игре. Защита полное говно. Березуцкие стараются и даже самоотверженно борятся иной раз. Но уж слишком они деревянные и не просчитывают ситуацию. Игнашевич неплох ,но скорости катастрофически не хватает. Полузащита это просто клоуны. Никчёмные и никому не нужные финты , практически не открывается больше одного партнёра , ужасно неточные и глупые пассы на коротке. Атаки просто нет ,такое чувство что эти люди с трёх метров в пустые ворота никогда не попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 И в правду провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну а че, неправду говорит? Все мы знаем, как играют наши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Всё ещё впереди, но бомжи 100% чемпы будут!hell yeah.Жалко лч слили позорно. ЛЕ как-то не возбуждает. Ну а че, неправду говорит? Все мы знаем, как играют наши.провоцировать можно говоря и правду. Изменено 12 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 угу вперде лохомотив мы ваиграли цска который обыграл арсенал значед мы круче арсенала ,а арсинал ваигрвыал англ лигу а команды англ лиги выигрывали лч значит мы самые сильные в европе !!!!ура локалотив лучший вперде сычёв!!!То что локомотив выиграл вчера у ЦСКА, так это ничего ещё не значит, и уж тем более не значит что они сразу лучше Арсенала! Да они обыграли вчера ЦСКА, и смотрелись лучше чем они, но как показала практика с 2007 года, ЦСКА играет лучше чем локомотив. А вот Арсенал, то это мощная команда и выигрывают очень часто с хорошим счетом. Так что прежде чем говорить что локомотив лучше Арсенала, нужно сначала подумать, в самом ли деле это так. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 без поражений не бывает крупных побед,вперед ЦСКА до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 без поражений не бывает крупных побед,вперед ЦСКА до конца)Да, да, да! Я всегда за ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 То что локомотив выиграл вчера у ЦСКА, так это ничего ещё не значит, и уж тем более не значит что они сразу лучше Арсенала! Да они обыграли вчера ЦСКА, и смотрелись лучше чем они, но как показала практика с 2007 года, ЦСКА играет лучше чем локомотив. А вот Арсенал, то это мощная команда и выигрывают очень часто с хорошим счетом. Так что прежде чем говорить что локомотив лучше Арсенала, нужно сначала подумать, в самом ли деле это так. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.я думал что поему тексту понятно что я это не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Парни, хочу стать болельщик ЦСКА, как это сделать? Прошу особо виртуозных шутников не демонстрировать свой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Парни, хочу стать болельщик ЦСКА, как это сделать? Прошу особо виртуозных шутников не демонстрировать свой скилл. флуди больше в этой теме чем сейчас, и в других темах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Парни, хочу стать болельщик ЦСКА, как это сделать? Прошу особо виртуозных шутников не демонстрировать свой скилл. Убей свинью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения