Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Асатиане Гонсалесу мячом в лицо кинул. Обоих удалили. Из-за этого ЦСКА проиграл. Всё.

Асатиане Гонсалесу мячом в лицо кинул. Обоих удалили. Из-за этого ЦСКА проиграл. Всё.

а

Fragger, именно из-за этого. да.

И от меня спасибо! Я-то думал ЦСКА проиграл потому что Локо забил, а они нет, а оно вон как на самом деле!!

Thetruth, ты неправильно думал.

Теперь я понял как велико было мое заблуждение :(

пасаны в 23-45 Футбольная ночь на нтв посмотрим чиго они скажут!!!

Саркисянович всех рассудит

угу вперде лохомотив мы ваиграли цска который обыграл арсенал значед мы круче арсенала ,а арсинал ваигрвыал англ лигу а команды англ лиги выигрывали лч значит мы самые сильные в европе !!!!ура локалотив лучший вперде сычёв!!!

угу вперде лохомотив мы ваиграли цска который обыграл арсенал значед мы круче арсенала ,а арсинал ваигрвыал англ лигу а команды англ лиги выигрывали лч значит мы самые сильные в европе !!!!ура локалотив лучший вперде сычёв!!!

атдуши брат

+++++++++++++++++++++++++++

атдуши брат

+++++++++++++++++++++++++++

спаисабо аднозначино!

Всё таки подключил я пакет каналов НТВ-Плюс Спорт, правда дороговато, 460р в месяц. Посмотрю месяцок, заценю лигу чемпионов/европы и испанскую лигу на телеке и решу, продлевать или нет.

Слушай, тебе не надоело? Уже забудь про это поражение и все, а не мучай себя постоянно воспоминаниями... А своими оскорблениями в адрес других клубов - ничего не добьешься.

Ну наша сборная никогда не была чем то особенным в мировом футболе ,просто так ужасно прежде ещё не играла.

Вратарь явно был физически не готов и вообще думал скорей о зарплате ,а не о игре.

Защита полное говно.

Березуцкие стараются и даже самоотверженно борятся иной раз. Но уж слишком они деревянные и не просчитывают ситуацию. Игнашевич неплох ,но скорости катастрофически не хватает.

Полузащита это просто клоуны.

Никчёмные и никому не нужные финты , практически не открывается больше одного партнёра , ужасно неточные и глупые пассы на коротке.

Атаки просто нет ,такое чувство что эти люди с трёх метров в пустые ворота никогда не попадут.

Всё ещё впереди, но бомжи 100% чемпы будут!

hell yeah.

Жалко лч слили позорно. ЛЕ как-то не возбуждает.

Ну а че, неправду говорит? Все мы знаем, как играют наши.

провоцировать можно говоря и правду.

Изменено пользователем VoodooRUS

То что локомотив выиграл вчера у ЦСКА, так это ничего ещё не значит, и уж тем более не значит что они сразу лучше Арсенала! Да они обыграли вчера ЦСКА, и смотрелись лучше чем они, но как показала практика с 2007 года, ЦСКА играет лучше чем локомотив. А вот Арсенал, то это мощная команда и выигрывают очень часто с хорошим счетом. Так что прежде чем говорить что локомотив лучше Арсенала, нужно сначала подумать, в самом ли деле это так. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.

без поражений не бывает крупных побед,вперед ЦСКА до конца)

Да, да, да! Я всегда за ЦСКА!

То что локомотив выиграл вчера у ЦСКА, так это ничего ещё не значит, и уж тем более не значит что они сразу лучше Арсенала! Да они обыграли вчера ЦСКА, и смотрелись лучше чем они, но как показала практика с 2007 года, ЦСКА играет лучше чем локомотив. А вот Арсенал, то это мощная команда и выигрывают очень часто с хорошим счетом. Так что прежде чем говорить что локомотив лучше Арсенала, нужно сначала подумать, в самом ли деле это так. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.

я думал что поему тексту понятно что я это не серьезно...

Парни, хочу стать болельщик ЦСКА, как это сделать? Прошу особо виртуозных шутников не демонстрировать свой скилл.

Парни, хочу стать болельщик ЦСКА, как это сделать? Прошу особо виртуозных шутников не демонстрировать свой скилл.

флуди больше в этой теме чем сейчас, и в других темах тоже

Убей свинью  :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...