Rambler 831 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 я думал что поему тексту понятно что я это не серьезно...Да не, я ничего против и не говорю, скорее для общего сведения!:) Парни, хочу стать болельщик ЦСКА, как это сделать? Прошу особо виртуозных шутников не демонстрировать свой скилл.Всё просто братка! Если хочешь быть болельщиком ЦСКА, достаточно просто болеть за них. Главное что бы тебе нравилось как они играют. Я болею за них с 2004, и мне чертовски нравится эта комманда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А на хоккей кто-нить за ЦСКА гоняет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А на хоккей кто-нить за ЦСКА гоняет?)))я один раз был и то меня папа заставил пойти(( я ненавижу хоккей Парни, хочу стать болельщик ЦСКА, как это сделать? Прошу особо виртуозных шутников не демонстрировать свой скилл.ненавидь спартак , пойми что в этом сезоне нам уже не стать чемпионами и Смотри на великоленую игру в еврокубках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да не, на шайбе круто! А какие рубки бывают)Ради этого даж абонемент взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фрагир бомж, ему уже конем не быть. А если попытается, то станет скорее в фанатских кругах....ну как сказать чтобы не забанили... ну представительницей одной из самых древних профессий :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да не, на шайбе круто! А какие рубки бывают)Ради этого даж абонемент взял)))я на СКА частенько гонял раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фрагир бомж, ему уже конем не быть. А если попытается, то станет скорее в фанатских кругах....ну как сказать чтобы не забанили... ну представительницей одной из самых древних профессий :dirol:так вот он ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ultrasuper, А ты как думал) Питерский юмор вперде;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ultrasuper, А ты как думал) Питерский юмор вперде;)умммм тонко однако...вот это юморок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я не хочу в Тайланд :( Хочу в Турциию,или на Мальдивы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фрагир бомж, ему уже конем не быть. А если попытается, то станет скорее в фанатских кругах....ну как сказать чтобы не забанили... ну представительницей одной из самых древних профессий :dirol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фрагир бомж, ему уже конем не быть. А если попытается, то станет скорее в фанатских кругах....ну как сказать чтобы не забанили... ну представительницей одной из самых древних профессий :dirol:если ты бесчувственный пахнущий бараниной человек, то тогда не мешай людям, меня принимают в ряд болельщиков Красно-Синих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 если ты бесчувственный пахнущий бараниной человек, то тогда не мешай людям, меня принимают в ряд болельщиков Красно-Синих!Отсоси у коня и станешь одним из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Отсоси у коня и станешь одним из этих.я же просил без всяких колкостейи правильно говорить "насоси" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 я же просил без всяких колкостейи правильно говорить "насоси"Ну, значит тебе не быть одним из них :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 во сколько сегодня рубин то начинает играть?а то найти не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 22-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 22-45А с кем он сегодня играет и по какому каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) А с кем он сегодня играет и по какому каналу? Копенгаген" - "Рубин" 22:45 Изменено 14 сентября 2010 пользователем zaxar_2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Копенгаген" - "Рубин" 22:45Если с Московского время на Красноярское, то это получается в 2:25 ночи. Нужно обязательно посмотреть! СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Вроде как по телику не показывают! Ну только наверное какие-нить платные каналы. Изменено 14 сентября 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот эти НТВ "тут должно стоять нецензурное слово на ваш выбор"Первый матч Российской комманды,и не показать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Похрену. Лишь бы ЦСКА показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Похрену. Лишь бы ЦСКА показывали.ЦСКА тоже не покажут.Покажут только Спартак и Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ЦСКА тоже не покажут.Покажут только Спартак и Зенит.ЦСКА покажут по ящику на нтв. Инфа 100% хотя хрен их знает, что в ихнюю голову ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения