artymmm 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалко валенсию, надеюсь востоновиться и на игре это потом не отразиться :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Вперёд свиньюшки!надеюсь сегодня Россию не опозрят :good: все более-менее адекватные болельщики других команд из России их поддерживаютжаль конечно что Рубин подвел :(норм да ну не мрази же ;) понятие Россия это уже как анекдот звучит а мне не жаль рубин :dirol: против него не болел так как это не мрази но и за них тоже вообще это команда не интересна, переход на осень весну состоится в 2011 и тогда у них болел совсем не останется, все на ак барс ходить будут ;) Изменено 15 сентября 2010 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вперёд свиньюшки!надеюсь сегодня Россию не опозрят :good: все более-менее адекватные болельщики других команд из России их поддерживаютжаль конечно что Рубин подвел :( норм да ну не мрази же ;) понятие Россия это уже как анекдот звучит а мне не жаль рубин :dirol: против него не болел так как это не мрази но и за них тоже вообще это команда не интересна, переход на осень весну состоится в 2011 и тогда у них болел совсем не останется, все на ак барс ходить будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: глубокомысленный пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) да пофиг на мю,вчер рубин с его любимой антифутбольной тактикой обосрался!!!!)))))ай, плюсую. :good:Никогда не любил Рубин и свиней, т.к игра всегда их бесила и конкуренты Зенита. Так с хрена ли мне вдруг за них в еврокубках болеть? Для меня они пусть даже и в еврокубках представляют не Россию, а так же в чемпе - Казань и... свиней (Москву язык не поворачивается сказать). По правде я болею против них.И вообще, для того чтобы болеть за Россию уже есть сборная. Мать её... Изменено 15 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Первый блин комом. Апатии нет, впереди великие победы. Хейтеры пусть попразднуют слегка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Первый блин комом. Апатии нет, впереди великие победы. Хейтеры пусть попразднуют слегка :good: хейтеров рубина не может быть ман :dirol: цскал бомжи мясо да рубин нет ( ну блин нет такой команды не было и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 хейтеров рубина не может быть ман :dirol: цскал бомжи мясо да рубин нет ( ну блин нет такой команды не было и не будетОчень хочется тебя обозвать так как обычно во дворе :biggrin: Но РО мне не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 хейтеров рубина не может быть ман :dirol: цскал бомжи мясо да рубин нет ( ну блин нет такой команды не было и не будетты намекаеш на то что близок тот день когда они снова в пердив уйдут?просто нечего не понял чё-ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень хочется тебя обозвать так как обычно во дворе :biggrin: Но РО мне не хочетсяКакой ты гроза, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 хейтеров рубина не может быть ман :dirol: цскал бомжи мясо да рубин нет ( ну блин нет такой команды не было и не будетТвои слова недорого стоят, ман, без обид но это так :good: Для меня и еще нескольких миллионов человек нет того сратьпака, за который ты болеешь, того с 9 мифическими чемпионствами. Это было так давно и уже совсем неправда. Нет Спартака с большой буквы, за который "болело" пол-страны, осталась только жалкая кучка дегенератов, которые заслуживают разве что только жалости, а то, что объединяет их с той командой времен СССР, это только ромбик на груди, но теперь даже он выглядит как-то жалко. У вас есть богатое прошлое, а у нас есть светлое будущее, а ваше будущее середина таблицы и ананидзе. Но ведь не зря говорят: "На больных не обижаются." А ты болен, манией величия, поэтому как скажешь, пису пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Твои слова недорого стоят, ман, без обид но это так :good: Для меня и еще нескольких миллионов человек нет того сратьпака, за который ты болеешь, того с 9 мифическими чемпионствами. Это было так давно и уже совсем неправда. Нет Спартака с большой буквы, за который "болело" пол-страны, осталась только жалкая кучка дегенератов, которые заслуживают разве что только жалости, а то, что объединяет их с той командой времен СССР, это только ромбик на груди, но теперь даже он выглядит как-то жалко. У вас есть богатое прошлое, а у нас есть светлое будущее, а ваше будущее середина таблицы и ананидзе. Но ведь не зря говорят: "На больных не обижаются." А ты болен, манией величия, поэтому как скажешь, пису пис. лол. Ваше время прошло уже. У чёток Бердыева кончился срок годности. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ты намекаеш на то что близок тот день когда они снова в пердив уйдут?просто нечего не понял чё-ты написал...да нет просто это команда для меня типа томи там или ещё кого то ,ни каких эммоций не вызывает , и хейтером чтобы их быть надо очень сильно заморочиться ) Твои слова недорого стоят, ман, без обид но это так :good: Для меня и еще нескольких миллионов человек нет того сратьпака, за который ты болеешь, того с 9 мифическими чемпионствами. Это было так давно и уже совсем неправда. Нет Спартака с большой буквы, за который "болело" пол-страны, осталась только жалкая кучка дегенератов, которые заслуживают разве что только жалости, а то, что объединяет их с той командой времен СССР, это только ромбик на груди, но теперь даже он выглядит как-то жалко. У вас есть богатое прошлое, а у нас есть светлое будущее, а ваше будущее середина таблицы и ананидзе. Но ведь не зря говорят: "На больных не обижаются." А ты болен, манией величия, поэтому как скажешь, пису пис. да какие обиды :biggrin: ты хейтер кстати спартака ;) , нескольких миллионов не будет даже если болел динамо локомотива цска и рубина соединить вместе :dirol: , думай что пишешь миф это этот форум ) , я не болен так как я не фанат а кузьмич это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да какие обиды :biggrin: 1) ты хейтер кстати спартака ;) , 2) нескольких миллионов не будет даже если болел динамо локомотива цска и рубина соединить вместе :dirol: , думай что пишешь миф это этот форум ) , 3) я не болен так как я не фанат а кузьмич это разные вещи1) Ну да: Я в футболе ненавижу (в порядке убывания) Крылья, Сраптак, Амкар, Интер.2) А зеню забыл?) А просто фанов других клубов которые вас ненавидят?3) Ну этого я не знал. Но, вроде, не сильно меняет дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 1) Ну да: Я в футболе ненавижу (в порядке убывания) Крылья, Сраптак, Амкар, Интер.2) А зеню забыл?) А просто фанов других клубов которые вас ненавидят?3) Ну этого я не знал. Но, вроде, не сильно меняет дела интер и мясо не любить но ты просто антидругой ) у бомжей норм болел лям тогда и наберётся :dirol: меняет в том плане что с пеной у рта ты не кому не доказываешь что твоя команда лучше всех, не бьёшь лицо другому болеле если видишь у него шарф соперника , если команда твоя выигрывает или проигрывает не истеришь на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 скорее бы уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поставил, что Спартак проиграет со счётом 2:0, после всех этих обсёров вера в Российский футбол угасла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Другой,на ЛЧ идешь?билеты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 другой, Разборки, драки? нее) Это хулс, а я ультрас. Сам ни на кого не кидаюсь, только сдачи даю если прикопаются. Ну если выражение "Первый блин комом" - истерика на форуме то ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Другой,на ЛЧ идешь?билеты купил?ну да на Марс схожу и на обезьян , за Марс я же во франции болею ))), билеты нет ближе к матчу возьму другой, Разборки, драки? нее) Это хулс, а я ультрас. Сам ни на кого не кидаюсь, только сдачи даю если прикопаются. Ну если выражение "Первый блин комом" - истерика на форуме то ок)хулс понятия уже нет , истерика на форуме у тебя на общем фоне когда рубин не видят или не воспринимают как команду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 удачи сратьпаку, ничейку должны затащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 последние 10 минут смотрю футбол в исполнении сраптака в позе *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 JUST DANCE!Gonna be okayDa da doo doot-nJUST DANCE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Арсенал уже 3-0 выигрывает, зашибец подарочек мне на днюху будет зафиксирован, после финального свистка! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 JUST DANCE!Gonna be okayDa da doo doot-nJUST DANCE!не неправильно там будет так Dance. Gonna be okay.Da-da-doo-dooJust dance. Spin that record babe.Da-da-doo-dooJust dance. Gonna be okay.Da-da-doo-dooJust dance. Spin that record babe.Da-da-doo-dooJust dance. Gonna be okay.Duh-duh-duhDance. Dance. Dance. Ju-just dance Арсенал уже 3-0 выигрывает, зашибец подарочек мне на днюху будет зафиксирован, после свистка!вспомни финал лиги чемпионов 2005 ,там у некоторых болел милана тоже днюха была и они уже думали что им сделали подарочек после 1ого тайма...так что в лиге все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения