Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 2-0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 3 - 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ОПА! Вынимайте плюху! Санька жгёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Зенит реально радует! Керж красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Керж умница, знает с кем учится в универе, держит марку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вагнер великий игрокМне вообще нравится как он играет в футбол:) за его игрой наблюдать одно удовольствие:-) и вообще такое ощущение, как будто он перед игрой травку курит, вечно улыбается! ВЕЛИКИЙ ИГРОЙ!!! Сказать честно, то меня зенит сегодня порадовал:) такое удовольствие от игры получил, просто восторг! Кержаков Красава. Ну просто превосходно сегодня играл. Ну и ЦСКА конечно молодцы, выиграли парни:) Я верю в них! Хоть и показали так себе игру, но всё же победили. Ну и конечно же всех с победой братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 карпаты 3-4 боруссиядебрецен 0 - 5 металлист карпаты 2-0 проигрывали и 3-2 выигрывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) карпаты 3-4 боруссиядебрецен 0 - 5 металлист карпаты 2-0 проигрывали и 3-2 выигрывали)жесть) а дебрецен неужели такой УГ клуб? Изменено 17 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Пони и Бомжи молодцы вчера!!!! такие нужные очки в копилку РОССИИ положили, единственный кто обосрался великий рубин с тактикой в 9 защитников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 жесть) а дебрецен неужели такой УГ клуб?они 10 играли еще после 2-0)форвард дебрецена дал в ухо обрадовичу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 карпаты 3-4 боруссиядебрецен 0 - 5 металлист карпаты 2-0 проигрывали и 3-2 выигрывали) Как ни крути, но Карпаты порадовали игрой. У команды есть командный дух, воля к победе и сильный характер, что не скажешь про остальные команды в Украине. Но увы не сложилось в этом матче, было много ошибок в конце. Но тут скорее сказывается опыт в матчах такого уровня. В общем у Львова отличная команда, если она будет так играть как с Боруссией и Галатасараем, то в Укр. премьер лиге будет хороший конкурент ныне унылому Динамо К. и Шахтеру, в борьбе за 1е место в чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Как ни крути, но Карпаты порадовали игрой. У команды есть командный дух, воля к победе и сильный характер, что не скажешь про остальные команды в Украине. Но увы не сложилось в этом матче, было много ошибок в конце. Но тут скорее сказывается опыт в матчах такого уровня. В общем у Львова отличная команда, если она будет так играть как с Боруссией и Галатасараем, то в Укр. премьер лиге будет хороший конкурент ныне унылому Динамо К. и Шахтеру, в борьбе за 1е место в чемпионате.да команда классная, побежали забивать 4 гол и на контратаке пропустили, следующий матч с псж на выезде, вон там посмотрим,как раз уже Федецкий и Кузнецов играть будут 15 сентября шахтер карпаты 1-0+если не ошибаюсь то у карпат и металлиста сняли по 9 очков за договорняктак что 1-2 место им не видать в этом годуа динамо обосралось с батэ, Газаев в отставку собирается подавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да команда классная, побежали забивать 4 гол и на контратаке пропустили, следующий матч с псж на выезде, вон там посмотрим,как раз уже Федецкий и Кузнецов играть будут 15 сентября шахтер карпаты 1-0+если не ошибаюсь то у карпат и металлиста сняли по 9 очков за договорняктак что 1-2 место им не видать в этом годуа динамо обосралось с батэ, Газаев в отставку собирается подаватьЯ с удовольствием посмотрю игру с ПСЖ, а с Севильей особенно) То что Валерий Газзаев хочет покинуть клуб, в то время когда команда выступает в ерокубках, не очень красиво с его стороны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я с удовольствием посмотрю игру с ПСЖ, а с Севильей особенно) То что Валерий Газзаев хочет покинуть клуб, в то время когда команда выступает в ерокубках, не очень красиво с его стороны(а красиво что защитники Батэ обсирают динамо и говорят что клуб говно от него только имя осталось а Газзаев с ними в ничью играет? матч севилья карпаты будет бомбаа перед ним арсенал шахтер еще лучше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 вчера оба экспресса со сладкими коэфами провалились из-за испанских команд. надо же так сливать, да еще и почти основным составом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а красиво что защитники Батэ обсирают динамо и говорят что клуб говно от него только имя осталось а Газзаев с ними в ничью играет? матч севилья карпаты будет бомбаа перед ним арсенал шахтер еще лучше :good: Что тут поделаешь, без критики никуда не денешься. То что Батэ обсирают Динамо я не слышал конечно), но в этом есть доля правды! Хотя я больше склоняюсь, что это просто компромат. Но задуматься есть над чем, как тренеру так и игрокам(ведь они бегают по полю и допускают ощибки). А по поводу Газзаева, я имелл ввиду, что вот так вот бросать команду нельзя, ведь групповой этап только начался. Понимаю если бы они пролетели с евросезоном, но они же попали в групповой этап ЛЕ. И первая игра не показатель, тем более ничья тоже результат. Вот если уже нет взаимопонимания между игроком и тренером,это другой разговор,но на деле же это не так. А так с уходом Газзаева, будет только хуже, так как новый тренер не сможет сразу мотивировать игроков на должном уровне (каким бы он ни был специалистом ), тем более у каждого тренера свое видение игры, и он начнет все перенастраивать на свой лад, в общем все начнется с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Что тут поделаешь, без критики никуда не денешься. То что Батэ обсирают Динамо я не слышал конечно), но в этом есть доля правды! Хотя я больше склоняюсь, что это просто компромат. Но задуматься есть над чем, как тренеру так и игрокам(ведь они бегают по полю и допускают ощибки). А по поводу Газзаева, я имелл ввиду, что вот так вот бросать команду нельзя, ведь групповой этап только начался. Понимаю если бы они пролетели с евросезоном, но они же попали в групповой этап ЛЕ. И первая игра не показатель, тем более ничья тоже результат. Вот если уже нет взаимопонимания между игроком и тренером,это другой разговор,но на деле же это не так. А так с уходом Газзаева, будет только хуже, так как новый тренер не сможет сразу мотивировать игроков на должном уровне (каким бы он ни был специалистом ), тем более у каждого тренера свое видение игры, и он начнет все перенастраивать на свой лад, в общем все начнется с чистого листа.неее Суркис сказал что Газзаев остается еще надолго. а вот цитаты "Имя - это все, что осталось у наших оппонентов от их славного прошлого""Динамовцы не произвели на нас сильного впечатления, обычная команда среднего уровня. Я до сих пор уверен, что БАТЭ станет лидером группы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 чё-то завтра остойный футбол в России честно говоря :nea: 18.09.10 15:00 Амкар -:- Крылья Советов18.09.10 17:15 Алания -:- Ростов 18.09.10 19:30 Сатурн -:- Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 чё-то завтра остойный футбол в России честно говоря :nea: 18.09.10 15:00 Амкар -:- Крылья Советов18.09.10 17:15 Алания -:- Ростов 18.09.10 19:30 Сатурн -:- ДинамоМатч тех команд, которые я не выношу, жаль не могут проиграть обе сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 "Имя - это все, что осталось у наших оппонентов от их славного прошлого""Динамовцы не произвели на нас сильного впечатления, обычная команда среднего уровня. Я до сих пор уверен, что БАТЭ станет лидером группы".дерьнамо будет гореть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 чё-то завтра остойный футбол в России честно говоря :nea: 18.09.10 15:00 Амкар -:- Крылья Советов18.09.10 17:15 Алания -:- Ростов 18.09.10 19:30 Сатурн -:- Динамо топовые клубы отдыхают после матчей в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 чё-то завтра остойный футбол в России честно говоря :nea: 18.09.10 15:00 Амкар -:- Крылья Советов18.09.10 17:15 Алания -:- Ростов 18.09.10 19:30 Сатурн -:- ДинамоМне эти команды вообще не интересны. Мне главное чтобы ЦСКА играл, да и Зенит иногда смотрю как играет, а остальные не по мне. чё-то завтра остойный футбол в России честно говоря :nea: 18.09.10 15:00 Амкар -:- Крылья Советов18.09.10 17:15 Алания -:- Ростов 18.09.10 19:30 Сатурн -:- ДинамоМне эти команды вообще не интересны. Мне главное чтобы ЦСКА играл, да и Зенит иногда смотрю как играет, а остальные не по мне. чё-то завтра остойный футбол в России честно говоря :nea: 18.09.10 15:00 Амкар -:- Крылья Советов18.09.10 17:15 Алания -:- Ростов 18.09.10 19:30 Сатурн -:- ДинамоМне эти команды вообще не интересны. Мне главное чтобы ЦСКА играл, да и Зенит иногда смотрю как играет, а остальные не по мне. чё-то завтра остойный футбол в России честно говоря :nea: 18.09.10 15:00 Амкар -:- Крылья Советов18.09.10 17:15 Алания -:- Ростов 18.09.10 19:30 Сатурн -:- ДинамоМне эти команды вообще не интересны. Мне главное чтобы ЦСКА играл, да и Зенит иногда смотрю как играет, а остальные не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ок, мы тебя поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ок, мы тебя поняли)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Rambler, Повтори пожалуйста еще раз 7-8 для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения