Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CoolNike,

Ну да, правильно!) :friends: У нас вообще 85% фан-сектора мирные ультрас, драки только с пердью и крысами и то 2-3 раза в год)

когда натыкаешся на таких людей в интернете как CoolNike,то эмоции лишь одни и они выглядят примерно вот так :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Badman спс :biggrin:

CoolNike, всё лучше, чем деревня ваша с тремя домами.

Весь Томск чтоль приехал?

хахах жжёш не по детски :)

CoolNike, всё лучше, чем деревня ваша с тремя домами.

Весь Томск чтоль приехал?

может прекратишь быть таким идиотом? :rtfm:

Badman, у нас только с бомжами рамс и сибирью. А вот дружим с вами, мясом, ну и Пермью (не в обиду). Ребята наши на сибирь-амкар в нск ездили, так пермские ультрасы с нашими полезли на стычку с петухами. ) Изменено пользователем CoolNike

Badman, у нас только с бомжами рамс и сибирью. А вот дружим с вами, мясом, ну и Пермью (не в обиду). Ребята, на сибирь-амкар в нск ездили, так ихние ультрасы с нашими полезли на стычку. )

О ГОСПАДИ ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ИДИОТЫ???

Keeper, я по другому не умею =(

забей на него ,продолжай жечь

Динамо опозорилось :facepalm: 0-3 носорогам просрать дома, это уж черезчур, расстроен...

В стойло идите.

ок,лан давай тоже расходись тебе ещё коров доить :troll_face2:

ок,лан давай тоже расходись тебе ещё коров доить

Не канает, вторая попыточка потроллить, школоло.

Изменено пользователем CoolNike

Не канает, вторая попыточка потроллить, школоло.

ну лан рас потроллить не получилось уйду отсюда

благо сегодня мы кого-то там обыграли...ээ а точно Томь ,вот они лажово играли ппц :biggrin: пропустить гол на 50 секунде ,это могла только лохо команда,а про 3ий гол я вообще молчу наверн их защитники первый раз мыч увидили!а как секу на фланге их рвал это жесть,а про вагнера с думбией я вообще молчу!!!Вобщем Томь впердив с такой игрой ,Сибирь с ЦСКА и то достойнее сыграла.

П.С кайф 2 подряд игры с сибирскими командами и 2 победы,наверно у них там в футбол не умеют играть

Ultrasuper, ну не скажи. Динамо Барнаул - ваще всех рвёт.... во втором девизионе :)

Ultrasuper, ну не скажи. Динамо Барнаул - ваще всех рвёт.... во втором девизионе :)

ну пусть томь тоже всех там же порвет,ИМХО лучшеб они вместо сибири вылетали

ну лан рас потроллить не получилось уйду отсюда

благо сегодня мы кого-то там обыграли...ээ а точно Томь ,вот они лажово играли ппц :biggrin: пропустить гол на 50 секунде ,это могла только лохо команда,а про 3ий гол я вообще молчу наверн их защитники первый раз мыч увидили!а как секу на фланге их рвал это жесть,а про вагнера с думбией я вообще молчу!!!Вобщем Томь впердив с такой игрой ,Сибирь с ЦСКА и то достойнее сыграла.

П.С кайф 2 подряд игры с сибирскими командами и 2 победы,наверно у них там в футбол не умеют играть

Даю последнюю третью попытку! Скажи так чтобы слезки побежали, суровый московский конь!

ну пусть томь тоже всех там же порвет,ИМХО лучшеб они вместо сибири вылетали

Лучше бы Крылья и Анжи вылетела

:troll_face2:

Тут не Рубин виноват, а менталитет казанской молодежи. Прискорбно, но ничего не поделаешь. Я могу отвечать только за себя)

красава :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...