Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) давайок обидно что вы несколько лет 2ыми чемп заканчивали?обидно за поражение 5-1 в 2008?обидно за поражение прошлом матче за несколько секунд до конца?обидно за поражение от алании 5-2 ?обидно что столько лет не можете 2ую звезду получить?обидно что в европе вас все имеют?обидно что в европе ВООБЩЕ НЕТ ТРОФЕЕВ?обидно что щас вы на 6 месте?и список бесконеченП.С и ненадо писать бред разный типо а мы выигравали у арсенала 4-1 !!!в лохматом году!мы 9кратный чемпионы в лохматых годах!в сейчашней действительности вы сраптак и вы ГОВНО :troll_face2: ,может раньше вы кем-то были НО сейчас вы :troll_face2:ГОВНО . Конец.П.С.С Другой не агрись я спешал писал для этого троля Обидно что сейчас макгиди не забил ? :troll_face2: Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 кстати жилина не особо подарок.. почти каждый год чемпион словакии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ок обидно что вы несколько лет 2ыми чемп заканчивали?обидно за поражение 5-1 в 2008?обидно за поражение прошлом матче за несколько секунд до конца?обидно за поражение от алании 5-2 ?обидно что столько лет не можете 2ую звезду получить?обидно что в европе вас все имеют?обидно что в европе ВООБЩЕ НЕТ ТРОФЕЕВ?обидно что щас вы на 6 месте?и список бесконеченП.С и ненадо писать бред разный типо а мы выигравали у арсенала 4-1 !!!в лохматом году!мы 9кратный чемпионы в лохматых годах!в сейчашней действительности вы сраптак и вы ГОВНО :troll_face2: ,может раньше вы кем-то были НО сейчас вы :troll_face2:ГОВНО . Конец.П.С.С Другой не агрись я спешал писал для этого троля Обидно что сейчас макгиди не забил ? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ну и отлично я не хотел нечего плохого про спартак писать,но после твоего поста я был вынужден ,я болею за все наши команды в европе и даже за спартак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ну и отлично я не хотел нечего плохого про спартак писать,но после твоего поста я был вынужден ,я болею за все наши команды в европе и даже за спартакпрости друг жалобу я уже тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 но после твоего поста я был вынужденhttp://video.sibnet.ru/upload/cover/video_112367_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 прости друг жалобу я уже тыкнули на что жалобу?но мои мысли но твой пост?ок настоящий мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 как бы матч в перерыве не остановили :parting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 как бы матч в перерыве не остановили :parting:да наврятле это все же ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 оскорбление меня в лице фаната спартака ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 sobeek, а обычно в перерыве матчи продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 оскорбление меня в лице фаната спартака оки где оскарбление?в слове говно ?а что в данный момент спартак не это? и где оскарбление?в слове говно ?а что в данный момент спартак не это?темболее ТЫ САМ попросил меня все расписать ,я и рассписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем тихо.Фрост пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) оскорбление меня в лице фаната спартака ока да кста мужской поступок ввезатся в спор ,а потом поняв что не прова ТЫКУНТЬ жалобу,КРасавчиквидимо большинство фанатов спартака такие же Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а да кста мужской поступок ввезатся в спор ,а потом поняв что не прова ТЫКУНТЬ жалобу,КРасавчик++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я просил расписать за что мне должно быть стыдно,а ты на оскорбления перешел=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я просил расписать за что мне должно быть стыдно,а ты на оскорбления перешел=\Детский сад...Ну назвал он клуб какашкой,что такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а да кста мужской поступок ввезатся в спор ,а потом поняв что не прова ТЫКУНТЬ жалобу,КРасавчиквидимо большинство фанатов спартака такие жеочередная попытка оскорбления?дедсад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Фраггер, в перерыве они обычно не заканчиваются.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 очередная попытка оскорбления?дедсадлан ок закрыли тему...глупый разговор фига себе велик там кульбиты вытваряет ОПАНА ГОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 1-0 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 хаха, вот это гол : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 спартак неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) спартак неплохэто жилина,я вообще первый раз услашал про такую команду ,самособой в этом матче он должен быть неплох Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения