Kesha 8 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 :facepalm: :facepalm:откуда же такие берутся тофанаты Вагнера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) фанаты Вагнера?нет тупые глорики,псевдо фаны незнающие что такое оффсайд.*весёлый чел с СВДС детектед* Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Тока что с Лужи =)) Жилина вообще нулевая =))) единственное этот негр 18 номер =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Тока что с Лужи =)) Жилина вообще нулевая =))) единственное этот негр 18 номер =))чё там велик на месецочек выбал да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 нет тупые глорики,псевдо фаны незнающие что такое оффсайд.*весёлый чел с СВДС детектед*Уж не знаю не знаю :lol: я повтор не глядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 чё там велик на месецочек выбал да?=( ну на 3 неделе вроде нашего мартыханы захуфигачели :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) чё там велик на месецочек выбал да?На 3 недели, говорят. Рубин завтра играет? Изменено 28 сентября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 На 3 недели, говорят. Рубин завтра играет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 На 3 недели, говорят. Рубин завтра играет?Да завтра в 20-30 и 5 минимум им Барса воткнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да завтра в 20-30 и 5 минимум им Барса воткнет!ну посмотрим рубин тоже не простой соперник для них будет.я думаю всё решит 1 гол,если рубин пропустит то посыпится ,а если забьет то воспрянет духом и сгыграет достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 свиньи конечно заряжают на ура,но репертуар уныл \\стоять весь матч на стульях это пиндец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 браво красно-белые, если с Челси также сыграете то похлопаю)) кто может показать как примерно выглядит билет в Химки на Лигу Европы ЦСКА - Спарта. друг попросил узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 так же как и все билеты на ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 че-то Коренев пропал...давно его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ultrasuper, Ро на 2 недели у него, я не виноват :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ultrasuper, Ро на 2 недели у него, я не виноват :whistle3:ааа понятно :biggrin: ,а я уже подумал не дай бог с ним че-то плохое случилось :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ultrasuper, ро - это худшее, что может произойти с форумчанином данного ресурса, особенно если это Коренев. После того, как он получает очередной кубик я вконтакте слушаю такие душевные тирады.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ultrasuper, ро - это худшее, что может произойти с форумчанином данного ресурса, особенно если это Коренев. После того, как он получает очередной кубик я вконтакте слушаю такие душевные тирады..найс :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 свиньи конечно заряжают на ура,но репертуар уныл \\стоять весь матч на стульях это пиндец а вы чё не стоите весь матч на стульях ? O_o репертуар вроде по более вашего будет или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а вы чё не стоите весь матч на стульях ? O_o репертуар вроде по более вашего будет или я ошибаюсь ?на наших матчах мы вроде на бетонке постоянно стояли, а тут народ пришел и сразу на стул полез)))на счет репертуара,у вас какие то простые все заряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Оказывается Бруну Алвеш играл в АЕКе с которым Зениту завтра играть и который он дернул 5-1, а я и не знал.http://football.kulichki.net/uefa_cup/2005/photo/6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fler, я тожы не знал, спасибо за инфу, бротан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 спартак молодцы! За Партизан я расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 спартак молодцы! За Партизан я расстроен :(Ну да. Отличненько так их резервом раскатали! Они настолько никчемны, что Фабиански даже смог пенку отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну да. Отличненько так их резервом раскатали! Они настолько никчемны, что Фабиански даже смог пенку отбить. Аршавин тоже не забил :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения