другой 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 браво красно-белые, если с Челси также сыграете то похлопаю)) покожи мне хоть одну команду которая с ними так сыграть сможет я тебе похлопаю :big_boss: на наших матчах мы вроде на бетонке постоянно стояли, а тут народ пришел и сразу на стул полез)))на счет репертуара,у вас какие то простые все зарядыну на бетонке холодно так что смысла на ней стоять я не вижу , я не был на жилине не знаю что пели но кричалок много другое дело щас многое не исполняется простые заряды я бы так не сказал для интереса глянь заряды спартака на фратрии и сравни с зарядами цска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 другой, манчестер юнайтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 от сердца к солнцу правые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Аршавин тоже не забил :troll_face2:Ну у нас Самирушка хорошо пробивает пеночки, пока РВП травмирован, мог бы и побить. Венгер тупит серьёзно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 болеем за рубин посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 другой, манчестер юнайтед. :biggrin: его эра уже кончилась да и лч он уже не возьмёт ;) от сердца к солнцу правые)дааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ох барса сильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ПЕНАЛЬТИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пенальти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Бэдман кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ппц))) рубин жжот опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ГОООООООООООООООЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ААХААХАХХАХЪААХАХАХХААХАХХААХ!!!!! ГОООООООООООЛЛ!!!!!!!!! АХАХАХАХААХ!!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!! АААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Тем кто за рубин - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Тем кто за рубин - бан. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Шатал я вратаря барсы за такой пропущенный гол. Такой осёл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 бердыев похож на :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ultrasuper, М? только дурачки в фейспалмах купаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 барса забьет ещё, не расстраиваетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ultrasuper, М? только дурачки в фейспалмах купаютсяЭТО НАШ РУССКИЙ КЛУБ!!!КАК МОЖНО БОЛЕТЬ ПРОТИВ НЕГО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ultrasuper, ну я как бы не люблю сильно русских, понимаешь, вот и болею против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ЭТО НАШ РУССКИЙ КЛУБ!!!КАК МОЖНО БОЛЕТЬ ПРОТИВ НЕГО???Ненужно осуждать приоритеты человека в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ЭТО НАШ РУССКИЙ КЛУБ!!!КАК МОЖНО БОЛЕТЬ ПРОТИВ НЕГО??? А если я ненавижу рубин то что делать? Блевать, но всё равно болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ultrasuper, ну я как бы не люблю сильно русских, понимаешь, вот и болею противк администрации подмазываешься,иж ты :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Sadovnik, вут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения