Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

емае, как толсто

привыкай вас ближайший год все так троллить будут

А где можно посмотреть обновленную таблицу коэффициентов УЕФА? После двух туров ЛЕ и ЛЧ, мы должны опередить Португалию и закрепиться на шестом месте.

А где можно посмотреть обновленную таблицу коэффициентов УЕФА? После двух туров ЛЕ и ЛЧ, мы должны опередить Португалию и закрепиться на шестом месте.

нет не опередили

http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2010.html

вот и раззодорились ,по лучше чем вы сыграли то :biggrin: :biggrin: :biggrin:

умойся . ну лан это так. с победой!приятно что оба российских КЛУБА выйграли такие важные матчи!

и ЕЩЁ МЕГО КРУТО ЧТО ВСЕ УКР КЛУБЫ ПРОИГРАЛИ!!!фак еа

Ну это да!

А Где Коренев,он же увидел про украинские клубы :troll_face2:

Россия - сила!!! :bb:

Наконец то Паршивлюка в сборную взяли, тока странно почему Жорика из цска не взяли ?

теперь свиньи тоже будут причастны к всеобщему позору)))

а Жора за молодежку гоняет....и кстати очень рад что из лохомотов никого не брали(dj и торбу)

теперь свиньи тоже будут причастны к всеобщему позору)))

а Жора за молодежку гоняет....и кстати очень рад что из лохомотов никого не брали(dj и торбу)

Слышь, ариец! :mad:

Почему ариец? :)

Ладно, не буду Павлика позорить! Потом, как всегда, прилюдно он встанет на колени передо мной и замнем ^^

Ладно, не буду Павлика позорить! Потом, как всегда, прилюдно он встанет на колени передо мной и замнем ^^

:lol: лол)

Изменено пользователем Badman

какого числа Челси- арсенал?

Так, это что за дискриминация? С маленькой буквы ещё!!

В воскресенье игра.

Так, это что за дискриминация? С маленькой буквы ещё!!

В воскресенье игра.

прости честно говоря без задней мысли писал :biggrin:

п.с спасиб матч убойный буит

Изменено пользователем Ultrasuper

прости честно говоря без задней мысли писал :biggrin:

п.с спасиб матч убойный буит

Ну я надеюсь, что Дрогба не будет плюхи класть, а то он любимец Арсеналу засандалить! =0

В 18:55 по России 2 будет трансляция матча.

Ну я надеюсь, что Дрогба не будет плюхи класть, а то он любимец Арсеналу засандалить! =0

В 18:55 по России 2 будет трансляция матча.

ну а Челси есть кому ещё плюхи положить,до сих пор помню тот после которого мне очень начал нравится Челси.Это был что ли 2005год или 2006 кароч что-то типо того и тогда Челси играл с Арсеналом,вот синие весь матч атаковали атаковали и в итоге сами пропустили потом уже смирились с поражением и потом как Эссиен плюнул от отчаиния метров эдак с 30 и попал . :biggrin: с тех пор больше всего из англ дерби я люблю именно матч синих с пушкарями.жду жесть как этот матч

ну а Челси есть кому ещё плюхи положить,до сих пор помню тот после которого мне очень начал нравится Челси.Это был что ли 2005год или 2006 кароч что-то типо того и тогда Челси играл с Арсеналом,вот синие весь матч атаковали атаковали и в итоге сами пропустили потом уже смирились с поражением и потом как Эссиен плюнул от отчаиния метров эдак с 30 и попал . :biggrin: с тех пор больше всего из англ дерби я люблю именно матч синих с пушкарями.жду жесть как этот матч

Знатный матч выдался еще в кубке Англии, в начале 2007 года, если не ошибаюсь. Там мясцо началось! Тогда, конечно, Фабрегас и Адебайор нехило так побуянили.

Знатный матч выдался еще в кубке Англии, в начале 2007 года, если не ошибаюсь. Там мясцо началось! Тогда, конечно, Фабрегас и Адебайор нехило так побуянили.

надеюсь воскресный матч поинтереснее будет чем прошлая их встреча 3-0 если не ошибаюсь когда Дрогба 2 гола шальных забил там ещё мяч по перекладине скользил

Изменено пользователем Ultrasuper

Болеем сегодня за Челси и против ЦСКА. Ростов конечно должны надрать.

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...