Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108, Не поверишь, 10 минут назад побрился;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, в 12 лет уже бреешься? Да ты крутой посан, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108, ну так, что есть то есть, надо признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, да ты крутой посан, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Еще полчаса до матча осталось!! :smoke: Badman, да ты крутой посан, я сматрю.А тебе скоро пред дадут, я сматрю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Нахрена было аву ставить такую Алекс?Я ппомню из-за чего ты поставил её,но блин тпость какая-то А я и забыл что мы с Сибирью играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, почему пред.?proissxD, а мне нравится Сергей Рыжиков. Каждый раз вижу его и эякулирую мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, а мне нравится Сергей Рыжиков. Каждый раз вижу его и эякулирую мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108, потому что повторять одну и ту же фразу почти во всех темах это почти спам)proissxD, а я вот не против! Мне наоборот нравится что хейтер Рубина сидит на форуме с авой нашего любимого вратаря ^_^ Мне лично приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, а я вот не против! Мне наоборот нравится что хейтер Рубина сидит на форуме с авой нашего любимого вратаря ^_^ Мне лично приятно :troll_face2: :biggrin: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, фейспалмь и тролльфейсь дальше, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Примите меня в ваши ряды? у меня ава с Рыжиковым :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, по возрасту не прошёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, по возрасту не прошёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Придется испортить вам пати, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Придется испортить вам пати, друзья!+1 :troll_face2: вот будет если рубин хотябы ничейку сгоняет с сибирью.мне ща впдалу смотреть этот матч я в фифу играю а батя кричит из другой комнаты говорит хорошо сибирь играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот сцуко..1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Вот сцуко..1-0значит батя не соврал что сибирь ща хорошо играеткрасивый гол? Изменено 3 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 значит батя не соврал что сибирь ща хорошо играеткрасивый гол? Выполнил подачу на ближнюю штангу Чижек и полузащитник "Сибири" уверенным кивком головы в ближний угол ворот отправил мяч в сетку! Рыжиков даже не шелохнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 значит батя не соврал что сибирь ща хорошо играетотец никогда не обманет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 отец никогда не обманет :good: Выполнил подачу на ближнюю штангу Чижек и полузащитник "Сибири" уверенным кивком головы в ближний угол ворот отправил мяч в сетку! Рыжиков даже не шелохнулся.нормал :)мартинс играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сибирь нормально играет, не лучше чем обычно, просто наша защита опять обосралась аля Копенгаген, только с угла терь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Фэйл.Дел Изменено 3 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Ultrasuper, # 77 Вр. Рыжиков Сергей# 2 Защ. Кузьмин Олег# 3 Защ. Ансалди Кристиан# 4 Защ. Навас Сесар# 27 Защ. Боккетти Сальваторе# 14 П/з Касаев Алан# 16 П/з Нобоа Кристиан# 32 П/з Горбанец Андрей# 66 П/з Натхо Бибарс# 87 П/з Карлос Эдуардо# 26 Нап. Медведев Алексей состав если мы проиграем то все куплено!Что за бред? Изменено 3 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ultrasuper, # 77 Вр. Рыжиков Сергей# 2 Защ. Кузьмин Олег# 3 Защ. Ансалди Кристиан# 4 Защ. Навас Сесар# 27 Защ. Боккетти Сальваторе# 14 П/з Касаев Алан# 16 П/з Нобоа Кристиан# 32 П/з Горбанец Андрей# 66 П/з Натхо Бибарс# 87 П/з Карлос Эдуардо# 26 Нап. Медведев Алексей составжаль мартинса нету,а то хотел пойти позырить )мне этот футболист ещё со времен своего выступления в Ньюкастле очень импонировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения