El Biga 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 рубин надеюсь от обороны против сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 рубин надеюсь от обороны против сибири?эх неприятный осадок от игры Рубина честно говоря у всех слабых команд выигрывают 1-0 ,а щас сибири с игры засибить не могут только с пенальти ...ИМХО это бред честно говоря но это моё мнение.пысы без обид :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ultrasuper, +++ брот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ultrasuper, +++ брот!просто смотрю ,смотрю и постоянно одно и тоже ,то с пенальти ,то какой-то не понятный штрафной забьют ,то еле-еле анжи дожмут НО НЕ ИГРА ЭТО ЧЕМПИОНСКАЯ.это лишь ИМХО .Рубин обладает хорошим набором игроков ,но использует их как-то через Ж честно говоря, кто нить помнит когда Рубин впоследний раз кого-нить громил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я вот не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Я вот не помнюща даже ради интереса покыраяюсь посмотрю грамили ли они кого-нить в этом чемпе? ща даже ради интереса покыраяюсь посмотрю грамили ли они кого-нить в этом чемпе?в июле крылошки 3-0 обыграли,в сентебре амкар 3-0,и всё.....да и 3-0 вобщем-то минимальный разгром Изменено 3 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ultrasuper, фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот черт. Второй забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сибирюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Пох на всякие рубины, сегодня Челси- Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 kirill_kilkenny, ты думаешь Челси выиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ухх сибирь kirill_kilkenny, ты думаешь Челси выиграет?инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Отлично! Рубиновые бездари вкакивают опять! (сейчас какая-нибудь особенно-умная обезьяна прокомментирует мой пост фейспалмом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Пох на всякие рубины, сегодня Челси- Арсенал.Да, детка! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Отлично! Рубиновые бездари вкакивают опять! (сейчас какая-нибудь особенно-умная обезьяна прокомментирует мой пост фейспалмом). :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Отлично! Рубиновые бездари вкакивают опять! (сейчас какая-нибудь особенно-умная обезьяна прокомментирует мой пост фейспалмом).proissxD не онлайн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сибирские перекладины лудшие в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Походу матч то дерзкий...Ох еще и красная. Изменено 3 октября 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Отлично! Рубиновые бездари вкакивают опять! (сейчас какая-нибудь особенно-умная обезьяна прокомментирует мой пост фейспалмом). *мне на футбол насрать, лишь бы тебя порадовать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 +1 :troll_face2: вот будет если рубин хотябы ничейку сгоняет с сибирью.мне ща впдалу смотреть этот матч я в фифу играю а батя кричит из другой комнаты говорит хорошо сибирь играет :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Какой защитничек забивной у Рубина. Прямо Вермален, ебана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Какой защитничек забивной у Рубина. Прямо Вермален, ебана!угу Багетти шикарный деф мне тоже очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ща заценим как мы наконец обыграем ростов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ВАГНЕР!!!ВАНЕЧКА КРАСАВЧИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ида Вагнер красавец, еще очень здорово Секу играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения