Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рубин надеюсь от обороны против сибири?

эх неприятный осадок от игры Рубина честно говоря у всех слабых команд выигрывают 1-0 ,а щас сибири с игры засибить не могут только с пенальти ...ИМХО это бред честно говоря но это моё мнение.пысы без обид :good:

Ultrasuper, +++ брот!

просто смотрю ,смотрю и постоянно одно и тоже ,то с пенальти ,то какой-то не понятный штрафной забьют ,то еле-еле анжи дожмут НО НЕ ИГРА ЭТО ЧЕМПИОНСКАЯ.это лишь ИМХО .Рубин обладает хорошим набором игроков ,но использует их как-то через Ж честно говоря, кто нить помнит когда Рубин впоследний раз кого-нить громил?

Я вот не помню

ща даже ради интереса покыраяюсь посмотрю грамили ли они кого-нить в этом чемпе?

ща даже ради интереса покыраяюсь посмотрю грамили ли они кого-нить в этом чемпе?

в июле крылошки 3-0 обыграли,в сентебре амкар 3-0,и всё.....да и 3-0 вобщем-то минимальный разгром

Изменено пользователем Ultrasuper

ухх сибирь

kirill_kilkenny, ты думаешь Челси выиграет?

инфа 100%

Отлично! Рубиновые бездари вкакивают опять! (сейчас какая-нибудь особенно-умная обезьяна прокомментирует мой пост фейспалмом).

Отлично! Рубиновые бездари вкакивают опять! (сейчас какая-нибудь особенно-умная обезьяна прокомментирует мой пост фейспалмом).

:friends: :drinks:

proissxD не онлайн :(

Походу матч то дерзкий...

Ох еще и красная.

Изменено пользователем DIMANIUS

:facepalm: *мне на футбол насрать, лишь бы тебя порадовать*

+1 :troll_face2:

вот будет :facepalm: если рубин хотябы ничейку сгоняет с сибирью.мне ща впдалу смотреть этот матч я в фифу играю а батя кричит из другой комнаты говорит хорошо сибирь играет

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Какой защитничек забивной у Рубина. Прямо Вермален, ебана!

угу Багетти шикарный деф мне тоже очень понравился

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...