El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 "я оршавен, виски мне запили!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 SparkRus, плюсую брот! AlexSyvorov2108, был бы ты рядом, я бы с тобой с бутылычем эля за Ирландцев бы поболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Fragger, :ok: интересно, кальян с девочками был вчера у парней, или только попойкой ограничились в пабе Изменено 8 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 "я оршавен, виски мне запили!"(С) какой-то тонкий юмор, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Badman, your angliiskij is very bad. Go to shkola, now. Fragger, :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, i bet my english is twice better than yours, atez. gtfo, pls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Badman, я не понимаю твоего диалекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Badman, я не понимаю твоего диалекта.я даже и не сомневался. ты-то в школу и не ходил, "я сматрю" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 всем путенки и смотреть сбродную господа оващи, если дибилы посмеют выиграть, всем дико отмечать и идти вновь за путенкай, это ваш праздник! шизите, пейте, блюйте, до рассвета, это так романтично :friends:Типичный конь, такой типичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Badman, я прогуливал всегда, ага. А ты ботан, я сматрю. Наверно армяне в школе бьют постоянно? Отсюда и твоя нелюбовь к ним? Изменено 8 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) за Русь за цсКАЛ http://s50.radikal.ru/i128/1010/82/163ec7517511.jpg Изменено 8 октября 2010 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 за Русь за цсКАЛ http://s57.radikal.ru/i157/1010/00/e2b6f1c32a7c.jpgКак тонко однако :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) за Русь за цсКАЛ http://s57.radikal.ru/i157/1010/00/e2b6f1c32a7c.jpgУ нас китайцы с черкизона появляются на стадике порой и ничего)Хотя ЦСКА ненавижу, из всех клубов в России - это единственный, к которому питаю такое отношение и сам не знаю почему, но терпеть не переношу его. Изменено 8 октября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 У нас китайцы с черкизона появляются на стадике порой и ничего)в таком же количестве и розах лохомотов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, еще какой ботан, все предметы на 5, на золотую медаль иду. Батя грит свою 99-ю отдам буш в инст ездить если все пятерки будут. Нелюбовь к армянам? Ты умом двинулся, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 proissxD, что за мартыха на аве?Болеешь за барсу, а на аве игрок реала. Футбольная проституция детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 proissxD, что за мартыха на аве?Болеешь за барсу, а на аве игрок реала. Футбольная проституция детектед? Это Роналдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как тонко однако :troll_face2: :biggrin: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Badman, а не ты ли до недавнего времени сыпал такими словами как "чурка", черножопый" и т.д.? Ты заврался видно. proissxD, и что? Я знаю кто это. Играл то он в реале в тот момент. Изменено 8 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, еще какой ботан, все предметы на 5, на золотую медаль иду. Батя грит свою 99-ю отдам буш в инст ездить если все пятерки будут. Нелюбовь к армянам? Ты умом двинулся, я сматрю.99 шляпа так что можешь на 3 переходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Badman, а не ты ли до недавнего времени сыпал такими словами как "чурка", черножопый" и т.д.? Ты заврался видно. proissxD, и что? Я знаю кто это. Играл то он в реале.И в Барсе :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, армяне это тебе на дагестанцы и не кавказцы. Изменено 8 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 proissxD, и что? Я знаю кто это. Играл то он в реале. он великий игрок не то что щенок месси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 в таком же количестве и розах лохомотов ?Да я не знаю, куда они пропадают, через охрану прохожу, смотрю, стоит толпа, человек 20-30 может, на стадике их уже не вижу.Но они на матчи ходят, в розах даже парочку видел.Но у ЦСКА конечно п-ц) кони, фигли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 99 шляпа так что можешь на 3 переходить ;)ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения