proissxD 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 он великий игрок не то что щенок мессиНу Братюнь,хватит а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) другой, ага, Месси - то ещё гавно. Да и сама барса - стремная команда. Изменено 8 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 другой, ага, Месси - то ещё гавно.Куда им с Вагнером равнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, армяне это тебе на дагестанцы и на кавказцы.А что это тогда, Урал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну Братюнь,хватит ану это же имхо всего лишь один плюс к миллионам таких же как я ,так что не заостряй внимание Зубастик Велик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 proissxD, да. Вагнер лучше в миллион раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Куда им с Вагнером равнятся вагнер более универсальный был бы тренером его бы поставил в состав а не щенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А что это тогда, Урал?Во во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Отличный темнокожий http://blackgaygossip.com/wp-content/uploads/2010/04/orlando-jordan-tna-wrestler-bisexual1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Отличный темнокожий http://blackgaygossip.com/wp-content/uploads/2010/04/orlando-jordan-tna-wrestler-bisexual1.jpgВагнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 killer47, Орландо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, Блум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А что это тогда, Урал?Это другая страна, причем не азерландия и тп. Они тут не выделываются как вышеперечисленные. Изменено 8 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, а вот нетушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Это другая страна, причем не азерландия и тп. Они тут не выделываются так вышеперечисленные.ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, Блум?Джордан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Это другая страна, причем не азерландия и тп. Они тут не выделываются как вышеперечисленные.Ага, не выделываются.Таких как они еще поискать надо, хуже жидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 запарили флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 погуляв с девушкой я зашёл на бавксленд в отличном настроении и сразу же я прочитал все ваши сегодняшние посты и оно сразу ахудшилось чем вам Армяня не угодили?они же хрестьяне у меня Больше всего друзей Армян я отвечаю нормальные пацаны не то что Азеры.П.С и чего это за наезды на Вагнера ?и Лохомские выбоны на коней,вы посмотрите на таблицу ,и взгляните на то как играют наши команды в еврокубках и замолкните.Последние 5 летТолько ЦСКА держит Престиж России ,а Паравозы сливают лазанне ,так что Рот офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 погуляв с девушкой я зашёл на бавксленд в отличном настроении и сразу же я прочитал все ваши сегодняшние посты и оно сразу ахудшилось чем вам Армяня не угодили?они же хрестьяне у меня Больше всего друзей Армян я отвечаю нормальные пацаны не то что Азеры.П.С и чего это за наезды на Вагнера ?и Лохомские выбоны на коней,вы посмотрите на таблицу ,и взгляните на то как играют наши команды в еврокубках и замолкните.Последние 5 летТолько ЦСКА держит Престиж России ,а Паравозы сливают лазанне ,так что Рот офф.Слушой ты, слова-словами, но на колени мы вас поставили! Напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Слушой ты, слова-словами, но на колени мы вас поставили! Напомнить?напомни смельчак,я побольше могу напомнить ,сам понимаеш глупо с твоей стороны вступать в спор Изменено 8 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 напомни смельчакНапоминаю напомни смельчак,я побольше могу напомнить ,сам понимаеш глупо с твоей стороны вступать в спорГлупо? Ты тут Локомотив оскорбляешь. Готов в любое время с биты шибануть! Я ищо могу поцаков с района подключить: Севак, Снапок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ultrasuper, да-да, за девушку понт засчитан, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Напоминаю Глупо? Ты тут Локомотив оскорбляешь. Готов в любое время с биты шибануть! Я ищо могу поцаков с района подключить: Севак, Снапок!не реал извини я тут уже вынужден ,я тебя по АЙПИ вычислю Ultrasuper, да-да, за девушку понт засчитан, молодец.нет я писал это чтобы показать насколько у меня было хорошое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Напоминаю Глупо? Ты тут Локомотив оскорбляешь. Готов в любое время с биты шибануть! Я ищо могу поцаков с района подключить: Севак, Снапок!Кто осмелился на великого? Кстати, когда в России матчи будут? Изменено 8 октября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения