Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так если будет 3-3 то я Больше небуду болеть за нашу сборную!!!это кабздец извните меня конечно

пенальти был всё же левый, плюс его надо было перебивать да

тоже заметил

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Поцоны, йомана, празднуем! Сегодня, перед физикой, с пацанами туборга жахнем!!! Изменено пользователем Lolokard

вот без валидольной концовки мы не можем))) ппц блин)

ппц еще в конце чуть ли не пенальти..

слава богу это кончилось

3-2

прости ну это просто такая игра ,что одновременно и :friends: (типо всё круто шикарно мы мего круты ) , и :facepalm: (ДА ЩИТО ЭТО????? , и :troll_face2: (ха не смогли отыгратся ),собственно вот такие эмоции по ходу матча она у меня вызывала

Пашка повеселил хоть, а вообще с 70 минуты судья феерические решения принимать стал

Я уже засыпал на 3:0 и тут левый пенальти разбудил меня . Теперь не засну долго после такой концовки ! Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Левый пенальти и Погребняк (вот это не человек, а полено, Павлюч намного полезней) размыли радость.Еще Дзагоев может без детей остаться, а этому уроду ирландскому даже карточку не дали за такое.

эх какая же у нас уродская сборная :( каждый раз зарекаюсь не болеть за них и даже против них ,но против сердца не попрёш :( С Победой :friends: Изменено пользователем Ultrasuper

эх какая же у нас уродская сборная :( каждый раз зарекаюсь не болеть за них и даже против них ,но против сердца не попрёш :( С Победой :friends:

Родина, как никак! И тебя с победой!

Родина, как никак! И тебя с победой!

эх понревничал я конечно в концовке

эх какая же у нас уродская сборная :( каждый раз зарекаюсь не болеть за них и даже против них ,но против сердца не попрёш :( С Победой :friends:

После игр со Словенией зарекся не смотреть матчи нашей сборной, так до сих пор и не смотрю.

Идут они, как говорится, на.

погуляв с девушкой я зашёл на бавксленд в отличном настроении и сразу же я прочитал все ваши сегодняшние посты и оно сразу ахудшилось :facepalm:

чем вам Армяня не угодили?они же хрестьяне у меня Больше всего друзей Армян я отвечаю нормальные пацаны не то что Азеры.

П.С и чего это за наезды на Вагнера ?и Лохомские выбоны на коней,вы посмотрите на таблицу ,и взгляните на то как играют наши команды в еврокубках и замолкните.Последние 5 летТолько ЦСКА держит Престиж России ,а Паравозы сливают лазанне ,так что Рот офф.

Про Вагнера-без обид.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...