SparkRus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 3:0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 игра явно куплена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 игра явно купленаты забыл добавить :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Keeper, не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 так если будет 3-3 то я Больше небуду болеть за нашу сборную!!!это кабздец извните меня конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пенальти был всё же левый, плюс его надо было перебивать да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пенальти был всё же левый, плюс его надо было перебивать датоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 семшов балбес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 От Павлуши, как от бревна! Держаться йомана!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 дебил номер два - погребняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Поцоны, йомана, празднуем! Сегодня, перед физикой, с пацанами туборга жахнем!!! Изменено 8 октября 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Погреб ну и полено)) это тебе не миро клозе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 вот без валидольной концовки мы не можем))) ппц блин) ппц еще в конце чуть ли не пенальти..слава богу это кончилось 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну ничотак. Хоть не проиграли, и то слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 прости ну это просто такая игра ,что одновременно и :friends: (типо всё круто шикарно мы мего круты ) , и (ДА ЩИТО ЭТО????? , и :troll_face2: (ха не смогли отыгратся ),собственно вот такие эмоции по ходу матча она у меня вызывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Пашка повеселил хоть, а вообще с 70 минуты судья феерические решения принимать стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 3 очка говном не воняют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А ещё судья кал, что не дал забить Аршавину, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Я уже засыпал на 3:0 и тут левый пенальти разбудил меня . Теперь не засну долго после такой концовки ! Изменено 8 октября 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Левый пенальти и Погребняк (вот это не человек, а полено, Павлюч намного полезней) размыли радость.Еще Дзагоев может без детей остаться, а этому уроду ирландскому даже карточку не дали за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) эх какая же у нас уродская сборная :( каждый раз зарекаюсь не болеть за них и даже против них ,но против сердца не попрёш :( С Победой :friends: Изменено 8 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 эх какая же у нас уродская сборная :( каждый раз зарекаюсь не болеть за них и даже против них ,но против сердца не попрёш :( С Победой :friends:Родина, как никак! И тебя с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Родина, как никак! И тебя с победой!эх понревничал я конечно в концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 эх какая же у нас уродская сборная :( каждый раз зарекаюсь не болеть за них и даже против них ,но против сердца не попрёш :( С Победой :friends:После игр со Словенией зарекся не смотреть матчи нашей сборной, так до сих пор и не смотрю.Идут они, как говорится, на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 погуляв с девушкой я зашёл на бавксленд в отличном настроении и сразу же я прочитал все ваши сегодняшние посты и оно сразу ахудшилось чем вам Армяня не угодили?они же хрестьяне у меня Больше всего друзей Армян я отвечаю нормальные пацаны не то что Азеры.П.С и чего это за наезды на Вагнера ?и Лохомские выбоны на коней,вы посмотрите на таблицу ,и взгляните на то как играют наши команды в еврокубках и замолкните.Последние 5 летТолько ЦСКА держит Престиж России ,а Паравозы сливают лазанне ,так что Рот офф.Про Вагнера-без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения