El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) отлично,wp! Изменено 16 октября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Красавчеки , так их я бы сказал - красаучыки, а красавец у тебя на аве. уже не красавчик, быстрый ты. Изменено 16 октября 2010 пользователем edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Может быть, нужно было честный спарринг устраивать, а не кидаться камушками? Я думаю, каждый московский по прогибу бы получил и поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 На sportbox кто нибудь смотрит АПЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 На sportbox кто нибудь смотрит АПЛ?всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 всмыслеНу вроде говорят, что на сайте показывают трансляции матчей, а там хз.Пля, уроды ВГТРК, спокойно смотрел все матчи АПЛ по плюсу, а щас ни хера нет у нас Спорт 1 в крае, а по РОссии 2 показываю хоккей и формулу, а МЮ не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 На sportbox кто нибудь смотрит АПЛ?Да, там все матчи бесплатно в HD показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 И как смотреть? чет у меня ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да, там все матчи бесплатно в HD показывают.Ну-ну. Я там смотрел Вест Бромвич. Отличное качество было, растянул на весь экран, еле игроков увидел, и то понял потом, что они размытые пятнышки. И комментатора пригласили, я так понял, ибо разговаривал он не на русском. Кошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ненавижу вгтрк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну-ну. Я там смотрел Вест Бромвич. Отличное качество было, растянул на весь экран, еле игроков увидел, и то понял потом, что они размытые пятнышки. И комментатора пригласили, я так понял, ибо разговаривал он не на русском. Кошерно!Ну так ты качество HD выбери, изначально на самом низком качестве стоит. Насчёт комментаторов, только один раз я слушал английского комментатора, а так всегда русские комментировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Может подскажете, как смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Может подскажете, как смотреть?присоединяюсь. ссылочку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Вместо трансляции Арсенал - Бирмингем, вижу фотку Аршавина в старой домашней форме. Кошерно, атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да ппц, как смотреть епт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Написано, что для русских только работает. Чо за спермак тваю мать? Я же в Москве живу, рабана!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 может там зарегиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Всё, справедливость восторжествует!!! Пошел смотреть матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ber=50#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Нихрено себе, из основных защитников, только Клиш играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ber=50#comments thx! :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Арсенал мертвый. Зигич забил. 0-1 Жость! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Зигич шикарный Нап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Зигич шикарный Нап.Полено-поленом. Николай Бендтнер лучше! А пока красавец Самир наказывает. 1-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 УРа!!! Ростов ведёт уже у Рубина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения