El' Nino 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) в Ливерпуль пусть перейдётпохлеще трансфера Оуэна будет Изменено 20 октября 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ссылку на рубин дайте народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в Ливерпуль пусть перейдётпохлеще трансфера Оуэна будетВ Ливерпуль даже Кержаков не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ссылку на рубин дайте народРано вроде ещё, за полчаса до начала матча выкладывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Руни: Мне нужны гарантии покупки новых звезд Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни выступил с заявлением, в котором подтвердил своё желание покинуть «Олд Траффорд». «На прошлой неделе я встречался с Дэвидом Гиллом, и он не дал мне никаких заверений относительно будущего команды. Тогда я сказал ему, что не буду подписывать новый контракт»,- цитирует Руни The Guardian. «Мне было интересно услышать вчерашние комментарии Фергюсона и некоторые из них меня удивили. Как и сказал сэр Алекс, я и мой агент провели несколько встреч с клубом по поводу нового контракта. В ходе этих встреч в августе я попросил клуб гарантировать, что они продолжат привлекать в команду лучших игроков мира». «Я всегда с огромным уважением относился к «Манчестер Юнайтед». А как может быть иначе, учитывая потрясающую историю команды и особенно последние её шесть лет, когда мне посчастливилось внести свой вклад в эту историю?». «Для меня главное – выигрывать трофеи, что клуб всегда и делал под руководством сэра Алекса. Поэтому, я считаю, мои требования к клубу были оправданы». «Несмотря на все трудности последнего времени, я понимаю, что я в огромном долгу перед сэром Алексом. Он великий тренер и великий наставник, который всегда поддерживал меня с того самого момента, как подписал меня из «Эвертона» в 18 лет. Мне очень жаль, что он не сможет вечно тренировать «Манчестер Юнайтед», потому что он гений и единственный в своем роде». P.S: Вот это уже выглядит не так плачевно как раньше... Проблема решаема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) ссылку на рубин дайте народтрансляция будет доступна за 15 минут до начала матча.Начало матча 22:45 20-10-10 Изменено 20 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 шпасибо :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 79509 стриминг всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 удачи Рубину , 3000р поставил на них :troll_face2: пусть только попробует не выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 удачи Рубину , 3000р поставил на них :troll_face2: пусть только попробует не выйгратьХрена се жаришь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 удачи Рубину , 3000р поставил на них :troll_face2: пусть только попробует не выйгратьпрощайся с деньгами,сиссе положит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Хрена се жаришь. :Dу меня долгов на 9к , вот есть возможность почти все отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ставлю 3 к что ты слил свои бабки)Рубину тут за ничейку зацепиЦЦа бы) пыс. Очень огорчен ситуаЦЦией с Руни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ставлю 3 к что ты слил свои бабки)Рубину тут за ничейку зацепиЦЦа бы) пыс. Очень огорчен ситуаЦЦией с Руни..надеюсь ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) пыс. Очень огорчен ситуаЦЦией с Руни..я полностью разочарован этим игроком, больше для меня его не существует, как игрока Юнайтед. Изменено 20 октября 2010 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 и где ссылка на рубин?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Руни решил кинуть команду в трудный период, гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 дайте ссылку парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 cкинте сопку в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SOPCAST: sop://broker.sopcast.com:3912/79509 SOPCAST Player - http://www.sopcast.com/download/ Битрейт 1.3мбит Русский Комментатор (16:9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SOPCAST: sop://broker.sopcast.com:3912/79509 SOPCAST Player - http://www.sopcast.com/download/ Битрейт 1.3мбит Русский Комментатор (16:9)сенкс бро :good: смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Руни решил кинуть команду в трудный период, гниль.Трудный период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Петухи 3:0 летят и вдесятером уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 нормально там интер жарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Петухи 3:0 летят и вдесятером ужеПускай сосет Галлас и вся петушатина. Бураспор уже пропустил. Вот досада! Рибята, а что, шрек уже в заявку не попадает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения