Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

месси тоже баночку красивую положил

Рибята, а что, шрек уже в заявку не попадает, да?

травма

Пускай сосет Галлас и вся петушатина.

Бураспор уже пропустил. Вот досада!

Рибята, а что, шрек уже в заявку не попадает, да?

пускай. иуда

Хм..на НТВ+ всегда есть канальчик который освещает сразу все матчи)и показывает опасные моменты) В этот раз есть такой на сопке?

Хм..на НТВ+ всегда есть канальчик который освещает сразу все матчи)и показывает опасные моменты) В этот раз есть такой на сопке?

нет)

Трудный период?

ну для Мю да, для Арсенала не знаю как такие периоды называются, когда не побеждаешь

El Biga,

Не то что великий спарьтяк, они вчера нам показали Г.....ТЬ РОССИИ. И по игре и по перформансу, был на стадике, поржал)

El Biga,

Не то что великий спарьтяк, они вчера нам показали Г.....ТЬ РОССИИ. И по игре и по перформансу, был на стадике, поржал)

тоже был,тоже ржал :facepalm: гость россии :troll_face2:

El Biga,

А мы с отцом были, отец грит "Гордость пришла, а Россия-то уже уехала" :DDD (это уже ближе к концу когда эти лохопеды наконец свою гордость развернули)

Жирков наверное тоже поржал))

P.S. Не в курсах что на фан секторе челси были за баннеры (русские)?

Изменено пользователем Badman

тоже был,тоже ржал :facepalm: гость россии :troll_face2:

а я прочитал как гадость россии (читал без задних мыслей ) :troll_face2:

Изменено пользователем Ultrasuper

P.S. Не в курсах что на фан секторе челси были за баннеры (русские)?

на счет "например" я хз что это было,а рядом висела тряпка русского фан клуба

http://fanat1k.ru/image-57308.php

Изменено пользователем El Biga

ну для Мю да, для Арсенала не знаю как такие периоды называются, когда не побеждаешь

Не, фелла, мы побеждаем! Посмотри на положение Ливерпуля. Ты все еще опечален "тяжелыми" временами?

Во Морис красавчик, и в свои катнул, и в чужие положил!

Макари: Руни волнуют только деньги

Легенда «Манчестер Юнайтед» Лу Макари заявил, что ему известны настоящие причины желания Руни покинуть «Олд Траффорд».

«Я разговаривал с одним человеком из нашего клуба. Это очень порядочный и честный человек, я бы не задумываясь доверил бы ему свою жизнь, - цитирует Макари TalkSPORT. - Так вот он сказал, что единственная причина ухода Руни – деньги. И я ему верю».

«Я следил за всеми этими репортажами о событиях и попытками понять причины, но тут всё очень просто – для Руни это просто большой футбольный рынок – кто заплатит больше ему и его агенту, туда он и пойдет».

«Всему причиной деньги. Вы можете забыть об этих сказках о ссоре с тренером, обеспокоенности отсутствием новых покупок и тревоге за новые трофеи. Это всё – ерунда. Его волнуют только деньги. Теперь мне всё равно куда он уйдет. Перейдет ли в «Сити» или уедет за границу – мне уже не важно».

Без комментариев...

Будьте мужиками! Я же держался маладцом, когда Шейхи Адебайора и Туре забрали у нас, да и история между Фабрегасом и Барсой не доставляла!

Не, фелла, мы побеждаем! Посмотри на положение Ливерпуля. Ты все еще опечален "тяжелыми" временами?

Во Морис красавчик, и в свои катнул, и в чужие положил!

Ну хз))))) очков все равно много теряем, Сити и Челси вон от нас уже в отрыв уходят.

а Ливер это вообще пипец)

Макари: Руни волнуют только деньги

Легенда «Манчестер Юнайтед» Лу Макари заявил, что ему известны настоящие причины желания Руни покинуть «Олд Траффорд».

«Я разговаривал с одним человеком из нашего клуба. Это очень порядочный и честный человек, я бы не задумываясь доверил бы ему свою жизнь, - цитирует Макари TalkSPORT. - Так вот он сказал, что единственная причина ухода Руни – деньги. И я ему верю».

«Я следил за всеми этими репортажами о событиях и попытками понять причины, но тут всё очень просто – для Руни это просто большой футбольный рынок – кто заплатит больше ему и его агенту, туда он и пойдет».

«Всему причиной деньги. Вы можете забыть об этих сказках о ссоре с тренером, обеспокоенности отсутствием новых покупок и тревоге за новые трофеи. Это всё – ерунда. Его волнуют только деньги. Теперь мне всё равно куда он уйдет. Перейдет ли в «Сити» или уедет за границу – мне уже не важно».

Без комментариев...

Поживем увидим..мне всегда казалось, что Руни не будет так же делать как Тевез. Обертан красавчег ваще. Еще давным давно он понравился своими финатми и манерой игрой)почаще бы его выпускали вместо Андерсона.

Мля в очеродной раз пожалел что посмотрел игру рубина, этож такое унылое г из раза в раз :facepalm:

Будьте мужиками! Я же держался маладцом, когда Шейхи Адебайора и Туре забрали у нас, да и история между Фабрегасом и Барсой не доставляла!

Ну после Кристины сразу терять Руни? Твои потери на фоне этих двух(надеюсь только 1) ничтожны) Хотя Фабрегас да крут)

Ну хз))))) очков все равно много теряем, Сити и Челси вон от нас уже в отрыв уходят.

а Ливер это вообще пипец)

Ну да, стабильности чуточку Арсеналу и МЮ на старте не хватает, но не так все плохо ведь. Начало сезона, самое пекло впереди. А шейхи обосрутся, я уверен!

интер-тоттенхем 4:3! Шикарный матч. Если бы больше времени добавили, может быть ничья была б.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...